SPEDIZIONE GRATUITA CON 49,90€ DI SPESA

CONSEGNIAMO I FRESCHISSIMI IN TUTTA ITALIA ENTRO 24 ORE DALLA PRODUZIONE. SPEDIZIONE GRATUITA CON 49,90€ DI SPESA

Ciliegine di mozzarella 300 g

Cod.001004
€ 3,45

(4% IVA inclusa / spese di spedizione ed eventuale commissione Sisal Pay non incluse)


La consegna avviene mediamente entro 3 giorni lavorativi dall'ordine. Per dettagli su tempi di spedizione clicca qui.

Ingredienti

Latte vaccino pastorizzato, latte di bufala pastorizzato (20%), fermenti lattici, sale, caglio

Allergeni

latte

Data di scadenza

5 giorni dalla data di produzione

Confezionamento

Sacchetto o vaschetta di plastica.

Caratteristiche Sensoriali

Odore: di latte fresco Colore: bianco latte omogeneo Sapore: tipico, sapido, di latticino fresco

Punti You will earn 15 Punti for writing a review and 8 Punti for rating this product.

Descrizione prodotto

Dettagli

Le ciliegine di mozzarella di Primo Taglio riflettono tutta la sapienza della tradizione casearia, una storia lunga che affonda le radici nel tempo e che parla di passione e lievito madre. Il latte, insieme ai fermenti lattici, al sale, al caglio e soprattutto all'arte del maestro casaro, si trasforma in un prodotto sano, semplice e genuino. Gusto, freschezza e bontà rappresentano il biglietto da visita delle nostre ciliegine di mozzarella, un formaggio versatile che potrai servire durante un aperitivo o utilizzare in cucina nei modi più fantasiosi per dare un tocco di brio alle tue ricette. Acquistale subito nella confezione da 300 grammi: prova a casa tua tutto il gusto delle ciliegine di mozzarella di Primo Taglio

Processo produttivo

Il latte di bufala viene analizzato e pastorizzato, cioè portato alla temperatura di 85° e poi riportato alla temperatura di lavorazione, cioè 35°. Viene posto in caldaie dove vengono aggiunti il caglio ed i fermenti, per la produzione di acido lattico e per la coagulazione. Il composto viene fatto riposare fino a che la superficie non appare lucida e compatta. A questo punto con un apposito strumento simile ad una frusta, chiamato spino o lira, si rompe questa cagliata in tante parti, che affondano nel siero. Dopo qualche ora si separa la parte solida dal siero: la prima- la cagliata- viene posta all'interno di tini, il secondo in altri contenitori servirà per ottenere la panna o la ricotta. La cagliata viene poi posta su delle tavole dove avviene lo sgrondo: si elimina il liquido di era rimasta imbevuta e che va a costituire il siero per la lavorazione del giorno successivo: la 'cizza'. I tavoli vengono posti in una camera alla temperatura di 45° con umidità al 100% circa e si misura il Ph finchè non si ottiene quello desiderato. La cagliata passa poi nella filatrice: una macchina contenente acqua a 85° che la trasforma in pasta filante. Successivamente è tagliata a strisce sottili e tritata per poi essere riamalgamata all'interno di mastelli, sollevando e tirando la pasta. Infine viene mozzata, o manualmente o attraverso la macchina formatrice, in tante mozzarelle. Queste passano nella camera di raffreddamento e vengono immerse in salamoia per raggiungere la giusta salatura.

Dichiarazione Nutrizionale

Dichiarazione nutrizionale peso medio per 100 grammi di prodotto

Valore energetico 

255 Kcal  -  1070 Kj

Grassi 

16,3 g

Acidi grassi saturi

10,9 g

Carboidrati

2,5 g

Zuccheri

2,5 g

Fibre

0 g

Proteine

24,5 g

Sale

1,53 g

Come conservarlo

Conservare a temperatura < 4 °C
Valutazione prodotti
Numero di recensioni : 44
Voto medio : 4.8 /5
B. Letizia
  il 29/06/2017
4/ 5
buone anche se arrivate con la confezione rotta
D. Josefina
  il 24/06/2017
5/ 5
Otitmo
D. Roberto
  il 11/05/2017
5/ 5
Stupende
R. SAMANTHA
  il 05/05/2017
5/ 5
Buonissime
F. Massimo
  il 23/04/2017
5/ 5
buono
S. Monica
  il 19/04/2017
5/ 5
freschissime
O. Agabiti
  il 24/03/2017
5/ 5
molto buone
B. RITA
  il 15/03/2017
5/ 5
sono veramente gustose, morbide e da un sapore inconfondibile
B. CLAUDIA
  il 01/03/2017
4/ 5
buon prodotto
B. Gianluca
  il 27/02/2017
5/ 5
Ottime
L. Giuseppe
  il 16/02/2017
4/ 5
buono
R. SAMANTHA
  il 27/01/2017
5/ 5
Buonissime
S. Simona
  il 20/01/2017
5/ 5
Ottime
R. SAMANTHA
  il 13/01/2017
5/ 5
Ottime
D. Maria giovanna
  il 24/12/2016
5/ 5
Buonissime tutto freschissimo buono di buon sapore
C. Rosangela
  il 09/12/2016
5/ 5
Saporitissime, una vera bontà!
P. Danny
  il 07/12/2016
5/ 5
Ottima
C. Valentina
  il 01/12/2016
4/ 5
buone
C. Veronica
  il 25/11/2016
5/ 5
Gusto delicato e squisito
A. Gloria
  il 17/11/2016
5/ 5
ottima
C. Sandro
  il 07/11/2016
5/ 5
veramente buone
V. Cecilia
  il 24/10/2016
5/ 5
Freschissime e sfiziose
P. Franco
  il 24/10/2016
5/ 5
BUONISSIME QUANDO SI MANGIANO SI SENTE IL SAPORE DI LATTE FRESCO
M. Alfonso
  il 15/10/2016
5/ 5
Buonissimee
S. SIMONA
  il 09/10/2016
5/ 5
Molto buone
A. Ornella
  il 09/10/2016
5/ 5
eccellenti. sono proprio come le ciliege:una tira l'altra
A. PAOLO
  il 06/10/2016
4/ 5
buono
M. Alfonso
  il 25/09/2016
5/ 5
Buono
C. Maria
  il 22/09/2016
5/ 5
hanno proprio un ottimo sapore
B. Rita
  il 19/09/2016
5/ 5
si molto buoni
F. ELEONORA
  il 03/08/2016
4/ 5
piacevoli
T. Giuseppe
  il 24/06/2016
5/ 5
Buonissime e fresche, come appena fatte
P. Anna
  il 23/06/2016
5/ 5
ottimo
G. Paola
  il 21/06/2016
5/ 5
Le Ciliegine freschissime sono una delizia!
D. GIUSEPPE
  il 06/06/2016
5/ 5
Ottime
G. VALERIA
  il 27/05/2016
4/ 5
buone
P. Franco
  il 07/05/2016
5/ 5
veramente molto buone
D. GIUSEPPE
  il 06/05/2016
5/ 5
Molto bene, conforme alle mie aspettative
C. Alessandra
  il 02/05/2016
5/ 5
ottima per uno aperitivo
L. Savina
  il 28/04/2016
5/ 5
Ottime
S. MONICA
  il 25/04/2016
5/ 5
Buonissime
P. Monica
  il 04/04/2016
5/ 5
ottime
G. Chiara
  il 30/03/2016
4/ 5
Buono
C. Antonio
  il 30/03/2016
5/ 5
veramente eccellenti, sempre fresche e saporite

Delle nostre bontà parlano

To top