SPEDIZIONE GRATUITA CON 59,90€ DI SPESA

ATTENZIONE: PRIMOTAGLIO CHIUDERA' PER FERIE DAL 4 AGOSTO AL 27 AGOSTO. LE CONSEGNE RIPRENDERANNO REGOLARMENTE DAL 29 AGOSTO

Ciliegine Primo Taglio di latte di Bufala 300 g

Cod.001005
€ 4,80

(4% IVA inclusa / spese di spedizione ed eventuale commissione Sisal Pay non incluse)


La consegna avviene mediamente entro 3 giorni lavorativi dall'ordine. Per dettagli su tempi di spedizione clicca qui.

Ingredienti

Latte bufalino pastorizzato , siero innesto naturale , caglio , sale

Allergeni

latte bufalino

Data di scadenza

5 giorni dalla data di produzione

Confezionamento

Sacchetto o vaschetta di plastica.

Caratteristiche Sensoriali

Odore: di latte fresco Colore: bianco latte omogeneo Sapore: tipico, sapido, di latticino fresco

Punti You will earn 15 Punti for writing a review and 8 Punti for rating this product.

Descrizione prodotto

Dettagli

Nelle ciliegine di mozzarella Primo Taglio di latte di bufala è racchiusa tutta la sapienza della tradizione casearia napoletana, una storia secolare che parla di passione e lievito madre. Il latte, che si unisce ai fermenti lattici, al sale, al caglio e soprattutto all'arte del maestro casaro, fa nascere un prodotto sano, semplice e genuino. Gusto, bontà e freschezza sono il biglietto da visita delle nostre ciliegine di mozzarella Primo Taglio di latte di bufala, un formaggio duttile e versatile che potrai servire durante un aperitivo o utilizzare in cucina in tanti e svariati modi. Acquistale subito nella confezione da 300 grammi: sperimenta a casa tua tutto il gusto delle ciliegine di mozzarella Primo Taglio di latte di bufala.

Processo produttivo

Il latte di bufala viene analizzato e pastorizzato, cioè portato alla temperatura di 85° e poi riportato alla temperatura di lavorazione, cioè 35°. Viene posto in caldaie dove vengono aggiunti il caglio ed i fermenti, per la produzione di acido lattico e per la coagulazione. Il composto viene fatto riposare fino a che la superficie non appare lucida e compatta. A questo punto con un apposito strumento simile ad una frusta, chiamato spino o lira, si rompe questa cagliata in tante parti, che affondano nel siero. Dopo qualche ora si separa la parte solida dal siero: la prima- la cagliata- viene posta all'interno di tini, il secondo in altri contenitori servirà per ottenere la panna o la ricotta. La cagliata viene poi posta su delle tavole dove avviene lo sgrondo: si elimina il liquido di era rimasta imbevuta e che va a costituire il siero per la lavorazione del giorno successivo: la 'cizza'. I tavoli vengono posti in una camera alla temperatura di 45° con umidità al 100% circa e si misura il Ph finchè non si ottiene quello desiderato. La cagliata passa poi nella filatrice: una macchina contenente acqua a 85° che la trasforma in pasta filante. Successivamente è tagliata a strisce sottili e tritata per poi essere riamalgamata all'interno di mastelli, sollevando e tirando la pasta. Infine viene mozzata, o manualmente o attraverso la macchina formatrice, in tante mozzarelle. Queste passano nella camera di raffreddamento e vengono immerse in salamoia per raggiungere la giusta salatura.

Dichiarazione Nutrizionale

Dichiarazione nutrizionale peso medio per 100 grammi di prodotto

Valore energetico 

288 Kcal  -  1210 Kj

Grassi 

24,4 g

Acidi grassi saturi

16,3 g

Carboidrati

0,4 g

Zuccheri

0,4 g

Fibre

0 g

Proteine

16,7 g

Sale

1,78 g

Come conservarlo

Conservare a temperatura < 4 °C
Valutazione prodotti
Numero di recensioni : 88
Voto medio : 4.8 /5
M. Paola
  il 11/08/2017
5/ 5
ottimo
F. Maria rosaria
  il 24/07/2017
5/ 5
fresche ottime
F. ROSA
  il 22/07/2017
4/ 5
8 non male abbastanza buono
F. Massimo
  il 27/06/2017
4/ 5
buono
M. Salvatore
  il 14/06/2017
5/ 5
morbide e freschissime
T. Denise
  il 03/06/2017
5/ 5
ottime!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
T. Giuseppe
  il 21/04/2017
5/ 5
Ottime, come al solito
A. LINO
  il 12/04/2017
5/ 5
OTTIME E FRESCHISSIME
M. Andrea
  il 26/03/2017
5/ 5
sempre fresche e do ottima qualità quando si taglia si vede uscire il latte di bufala segno di un buon prodotto
R. SAMANTHA
  il 20/03/2017
4/ 5
molto buono
P. Franco
  il 16/03/2017
5/ 5
ottime
B. RITA
  il 15/03/2017
5/ 5
buonissime, le raccomando
F. Stefano
  il 11/03/2017
5/ 5
ottime
C. M. ELISABETTA
  il 10/03/2017
5/ 5
buone
P. Marcella
  il 06/03/2017
5/ 5
Sono sempre molto buone.
B. MARZIA
  il 02/03/2017
5/ 5
molto buone
L. Giuseppe
  il 16/02/2017
4/ 5
buono
C. Valentina
  il 13/02/2017
5/ 5
ottime
P. Franco
  il 12/02/2017
5/ 5
ottime!
A. Sara
  il 03/02/2017
5/ 5
Davvero buonissime!
A. Sara
  il 02/02/2017
5/ 5
Buonissime
S. Chiara
  il 01/02/2017
4/ 5
buone
P. MARCELLA
  il 25/01/2017
5/ 5
Non è la prima volta che le ordino, sono buonissime e freschissime.
C. Chiara
  il 29/12/2016
5/ 5
Ottime
G. Rinaldo
  il 22/12/2016
5/ 5
molto saporite
C. MASSIMO
  il 22/12/2016
5/ 5
Ottimo
M. Stefano
  il 22/12/2016
5/ 5
Super!!
S. EUGENIO
  il 20/12/2016
5/ 5
ottimo
M. Stefano
  il 14/12/2016
5/ 5
Buonissima
B. Marta
  il 12/12/2016
5/ 5
veramente gustose! una tira l'altra!
V. ROBERTO
  il 12/12/2016
5/ 5
ottima
G. MARILENA
  il 11/12/2016
4/ 5
Molto buone
S. Eleonora
  il 10/12/2016
5/ 5
Buonissime!!
P. Franco
  il 07/12/2016
5/ 5
Davvero favolose!
C. Valentina
  il 01/12/2016
5/ 5
buonissime!
B. Alberto
  il 19/11/2016
4/ 5
freschissimo, ma pezzatura soffre trasporto
U. Annalisa
  il 19/11/2016
5/ 5
Molto delicate! Una tira l'altra!
C. Salvatore
  il 16/11/2016
4/ 5
prodotti buoni
B. Cecilia
  il 12/11/2016
5/ 5
Squisite
P. Massimo
  il 02/11/2016
4/ 5
buone
O. Agabiti
  il 29/10/2016
5/ 5
ottime
V. Cecilia
  il 24/10/2016
5/ 5
Fantastiche! Si arriva alla fine del pacchetto senza rendersene conto.
G. Elena paola
  il 13/10/2016
5/ 5
Freschissimo e ottimo
T. Monica
  il 12/10/2016
4/ 5
buona
C. Germana
  il 12/10/2016
4/ 5
Buono
N. Antonella nardi
  il 11/10/2016
4/ 5
buonissime
V. ROBERTO
  il 10/10/2016
5/ 5
ottima
C. ROSANNA
  il 07/10/2016
5/ 5
squisite
A. Natasha
  il 01/10/2016
5/ 5
Ottimo
R. DAVIDE
  il 29/09/2016
5/ 5
Prodotto veramente ottimo.

Delle nostre bontà parlano

To top