SPEDIZIONE GRATUITA CON 59,90€ DI SPESA

PRIMO TAGLIO CONSEGNA I FRESCHISSIMI IN TUTTA ITALIA ENTRO 24 ORE DALLA PRODUZIONE. SPEDIZIONE GRATUITA CON 59,90€ DI SPESA.

Fior di latte 300 g

Cod.001001
€ 3,45

(4% IVA inclusa / spese di spedizione ed eventuale commissione Sisal Pay non incluse)


La consegna avviene mediamente entro 3 giorni lavorativi dall'ordine. Per dettagli su tempi di spedizione clicca qui.

Ingredienti

Latte vaccino pastorizzato fermenti lattici I, sale I, caglio I

Allergeni

latte

Data di scadenza

5 giorni dalla data di produzione

Confezionamento

Sacchetto o vaschetta di plastica.

Caratteristiche Sensoriali

Odore: Profumo di latte fresco Colore: Bianco latte Sapore: Consistenza morbida che conquista delicatamente il palato

Punti You will earn 15 Punti for writing a review and 8 Punti for rating this product.

Descrizione prodotto

Dettagli

Il fior di latte di Primo Taglio è una specialità freschissima che conserva tutta la sapienza della tradizione casearia, che parla di passione e lievito madre. Il latte utilizzato, unito ai fermenti lattici, al sale, al caglio e soprattutto all'arte del maestro casaro, fa nascere un prodotto sano, semplice e genuino.

Più fresco dei freschissimi”: così possiamo definire il fior di latte Primo Taglio, un formaggio a breve scadenza che, conservando intatta la propria carica batterica, mantiene inalterato tutto il proprio sapore e gusto, ed è proprio per questo che va consumato entro 24 ore dalla consegna.

Processo produttivo

Il fior di latte è un formaggio fresco a pasta filata, che è il risultato finale di una preparazione in cui si sfrutta il solo latte vaccino intero, il quale viene portato a una temperatura di 38°C e in cui viene inserito un siero che deriva dal latte di vaccino crudo precedentemente lavorato. A questo punto viene aggiunto caglio liquido di vitello e lo si lascia coagulare per 20-40 minuti. Si ottengono di conseguenza piccoli granuli di dimensioni di una nocciola, attraverso la rottura della cagliata. In seguito avviene la maturazione della cagliata attraverso un processo di fermentazione naturale nel giro di 3-5 ore a partire dall’aggiunta del caglio. Il processo di fermentazione è rigorosamente naturale ed è assolutamente vietato l’inserimento di acidi organici di origine chimica. La cagliata viene quindi ridotta in listerelle all’interno di recipienti nei quali viene lavorata con l’aggiunta di acqua quasi bollente. Si passa alla fase della mozzatura e filatura realizzate o a mano o mediante appositi macchinari. Infine, i pezzi ottenuti vengono fatti rassodare attraverso l’immersione in appositi recipienti pieni di acqua fredda, poi vengono sottoposti a salatura mediante l’immersione in salamoia. La salatura può essere effettuata anche direttamente nella fase di filatura, seguita poi dalla lavorazione di acqua fredda.

Dichiarazione Nutrizionale

Dichiarazione nutrizionale peso medio per 100 grammi di prodotto

Valore energetico 

256 Kcal  -  1070 Kj

Grassi 

18 g

Acidi grassi saturi

12 g

Carboidrati

2 g

Zuccheri

2 g

Fibre

0 g

Proteine

21,5 g

Sale

0,76 g

Come conservarlo

Conservare a temperatura < 4 °C
Valutazione prodotti
Numero di recensioni : 49
Voto medio : 4.7 /5
S. Claudio
  il 22/07/2017
5/ 5
ottimo
B. Letizia
  il 29/06/2017
5/ 5
BUONO MOLTO BUONO... SAPORITO
M. Salvatore
  il 14/06/2017
5/ 5
ottima morbida e gustosissima
O. Agabiti
  il 24/03/2017
5/ 5
fresca
F. CIRO
  il 15/03/2017
4/ 5
buono con scadenza troppo ravvicinata
G. Elena
  il 26/02/2017
5/ 5
Fresca leggera gustosa un'esplosione di gusto
M. Miriam
  il 28/01/2017
4/ 5
Deliziosa
R. SAMANTHA
  il 27/01/2017
5/ 5
molto buona
L. FABRIZIO
  il 20/01/2017
5/ 5
Proprio buonissima! Ero abituato al "non sapore" di quelle del supermercato, che dire....tutta un'altra storia!
S. Simona
  il 20/01/2017
5/ 5
Gusto buono, e prodotto fresco
M. FRANCO
  il 06/01/2017
4/ 5
Buono ma non dei migliori che ho mangiato. Resta sempre il ricordo del Fior di Latte di Agerola che non riesco più a trovare.
M. Andrea
  il 01/01/2017
5/ 5
Ottima
S. EUGENIO
  il 20/12/2016
5/ 5
ottimo
B. Monica
  il 15/12/2016
5/ 5
Freschissimo e buonissimo. Se si apre e nn si consuma tutto consiglio di riavvolgerlo nella carta plastificata in cui si trova e lasciarlo nella sua acqua.
M. Stefano
  il 14/12/2016
5/ 5
Buonissima
M. Franco
  il 07/12/2016
5/ 5
Ottimo
B. Monica
  il 01/12/2016
5/ 5
Non abito a Napoli ma quando mangio il fiordilatte è come se abitassi li. Il prodotto è freschissimo.
C. Veronica
  il 25/11/2016
5/ 5
Eccellente
R. Michele
  il 14/11/2016
4/ 5
buona
B. Elisa
  il 13/11/2016
4/ 5
Ha una pasta un pó asciutta..ottimo per cucinare
C. Giuseppe
  il 28/10/2016
4/ 5
Gustosa
D. Silvia
  il 26/10/2016
5/ 5
ottimo sapore
S. Viera
  il 21/10/2016
4/ 5
Asciutto
E. Natascia
  il 21/10/2016
5/ 5
ottima
M. Giorgio
  il 10/10/2016
5/ 5
ottimo
A. Egidio
  il 21/09/2016
4/ 5
buono
G. Anna maria
  il 13/08/2016
5/ 5
Fresca e molto buona
F. ELEONORA
  il 03/08/2016
4/ 5
gustosa
I. Stefano Ierace
  il 22/07/2016
4/ 5
Buona
P. Anna
  il 08/07/2016
5/ 5
Ottima
C. PATRIZIO
  il 06/07/2016
5/ 5
sapore di genuinità con un tocco di affumicato che non guasta...
F. Federica
  il 05/07/2016
5/ 5
ottima per la pizza, saporita e per niente acquosa
R. SILVANA
  il 27/06/2016
5/ 5
molto consistente
V. Luigia
  il 24/06/2016
5/ 5
Freschissima e saporita
P. Anna
  il 23/06/2016
5/ 5
Gustoso
P. Anna
  il 20/06/2016
5/ 5
Ottimo
F. Silvia
  il 16/06/2016
4/ 5
Ottimo, freschissimo
D. Francesca
  il 15/06/2016
5/ 5
ottima per fare una caprese eccezionale
D. Cristiana
  il 12/06/2016
5/ 5
MERAVIGLIOSO SAPORE ANTICO!!
L. Antonietta
  il 03/06/2016
4/ 5
è ottima per la pizza
T. Cristina
  il 27/05/2016
5/ 5
Freschissima
G. VALERIA
  il 27/05/2016
4/ 5
buone
B. Monica
  il 06/05/2016
5/ 5
si trova così solo a napoli
C. Alessandra
  il 02/05/2016
5/ 5
ottima
S. MONICA
  il 25/04/2016
5/ 5
Squisita
M. SIMONA
  il 20/04/2016
5/ 5
OTTIMA
R. GIANLUCA
  il 20/04/2016
5/ 5
arrivati freschissimi, una bontà
M. Giuseppe
  il 13/04/2016
5/ 5
ottima
A. GLORIA
  il 01/04/2016
5/ 5
Buonissima

Delle nostre bontà parlano

To top