SPEDIZIONE GRATUITA CON 49,90€ DI SPESA

CONSEGNIAMO I FRESCHISSIMI IN TUTTA ITALIA ENTRO 24 ORE DALLA PRODUZIONE. SPEDIZIONE GRATUITA CON 49,90€ DI SPESA

Fior di latte a Julienne 300 g

Cod.002003
€ 3,00

(4% IVA inclusa / spese di spedizione ed eventuale commissione Sisal Pay non incluse)


La consegna avviene mediamente entro 3 giorni lavorativi dall'ordine. Per dettagli su tempi di spedizione clicca qui.

Ingredienti

Latte vaccino pastorizzato , fermenti lattici I, sale I, caglio I

Allergeni

latte e derivati

Data di scadenza

20 giorni dalla data di produzione

Confezionamento

Caratteristiche Sensoriali

Odore: caratteristico, di latte lievemente acidulo. Colore: bianco latte omogeneo, esente da chiazze o striature. Sapore: tipico, sapido, di latticino fresco, delicatamente acidulo.

Punti You will earn 15 Punti for writing a review and 8 Punti for rating this product.

Descrizione prodotto

Dettagli

Nel fior di latte alla Julienne di Primo Taglio è nascosto il segreto della tradizione casearia, rinnovando una storia antica che parla di passione e lievito madre. Il latte che utilizziamo, insieme ai fermenti lattici, al sale, al caglio e soprattutto all'arte del maestro casaro, danno vita a un prodotto sano, semplice e genuino. Il nostro fior di latte alla Julienne è un prodotto sano, controllato e nutriente. I metodi di lavorazione sono ispirati a quelli della tradizione casearia artigianale. Porta a tavola tutta la comodità del fior di latte alla Julienne di Primo Taglio: ordinalo subito e ricevilo comodamente a casa tua.

Processo produttivo

Il fior di latte è un formaggio fresco a pasta filata, che è il risultato finale di una preparazione in cui si sfrutta il solo latte vaccino intero, il quale viene portato a una temperatura di 38°C e in cui viene inserito un siero che deriva dal latte di vaccino crudo precedentemente lavorato. A questo punto viene aggiunto caglio liquido di vitello e lo si lascia coagulare per 20-40 minuti. Si ottengono di conseguenza piccoli granuli di dimensioni di una nocciola, attraverso la rottura della cagliata. In seguito avviene la maturazione della cagliata attraverso un processo di fermentazione naturale nel giro di 3-5 ore a partire dall’aggiunta del caglio. Il processo di fermentazione è rigorosamente naturale ed è assolutamente vietato l’inserimento di acidi organici di origine chimica. La cagliata viene quindi ridotta in listerelle all’interno di recipienti nei quali viene lavorata con l’aggiunta di acqua quasi bollente. Si passa alla fase della mozzatura e filatura realizzate o a mano o mediante appositi macchinari. Infine, i pezzi ottenuti vengono fatti rassodare attraverso l’immersione in appositi recipienti pieni di acqua fredda, poi vengono sottoposti a salatura mediante l’immersione in salamoia. La salatura può essere effettuata anche direttamente nella fase di filatura, seguita poi dalla lavorazione di acqua fredda. Infine, il fior di latte subisce un ulteriore taglio alla “julienne” e viene poi confezionato.

Dichiarazione Nutrizionale

Energia 250Kcal, Energia 1050Kj, Grassi 15,8g, Acidi grassi saturi 10,5g, Carboidrati 2,7g, Zuccheri 2,7g, Fibre 0g, Proteine 24,3g, Sale 1,78g

Come conservarlo

Conservare a temperatura < 4 °C
Valutazione prodotti
Numero di recensioni : 44
Voto medio : 4.7 /5
S. Giovanna
  il 21/09/2017
5/ 5
Ottimo
T. Denise
  il 03/06/2017
5/ 5
meravigliose
S. Monica
  il 19/04/2017
5/ 5
sparite subito ,in insalata ,nel toast ,sulla pizza...
G. Nicoletta
  il 15/03/2017
4/ 5
buone
F. Marina
  il 24/12/2016
5/ 5
Molto gustosa, ideale per la pizza ed estremamente comoda.
C. Valentina
  il 07/12/2016
5/ 5
ottimo
B. Manuela
  il 12/11/2016
5/ 5
cosa dire.....il top delle mozzarelle a pasta filata, sulla pizza è insostituibile....riordinerò sempre e solo questa
M. Stefania
  il 07/11/2016
5/ 5
molto buona
C. Giuseppe
  il 28/10/2016
4/ 5
Sulla pizza ideali
F. Bruno
  il 27/10/2016
4/ 5
adattissima per la pizza
T. Carla
  il 16/09/2016
5/ 5
ottimo
O. ELDA
  il 27/07/2016
5/ 5
anche questo prodotto è fantastico e soprattutto comodissimo
L. Federica
  il 20/07/2016
5/ 5
Perfetta per la pizza e qualsiasi altra ricetta che richieda formaggio fresco e filante!
A. Ivan
  il 08/07/2016
5/ 5
Buonissimo!Ho fatto la pizza in casa ed è venuta una bontà
F. Federica
  il 05/07/2016
5/ 5
perfetta per la pizza
R. Bruna
  il 25/06/2016
5/ 5
Ottimo
T. Cristina
  il 23/06/2016
4/ 5
Buona. Comoda per fare la pizza o altro
C. Giovanni
  il 21/06/2016
5/ 5
Ottimo
P. Gioia
  il 21/06/2016
5/ 5
Prodotto ottimo
C. Alessandra
  il 21/06/2016
5/ 5
molto buona
Z. Alessandro Zampirolo
  il 21/06/2016
5/ 5
Okok
C. Lidia
  il 20/06/2016
4/ 5
comodo
G. Alessandro
  il 20/06/2016
4/ 5
Molto buona la consiglierei
T. SANDRO
  il 20/06/2016
5/ 5
Buonissima
T. Anna
  il 20/06/2016
5/ 5
Sulla pizza, il tocco perfetto!
F. Sarah
  il 20/06/2016
5/ 5
Ottima e praticissima
B. Patrizia
  il 20/06/2016
5/ 5
gustosissima
R. Cristiano
  il 20/06/2016
4/ 5
Buono
B. Marianna
  il 20/06/2016
5/ 5
Ottimo
C. MARIELLA
  il 19/06/2016
4/ 5
comodissimo per la pizza
L. Antonietta
  il 09/06/2016
4/ 5
buonissimo
R. SILVANA
  il 01/06/2016
4/ 5
molto comodo il formato, non solo per la pizza
D. ANTONELLA
  il 03/05/2016
4/ 5
perfetta per la pizza si scioglie subito
A. Daniele
  il 03/05/2016
4/ 5
PERDE IN QUALITA' TAGLIARLA PRIMA
S. Davide
  il 03/05/2016
4/ 5
buono
F. Federica
  il 02/05/2016
4/ 5
adatta per la pizza
D. Patrizia
  il 02/05/2016
5/ 5
buonissimo
M. BARBARA
  il 02/05/2016
5/ 5
Perfetta
C. Sara
  il 30/04/2016
5/ 5
Comodissimo già pronto per la pizza
L. Savina
  il 28/04/2016
5/ 5
Ottime
C. Erica Maria
  il 23/04/2016
5/ 5
Fresca e di facile utilizzo
P. Marcella
  il 22/04/2016
5/ 5
perfetta e comoda per farcire la pizza
M. Ermes
  il 22/04/2016
5/ 5
buonobuono
P. Claudia
  il 04/04/2016
5/ 5
Ottimo e pratico

Delle nostre bontà parlano

To top