SPEDIZIONE GRATUITA CON 59,90€ DI SPESA

PRIMO TAGLIO CONSEGNA I FRESCHISSIMI IN TUTTA ITALIA ENTRO 24 ORE DALLA PRODUZIONE. SPEDIZIONE GRATUITA CON 59,90€ DI SPESA.

Mozzarella Primo Taglio di Latte di Bufala 300 g

Cod.001007
€ 4,80

(4% IVA inclusa / spese di spedizione ed eventuale commissione Sisal Pay non incluse)


La consegna avviene mediamente entro 3 giorni lavorativi dall'ordine. Per dettagli su tempi di spedizione clicca qui.

Ingredienti

Latte bufalino pastorizzato , siero innesto naturale , caglio , sale

Allergeni

latte bufalino

Data di scadenza

5 giorni dalla data di produzione

Confezionamento

Sacchetto o vaschetta di plastica.

Caratteristiche Sensoriali

Colore   Bianco avorio
Odore    Caratteristico lattico
Sapore  Caratteristico latte fresco bufalino

Costo al KG

16,00 € / Kg

Punti You will earn 15 Punti for writing a review and 8 Punti for rating this product.

Descrizione prodotto

Dettagli

La mozzarella Primo Taglio di latte di bufala conserva la sapienza antica della tradizione casearia. Il latte si unisce ai fermenti lattici, al sale, al caglio e grazie all'arte del maestro casaro si trasforma in un prodotto semplice e gustoso. La nostra mozzarella è un formaggio fresco a pasta filata. Morbida al taglio, succulenta al palato, in abbinamento ai salumi e formaggi può essere impiegata come ingrediente principale nell'insalata caprese o come componente aggiuntivo per primi piatti e pizze ricche di gusto. La mozzarella PrimoTaglio di latte di bufala è realizzata con una ricetta antica. Il latte utilizzato è di alta qualità. I fermenti lattici del lievito madre sono responsabili della filatura del formaggio, che acquisisce quella consistenza tipica che lo rende inconfondibile. Grazie a questo processo, la mozzarella Primo Taglio rappresenta un prodotto gustoso e prelibato, pronto per essere consegnato freschissimo a casa tua nella confezione da 100 grammi x 3.

Processo produttivo

All'arrivo del latte bufalino vengono eseguiti tutti i controlli qualitativi. Il latte bufalino crudo, proveniente da centri di raccolta selezionati, viene filtrato e portato in serbatoi di stoccaggio refrigerati a temperatura minore o uguale a 4°C e poi pastorizzato. La quantità stabilita di latte bufalino è prelevata da un serbatoio di stoccaggio e riscaldato alla temperatura di 35°C. Viene poi inviata ai tini, di coagulazione dove si aggiunge il siero innesto ed il caglio. Si lascia riposare in condizioni di temperatura controllata, intorno ai 35 °C +/- (fase di cagliatura). Giunta alla giusta consistenza la massa viene tagliata con uno spino e messa a maturare, alla fine la cagliata pronta per la filatura verrà prelevata manualmente e posizionata su tavoli di acciaio inox; la stessa verrà tagliata in pezzi grossolani ed inviata alla tagliapasta che provvederà a sminuzzare il prodotto, quest'ultimo sarà unito all'acqua bollente in apposite tinozze di acciaio per una completa cottura manuale (filatura). La pasta così filata verrà sollevata dalle tinozze inox di cottura ed inviata alla macchina formatrice munita di stampi rotanti di diversi calibri per essere raffreddata in una vasca di rassodamento in acciaio inox piena d'acqua dove il prodotto sosterà, per tempi differenti in base alla pezzatura, fino al completo raffreddamento. Una volta completata la fase di rassodamento la vasca provvederà, a mezzo di un nastrino di estrazione, al convogliamento delle mozzarelle nella vasca di salatura. Una volta raggiunta la giusta sapidità la mozzarella verrà prelevata dalle vasche e trasferita, al confezionamento.

Dichiarazione Nutrizionale

Dichiarazione nutrizionale peso medio per 100 grammi di prodotto

Valore energetico 

288 Kcal  -  1210 Kj

Grassi 

24,4 g

Acidi grassi saturi

16,3 g

Carboidrati

0,4 g

Zuccheri

0,4 g

Fibre

0 g

Proteine

16,7 g

Sale

1,78 g

Come conservarlo

Conservare ad una temperatura non superiore a +4°C
Valutazione prodotti
Numero di recensioni : 118
Voto medio : 4.9 /5
S. Claudio
  il 22/07/2017
5/ 5
una bella sorpresa
F. MARIA ROSA
  il 11/05/2017
5/ 5
Freschi e molto buone
S. MONICA
  il 30/04/2017
5/ 5
Deliziosa
T. Giuseppe
  il 21/04/2017
5/ 5
Ottima come sempre
S. LUCIO
  il 17/04/2017
5/ 5
buona
C. M. ELISABETTA
  il 10/03/2017
5/ 5
questo formato è ancora più buono
M. Stefania
  il 01/03/2017
5/ 5
Ottima
N. ROSANNA
  il 25/02/2017
5/ 5
Buona saporita
S. Andrea
  il 23/02/2017
5/ 5
Molto buona
B. Donata
  il 22/02/2017
5/ 5
Sempre freschissima, e molto molto buona.
A. Rosanna
  il 22/02/2017
5/ 5
Ottimo
C. Barbara
  il 21/02/2017
5/ 5
sono buonissime, le adoro
M. Renato
  il 17/02/2017
4/ 5
ssfsdf
P. Franco
  il 12/02/2017
5/ 5
buonissima!
M. Alessio
  il 03/02/2017
5/ 5
Semplicemente ottime!!!
M. Miriam
  il 28/01/2017
4/ 5
Ottima
S. Simona
  il 20/01/2017
5/ 5
La migliore
C. MASSIMO
  il 19/01/2017
5/ 5
Eccezionale
A. MARINA
  il 13/01/2017
5/ 5
BUONISSIMA!
B. Elisa
  il 02/01/2017
5/ 5
buonissima!!
M. Andrea
  il 01/01/2017
5/ 5
Ottima
I. Giuseppe
  il 31/12/2016
5/ 5
Ottimo
C. Sara
  il 30/12/2016
5/ 5
🔝
F. Stefano
  il 28/12/2016
5/ 5
eccezionale
F. Marina
  il 24/12/2016
5/ 5
Squisita!
V. Alberto
  il 17/12/2016
5/ 5
Buona
C. Sara
  il 15/12/2016
5/ 5
🔝🔝🔝🔝
E. Rossella
  il 14/12/2016
5/ 5
ottime
M. Stefano
  il 14/12/2016
5/ 5
Buonissima
L. Anna
  il 12/12/2016
5/ 5
Ottime
P. Orietta
  il 09/12/2016
5/ 5
ottimo
F. Stefano
  il 09/12/2016
5/ 5
ottima
R. Davide
  il 08/12/2016
5/ 5
prodotto eccezionale molto gustosa
S. JuliAna
  il 07/12/2016
5/ 5
Ottima
P. Franco
  il 07/12/2016
5/ 5
Ottimo prodotto!
M. Mario
  il 07/12/2016
5/ 5
lo raccomando
M. Chiara
  il 03/12/2016
5/ 5
Buonissima, fresca, consigliata!
C. Valentina
  il 01/12/2016
5/ 5
ottima!
P. Emanuela
  il 26/11/2016
5/ 5
Genuina
P. Danny
  il 26/11/2016
5/ 5
Ottimo
M. Giuseppe
  il 20/11/2016
5/ 5
aublime
B. Alberto
  il 19/11/2016
5/ 5
taglio ideale
C. Sandro
  il 07/11/2016
5/ 5
ottima mozzarella di bufala
I. Nunzio
  il 30/10/2016
5/ 5
Ottina
M. Miriam
  il 22/10/2016
5/ 5
Ottima!!
E. Natascia
  il 21/10/2016
5/ 5
ottima
B. Sonia
  il 19/10/2016
5/ 5
È molto buona. ha la goccia del latte e gustosa consiglio ai clienti di aquistarla per la sua qualità e per il prezzo è per la serietà della ditta
L. Angela
  il 13/10/2016
4/ 5
Per questioni di gusto abbiamo preferito la consistenza della treccia. Il bocconcino ha una pasta più morbida.
B. Eliana
  il 12/10/2016
4/ 5
Ok .
C. Francesco
  il 10/10/2016
4/ 5
buona gradevole

Delle nostre bontà parlano

To top