Ciliegine Primo Taglio di latte di Bufala 300 g

Cod.001005
4,80 €

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Ingredienti

Latte bufalino pastorizzato , siero innesto naturale , caglio , sale. Origine del latte:Italia.

Allergeni

latte bufalino

Data di scadenza

5 giorni dalla data di produzione

Confezionamento

Liquido di governo in sacchetto per alimenti

Caratteristiche Sensoriali

Odore: di latte fresco Colore: bianco latte omogeneo Sapore: tipico, sapido, di latticino fresco

Costo al KG

16,00 € / Kg

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Descrizione prodotto

Dettagli

Denominazione di vendita: Ciliegine di latte di bufala
Nelle ciliegine di mozzarella Primo Taglio di latte di bufala è racchiusa tutta la sapienza della tradizione casearia napoletana, una storia secolare che parla di passione e lievito madre. Il latte, che si unisce ai fermenti lattici, al sale, al caglio e soprattutto all'arte del maestro casaro, fa nascere un prodotto sano, semplice e genuino. Gusto, bontà e freschezza sono il biglietto da visita delle nostre ciliegine di mozzarella Primo Taglio di latte di bufala, un formaggio duttile e versatile che potrai servire durante un aperitivo o utilizzare in cucina in tanti e svariati modi. Acquistale subito nella confezione da 300 grammi: sperimenta a casa tua tutto il gusto delle ciliegine di mozzarella Primo Taglio di latte di bufala.
Prodotto e confezionato per E-Food SRL nello stabilimento di via Murata - Pollena Trocchia (NA) - IT 15 87 CE

Processo produttivo

Il latte di bufala viene analizzato e pastorizzato, cioè portato alla temperatura di 85° e poi riportato alla temperatura di lavorazione, cioè 35°. Viene posto in caldaie dove vengono aggiunti il caglio ed i fermenti, per la produzione di acido lattico e per la coagulazione. Il composto viene fatto riposare fino a che la superficie non appare lucida e compatta. A questo punto con un apposito strumento simile ad una frusta, chiamato spino o lira, si rompe questa cagliata in tante parti, che affondano nel siero. Dopo qualche ora si separa la parte solida dal siero: la prima- la cagliata- viene posta all'interno di tini, il secondo in altri contenitori servirà per ottenere la panna o la ricotta. La cagliata viene poi posta su delle tavole dove avviene lo sgrondo: si elimina il liquido di era rimasta imbevuta e che va a costituire il siero per la lavorazione del giorno successivo: la 'cizza'. I tavoli vengono posti in una camera alla temperatura di 45° con umidità al 100% circa e si misura il Ph finchè non si ottiene quello desiderato. La cagliata passa poi nella filatrice: una macchina contenente acqua a 85° che la trasforma in pasta filante. Successivamente è tagliata a strisce sottili e tritata per poi essere riamalgamata all'interno di mastelli, sollevando e tirando la pasta. Infine viene mozzata, o manualmente o attraverso la macchina formatrice, in tante mozzarelle. Queste passano nella camera di raffreddamento e vengono immerse in salamoia per raggiungere la giusta salatura.

Dichiarazione Nutrizionale

Dichiarazione nutrizionale peso medio per 100 grammi di prodotto

Valore energetico 

288 Kcal  -  1210 Kj

Grassi 

24,4 g

Acidi grassi saturi

16,3 g

Carboidrati

0,4 g

Zuccheri

0,4 g

Fibre

0 g

Proteine

16,7 g

Sale

1,78 g

Come conservarlo

Conservare a temperatura < 4 °C
Valutazione prodotti
Numero di recensioni : 135
Voto medio : 4.8 /5
C. Fabio
  il 03/10/2018
4/ 5
Delicatissime
A. Anonymous
  il 13/09/2018
4/ 5
Ottimo prodotto da riprendere sicuramente niente a che vedere con quelle del supermercato
A. Anonymous
  il 25/07/2018
5/ 5
ottime! superfluo perfino condirle sono buone così da sole.
C. Fabio
  il 14/07/2018
5/ 5
Molto buone e gustose
A. Anonymous
  il 12/07/2018
5/ 5
Ottimo freschissimo e di qualità
A. Anonymous
  il 20/06/2018
5/ 5
Fantastiche
A. Anonymous
  il 08/06/2018
5/ 5
Ottime
A. Anonymous
  il 21/05/2018
4/ 5
molto buone
A. Anonymous
  il 26/04/2018
5/ 5
Molto buona
R. Giusy
  il 20/04/2018
5/ 5
+++++
R. Roberto
  il 20/04/2018
5/ 5
Fresca
B. Serena
  il 25/03/2018
4/ 5
Le abbiamo regalate ma ci hanno detto che sono ottime!
B. Leiria
  il 22/03/2018
5/ 5
Ottimemo
R. Giovanna
  il 10/03/2018
5/ 5
Stupefacenti
C. Vincenzo
  il 05/03/2018
5/ 5
Deliziose
C. Letizia
  il 03/03/2018
5/ 5
Molto buone!
M. Lara
  il 03/03/2018
4/ 5
Saporite e ricche di latte, ottimo prodotto
N. Cristina Teodora
  il 01/03/2018
5/ 5
ottimo accanto un buon prosciutto crudo.
V. Annalisa
  il 01/03/2018
5/ 5
Gustosissime e freschissime
C. Marta
  il 01/03/2018
5/ 5
freschissime e squisite
B. Alice
  il 25/02/2018
4/ 5
buone ma sentito poco la bufala
P. Alessandra
  il 24/02/2018
5/ 5
Ottimo
C. Fiorella
  il 23/02/2018
5/ 5
buone buone
S. Elena
  il 23/02/2018
4/ 5
buono
P. Isabella
  il 21/02/2018
5/ 5
Davvero buonissime
V. VIRGINIA
  il 21/02/2018
5/ 5
Buonissime e molto fresche. Sapore di latte
B. PatriziA
  il 17/02/2018
5/ 5
Ottime
M. Nives
  il 13/02/2018
5/ 5
buonissimo
Q. Daniele
  il 12/02/2018
5/ 5
Prodotto ottimo
C. Giordana
  il 11/02/2018
4/ 5
ottime
M. Graziana
  il 10/02/2018
5/ 5
ottimo
I. TANCREDI
  il 09/02/2018
5/ 5
favolose, buonissime
G. Nicoletta
  il 09/02/2018
5/ 5
ottime
P. Roberto
  il 09/02/2018
5/ 5
Ottime
C. STEFANO
  il 22/12/2017
5/ 5
Ottime
C. Franco
  il 20/12/2017
5/ 5
Buone di ottimo gusto
B. Mara
  il 11/12/2017
5/ 5
ottime
S. Franca
  il 01/12/2017
5/ 5
morbide e saporite, buonissime
I. Marta
  il 15/11/2017
5/ 5
Buonissime
V. AGATA
  il 08/11/2017
4/ 5
molto buon!!!
A. Giuseppe
  il 04/11/2017
5/ 5
.. .....
L. Giusi
  il 02/11/2017
5/ 5
Molto buone
M. Loredana
  il 27/10/2017
5/ 5
MOLTO BUONE
F. Sonia
  il 25/10/2017
5/ 5
OTTIMO
A. PASQUALE
  il 24/10/2017
4/ 5
BUONE
F. Massimo
  il 23/10/2017
4/ 5
bene
F. Maria elisabetta
  il 12/10/2017
5/ 5
ottimo
M. Paola
  il 11/08/2017
5/ 5
ottimo
F. Maria rosaria
  il 24/07/2017
5/ 5
fresche ottime
F. ROSA
  il 22/07/2017
4/ 5
8 non male abbastanza buono

Delle nostre bontà parlano