Ciliegine Primo Taglio di latte di Bufala 300 g

Cod.001005
4,80 €

(10% IVA inclusa / spese di spedizione ed eventuale commissione Sisal Pay non incluse)


La consegna avviene mediamente entro 3 giorni lavorativi dall'ordine. Per dettagli su tempi di spedizione clicca qui.

Ingredienti

Latte bufalino pastorizzato , siero innesto naturale , caglio , sale. Origine del latte:Italia.

Allergeni

latte bufalino

Data di scadenza

5 giorni dalla data di produzione

Confezionamento

Caratteristiche Sensoriali

Odore: di latte fresco Colore: bianco latte omogeneo Sapore: tipico, sapido, di latticino fresco

Punti You will earn 15 Punti for writing a review and 8 Punti for rating this product.

Descrizione prodotto

Dettagli

Nelle ciliegine di mozzarella Primo Taglio di latte di bufala è racchiusa tutta la sapienza della tradizione casearia napoletana, una storia secolare che parla di passione e lievito madre. Il latte, che si unisce ai fermenti lattici, al sale, al caglio e soprattutto all'arte del maestro casaro, fa nascere un prodotto sano, semplice e genuino. Gusto, bontà e freschezza sono il biglietto da visita delle nostre ciliegine di mozzarella Primo Taglio di latte di bufala, un formaggio duttile e versatile che potrai servire durante un aperitivo o utilizzare in cucina in tanti e svariati modi. Acquistale subito nella confezione da 300 grammi: sperimenta a casa tua tutto il gusto delle ciliegine di mozzarella Primo Taglio di latte di bufala.

Processo produttivo

Il latte di bufala viene analizzato e pastorizzato, cioè portato alla temperatura di 85° e poi riportato alla temperatura di lavorazione, cioè 35°. Viene posto in caldaie dove vengono aggiunti il caglio ed i fermenti, per la produzione di acido lattico e per la coagulazione. Il composto viene fatto riposare fino a che la superficie non appare lucida e compatta. A questo punto con un apposito strumento simile ad una frusta, chiamato spino o lira, si rompe questa cagliata in tante parti, che affondano nel siero. Dopo qualche ora si separa la parte solida dal siero: la prima- la cagliata- viene posta all'interno di tini, il secondo in altri contenitori servirà per ottenere la panna o la ricotta. La cagliata viene poi posta su delle tavole dove avviene lo sgrondo: si elimina il liquido di era rimasta imbevuta e che va a costituire il siero per la lavorazione del giorno successivo: la 'cizza'. I tavoli vengono posti in una camera alla temperatura di 45° con umidità al 100% circa e si misura il Ph finchè non si ottiene quello desiderato. La cagliata passa poi nella filatrice: una macchina contenente acqua a 85° che la trasforma in pasta filante. Successivamente è tagliata a strisce sottili e tritata per poi essere riamalgamata all'interno di mastelli, sollevando e tirando la pasta. Infine viene mozzata, o manualmente o attraverso la macchina formatrice, in tante mozzarelle. Queste passano nella camera di raffreddamento e vengono immerse in salamoia per raggiungere la giusta salatura.

Dichiarazione Nutrizionale

Energia 288Kcal, Energia 1210Kj, Grassi 24,4g, Acidi grassi saturi 16,3g, Carboidrati 0,4g, Zuccheri 0,4g, Fibre 0g, Proteine 16,7g, Sale 1,78g

Come conservarlo

Conservare a temperatura < 4 °C
Valutazione prodotti
Numero di recensioni : 124
Voto medio : 4.8 /5
B. Serena
  il 25/03/2018
4/ 5
Le abbiamo regalate ma ci hanno detto che sono ottime!
B. Leiria
  il 22/03/2018
5/ 5
Ottimemo
R. Giovanna
  il 10/03/2018
5/ 5
Stupefacenti
C. Vincenzo
  il 05/03/2018
5/ 5
Deliziose
C. Letizia
  il 03/03/2018
5/ 5
Molto buone!
M. Lara
  il 03/03/2018
4/ 5
Saporite e ricche di latte, ottimo prodotto
N. Cristina Teodora
  il 01/03/2018
5/ 5
ottimo accanto un buon prosciutto crudo.
V. Annalisa
  il 01/03/2018
5/ 5
Gustosissime e freschissime
C. Marta
  il 01/03/2018
5/ 5
freschissime e squisite
B. Alice
  il 25/02/2018
4/ 5
buone ma sentito poco la bufala
P. Alessandra
  il 24/02/2018
5/ 5
Ottimo
C. Fiorella
  il 23/02/2018
5/ 5
buone buone
S. Elena
  il 23/02/2018
4/ 5
buono
P. Isabella
  il 21/02/2018
5/ 5
Davvero buonissime
V. VIRGINIA
  il 21/02/2018
5/ 5
Buonissime e molto fresche. Sapore di latte
B. PatriziA
  il 17/02/2018
5/ 5
Ottime
M. Nives
  il 13/02/2018
5/ 5
buonissimo
Q. Daniele
  il 12/02/2018
5/ 5
Prodotto ottimo
C. Giordana
  il 11/02/2018
4/ 5
ottime
M. Graziana
  il 10/02/2018
5/ 5
ottimo
I. TANCREDI
  il 09/02/2018
5/ 5
favolose, buonissime
G. Nicoletta
  il 09/02/2018
5/ 5
ottime
P. Roberto
  il 09/02/2018
5/ 5
Ottime
C. STEFANO
  il 22/12/2017
5/ 5
Ottime
C. Franco
  il 20/12/2017
5/ 5
Buone di ottimo gusto
B. Mara
  il 11/12/2017
5/ 5
ottime
S. Franca
  il 01/12/2017
5/ 5
morbide e saporite, buonissime
I. Marta
  il 15/11/2017
5/ 5
Buonissime
V. AGATA
  il 08/11/2017
4/ 5
molto buon!!!
A. Giuseppe
  il 04/11/2017
5/ 5
.. .....
L. Giusi
  il 02/11/2017
5/ 5
Molto buone
M. Loredana
  il 27/10/2017
5/ 5
MOLTO BUONE
F. Sonia
  il 25/10/2017
5/ 5
OTTIMO
A. PASQUALE
  il 24/10/2017
4/ 5
BUONE
F. Massimo
  il 23/10/2017
4/ 5
bene
F. Maria elisabetta
  il 12/10/2017
5/ 5
ottimo
M. Paola
  il 11/08/2017
5/ 5
ottimo
F. Maria rosaria
  il 24/07/2017
5/ 5
fresche ottime
F. ROSA
  il 22/07/2017
4/ 5
8 non male abbastanza buono
F. Massimo
  il 27/06/2017
4/ 5
buono
M. Salvatore
  il 14/06/2017
5/ 5
morbide e freschissime
T. Denise
  il 03/06/2017
5/ 5
ottime!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
T. Giuseppe
  il 21/04/2017
5/ 5
Ottime, come al solito
A. LINO
  il 12/04/2017
5/ 5
OTTIME E FRESCHISSIME
M. Andrea
  il 26/03/2017
5/ 5
sempre fresche e do ottima qualità quando si taglia si vede uscire il latte di bufala segno di un buon prodotto
R. SAMANTHA
  il 20/03/2017
4/ 5
molto buono
P. Franco
  il 16/03/2017
5/ 5
ottime
B. RITA
  il 15/03/2017
5/ 5
buonissime, le raccomando
F. Stefano
  il 11/03/2017
5/ 5
ottime
C. M. ELISABETTA
  il 10/03/2017
5/ 5
buone

Delle nostre bontà parlano

To top