Mozzarella per pizza 300 g

Cod.0101003
3,00 €

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Ingredienti

Latte vaccino pastorizzato ,sale, caglio , fermenti lattici. Latte di paesi UE. Latte trasformato in Italia.

Allergeni

latte e derivati

Data di scadenza

20 giorni dalla data di produzione

Confezionamento

Busta per fior di latte

Caratteristiche Sensoriali

Odore: caratteristico, di latte lievemente acidulo. Colore: bianco latte omogeneo, esente da chiazze o striature. Sapore: tipico, sapido, di latticino fresco, delicatamente acidulo.

Costo al KG

10,00€ / Kg

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Descrizione prodotto

Dettagli

Denominazione di vendita: Formaggio a pasta filata
Nel fior di latte alla Julienne di Primo Taglio è nascosto il segreto della tradizione casearia, rinnovando una storia antica che parla di passione e lievito madre. Il latte che utilizziamo, insieme ai fermenti lattici, al sale, al caglio e soprattutto all'arte del maestro casaro, danno vita a un prodotto sano, semplice e genuino. Il nostro fior di latte alla Julienne è un prodotto sano, controllato e nutriente. I metodi di lavorazione sono ispirati a quelli della tradizione casearia artigianale. Porta a tavola tutta la comodità del fior di latte alla Julienne di Primo Taglio: ordinalo subito e ricevilo comodamente a casa tua.
Prodotto e confezionato per E-Food SRL nello stabilimento di via Somma 80 - Sant'Anastasia(NA) - IT 15 56 CE

Processo produttivo

Il fior di latte è un formaggio fresco a pasta filata, che è il risultato finale di una preparazione in cui si sfrutta il solo latte vaccino intero, il quale viene portato a una temperatura di 38°C e in cui viene inserito un siero che deriva dal latte di vaccino crudo precedentemente lavorato. A questo punto viene aggiunto caglio liquido di vitello e lo si lascia coagulare per 20-40 minuti. Si ottengono di conseguenza piccoli granuli di dimensioni di una nocciola, attraverso la rottura della cagliata. In seguito avviene la maturazione della cagliata attraverso un processo di fermentazione naturale nel giro di 3-5 ore a partire dall’aggiunta del caglio. Il processo di fermentazione è rigorosamente naturale ed è assolutamente vietato l’inserimento di acidi organici di origine chimica. La cagliata viene quindi ridotta in listerelle all’interno di recipienti nei quali viene lavorata con l’aggiunta di acqua quasi bollente. Si passa alla fase della mozzatura e filatura realizzate o a mano o mediante appositi macchinari. Infine, i pezzi ottenuti vengono fatti rassodare attraverso l’immersione in appositi recipienti pieni di acqua fredda, poi vengono sottoposti a salatura mediante l’immersione in salamoia. La salatura può essere effettuata anche direttamente nella fase di filatura, seguita poi dalla lavorazione di acqua fredda. Infine, il fior di latte subisce un ulteriore taglio alla “julienne” e viene poi confezionato.

Dichiarazione Nutrizionale

Dichiarazione nutrizionale peso medio per 100 grammi di prodotto

Valore energetico 

250 Kcal  -  1050 Kj

Grassi 

15,8 g

Acidi grassi saturi

10,5 g

Carboidrati

2,7 g

Zuccheri

2,7 g

Fibre

0 g

Proteine

24,3 g

Sale

1,78 g

Come conservarlo

Conservare a temperatura < 4 °C
Valutazione prodotti
Numero di recensioni : 12
Voto medio : 4.3 /5
D. ARZIA
  il 06/04/2020
5/ 5
Praticissima e adatta alla pizza.
G. Damiano
  il 04/04/2020
4/ 5
Buona.
A. Anonymous
  il 04/04/2020
4/ 5
ottimA
A. Anonymous
  il 03/04/2020
4/ 5
Buona e saporita.
M. Giovanni
  il 03/04/2020
4/ 5
Buona Mozzarella di accompagnamento. Suggerisco quella fresca di bufala in bocconcini.
A. Angela
  il 02/04/2020
4/ 5
buona
A. Anonymous
  il 02/04/2020
4/ 5
buono
M. Davide
  il 02/04/2020
4/ 5
comoda e pratica per chi ama fare la pizza in casa
A. Anonymous
  il 02/04/2020
5/ 5
. Buonissima
V. Alessia
  il 02/04/2020
5/ 5
prima volta che la provavo e sicuramente ripeterò l'acquisto. rispetto ad altre mozzarella per pizza che ho provato, questo non rilascia per niente acqua, lascia la pizza fragrante con il buonissimo gusto della mozzarella fiordilatte
G. Carlo Antonino
  il 01/04/2020
5/ 5
Ottima sulla pizza
M. STEFANO
  il 01/04/2020
4/ 5
quello che mancava alla mia pizza

Delle nostre bontà parlano