Conferma i tuoi dati per continuare.



  Ho almeno 18 anni  




  Non ho ancora 18 anni  

Mozzarella per pizza 300 g

Cod.0101003
3,00 €

(4% IVA inclusa / spese di spedizione ed eventuale commissione Sisal Pay non incluse)


La consegna avviene mediamente entro 3 giorni lavorativi dall'ordine. Per dettagli su tempi di spedizione clicca qui.

Ingredienti

Latte vaccino pastorizzato ,sale, caglio , fermenti lattici. Latte di paesi UE. Latte trasformato in Italia.

Allergeni

latte e derivati

Data di scadenza

20 giorni dalla data di produzione

Caratteristiche Sensoriali

Odore: caratteristico, di latte lievemente acidulo. Colore: bianco latte omogeneo, esente da chiazze o striature. Sapore: tipico, sapido, di latticino fresco, delicatamente acidulo.

Costo al KG

10,00€ / Kg

Punti You will earn 15 Punti for writing a review and 8 Punti for rating this product.

Descrizione prodotto

Dettagli

Nel fior di latte alla Julienne di Primo Taglio è nascosto il segreto della tradizione casearia, rinnovando una storia antica che parla di passione e lievito madre. Il latte che utilizziamo, insieme ai fermenti lattici, al sale, al caglio e soprattutto all'arte del maestro casaro, danno vita a un prodotto sano, semplice e genuino.

Il nostro fior di latte alla Julienne è un prodotto sano, controllato e nutriente. I metodi di lavorazione sono ispirati a quelli della tradizione casearia artigianale. Porta a tavola tutta la comodità del fior di latte alla Julienne di Primo Taglio: ordinalo subito e ricevilo comodamente a casa tua.

Processo produttivo

Il fior di latte è un formaggio fresco a pasta filata, che è il risultato finale di una preparazione in cui si sfrutta il solo latte vaccino intero, il quale viene portato a una temperatura di 38°C e in cui viene inserito un siero che deriva dal latte di vaccino crudo precedentemente lavorato. A questo punto viene aggiunto caglio liquido di vitello e lo si lascia coagulare per 20-40 minuti. Si ottengono di conseguenza piccoli granuli di dimensioni di una nocciola, attraverso la rottura della cagliata. In seguito avviene la maturazione della cagliata attraverso un processo di fermentazione naturale nel giro di 3-5 ore a partire dall’aggiunta del caglio. Il processo di fermentazione è rigorosamente naturale ed è assolutamente vietato l’inserimento di acidi organici di origine chimica. La cagliata viene quindi ridotta in listerelle all’interno di recipienti nei quali viene lavorata con l’aggiunta di acqua quasi bollente. Si passa alla fase della mozzatura e filatura realizzate o a mano o mediante appositi macchinari. Infine, i pezzi ottenuti vengono fatti rassodare attraverso l’immersione in appositi recipienti pieni di acqua fredda, poi vengono sottoposti a salatura mediante l’immersione in salamoia. La salatura può essere effettuata anche direttamente nella fase di filatura, seguita poi dalla lavorazione di acqua fredda. Infine, il fior di latte subisce un ulteriore taglio alla “julienne” e viene poi confezionato.

Dichiarazione Nutrizionale

Dichiarazione nutrizionale peso medio per 100 grammi di prodotto

Valore energetico 

250 Kcal  -  1050 Kj

Grassi 

15,8 g

Acidi grassi saturi

10,5 g

Carboidrati

2,7 g

Zuccheri

2,7 g

Fibre

0 g

Proteine

24,3 g

Sale

1,78 g

Come conservarlo

Conservare a temperatura < 4 °C
Valutazione prodotti
Numero di recensioni : 151
Voto medio : 4.6 /5
A. Anonymous
  il 18/09/2020
3/ 5
nella media
A. Anonymous
  il 06/08/2020
4/ 5
Buon prodotto
C. Raffaella
  il 04/08/2020
4/ 5
Buono per la pizza
R. Lorenzo
  il 01/08/2020
5/ 5
Super
F. FRANCESCA
  il 08/07/2020
5/ 5
Ottimo prodotto, pratico per guarnire pizza, pasta ecc.
P. Nadia
  il 01/07/2020
5/ 5
Perfetta per la pizza fatta in casa
C. Matteo
  il 25/06/2020
4/ 5
Valido per pizza. Non fa acqua
R. Flora
  il 25/06/2020
5/ 5
Ottima per la pizza già riordinata!
D. Simone
  il 24/06/2020
5/ 5
La mozzarella ideale: ottimo sapore e nessuna perdita di latte
D. VALENTINA
  il 24/06/2020
5/ 5
Molto buono
G. Gabriele
  il 19/06/2020
5/ 5
Prodotto ottimo
P. Laura
  il 17/06/2020
4/ 5
Non perde acqua
R. Graziella
  il 11/06/2020
5/ 5
Comoda per la pizza
A. Anonymous
  il 11/06/2020
5/ 5
Indicata x la pizza, efikante e non acquosa.
G. Cinzia
  il 11/06/2020
5/ 5
Ottima, non lascia acqua sulla pizza ed è molto saporita.
B. Renato
  il 10/06/2020
5/ 5
Buona
M. Martina
  il 10/06/2020
5/ 5
TUTTO PERFETTO GRANDIOSI PRODOTTI OTTIMI
A. Anonymous
  il 10/06/2020
3/ 5
Non mi ha soddisfatto in pieno ma di buona qualità
C. Federica
  il 07/06/2020
5/ 5
La pizza aveva un sapore migliore con questa mozzarella
A. Dario
  il 05/06/2020
5/ 5
Eccellente
G. Federica
  il 04/06/2020
5/ 5
comodissima, già tagliata, perfetta per condire le pizze
M. Fabrizio
  il 04/06/2020
5/ 5
Il prodotto non fa venire la pizza troppo "acquosa" e ha un sapore di pizzeria.
N. Salvatore
  il 04/06/2020
3/ 5
Molto pratica e buon prodotto
A. Vincenzo
  il 01/06/2020
4/ 5
ottima per pizza
A. Alessandro
  il 31/05/2020
5/ 5
Indispensabile per una buona pizza
N. SALVATORE
  il 31/05/2020
5/ 5
Usata sulla pizza fatta in casa...tutta un'altra cosa!!
A. Anonymous
  il 29/05/2020
5/ 5
Molto buona
L. Matteo
  il 28/05/2020
5/ 5
Non sono un pizzaiolo, però con farina giusta e con questa mozzarella, il mix è perfetto
T. Martina
  il 28/05/2020
5/ 5
ottima
N. Ciro
  il 27/05/2020
5/ 5
Che pizze mi son venute.
V. GABRIELA
  il 24/05/2020
5/ 5
Buona
A. Anonymous
  il 22/05/2020
5/ 5
ottimo
M. ROMINA
  il 21/05/2020
5/ 5
ottimo prodotto qualita' e prezzo
A. Anonymous
  il 21/05/2020
5/ 5
Buonissima per la pizza!! Ma anche mangiandola senza la pizza!
B. Paolo
  il 21/05/2020
5/ 5
Perfetta per la pizza
G. Carlotta
  il 20/05/2020
5/ 5
Molto adatta per la pizza
B. Antonella
  il 18/05/2020
4/ 5
Buonissima e saporita
A. Alessandro
  il 16/05/2020
5/ 5
Eccezionale
A. Anonymous
  il 16/05/2020
5/ 5
molto buona
A. Anonymous
  il 15/05/2020
5/ 5
squisita! per la pizza è ottima la migliore mai provata
P. CRISTIAN
  il 14/05/2020
4/ 5
molto buona
C. Maurizio Francesco
  il 14/05/2020
4/ 5
ottima per la pizza
A. Anonymous
  il 13/05/2020
5/ 5
Per la pizza non esiste di meglio!
A. Anonymous
  il 13/05/2020
5/ 5
Fantastica,finalmente la mozzarella che non bagna l’impasto della pizza,soprattutto molto buona
R. Luca
  il 13/05/2020
4/ 5
Buon prodotto.
A. Anonymous
  il 11/05/2020
4/ 5
ok, ma preferisco il fior di latte tradizionale, spezzettato a mano...
L. Domenico
  il 10/05/2020
5/ 5
Buonissima
M. Marina
  il 10/05/2020
4/ 5
Ho fatto un ottima pizza
K. Elena
  il 08/05/2020
5/ 5
Molto buono
C. SUSANNA
  il 08/05/2020
5/ 5
Buono

Delle nostre bontà parlano