Conferma i tuoi dati per continuare.



  Ho almeno 18 anni  




  Non ho ancora 18 anni  

Ciliegine Primo Taglio di latte di Bufala 300 g

Cod.001005
4,95 €

(10% IVA inclusa / spese di spedizione ed eventuale commissione Sisal Pay non incluse)


La consegna avviene mediamente entro 3 giorni lavorativi dall'ordine. Per dettagli su tempi di spedizione clicca qui.

Ingredienti

Latte bufalino pastorizzato , siero innesto naturale , caglio , sale. Origine del latte:Italia.

Allergeni

latte bufalino

Data di scadenza

5 giorni dalla data di produzione

Caratteristiche Sensoriali

Odore: di latte fresco Colore: bianco latte omogeneo Sapore: tipico, sapido, di latticino fresco

Costo al KG

16,00 € / Kg

Punti You will earn 15 Punti for writing a review and 8 Punti for rating this product.

Descrizione prodotto

Dettagli

Nelle ciliegine di mozzarella Primo Taglio di latte di bufala è racchiusa tutta la sapienza della tradizione casearia, una storia secolare che parla di passione e lievito madre.

Il latte, che si unisce ai fermenti lattici, al sale, al caglio e soprattutto all'arte del maestro casaro, fa nascere un prodotto sano, semplice e genuino. Gusto, bontà e freschezza sono il biglietto da visita delle nostre ciliegine di mozzarella Primo Taglio di latte di bufala, un formaggio duttile e versatile che potrai servire durante un aperitivo o utilizzare in cucina in tanti e svariati modi. Acquistale subito nella confezione da 300 grammi: sperimenta a casa tua tutto il gusto delle ciliegine di mozzarella Primo Taglio di latte di bufala.

Processo produttivo

Il latte di bufala viene analizzato e pastorizzato, cioè portato alla temperatura di 85° e poi riportato alla temperatura di lavorazione, cioè 35°. Viene posto in caldaie dove vengono aggiunti il caglio ed i fermenti, per la produzione di acido lattico e per la coagulazione. Il composto viene fatto riposare fino a che la superficie non appare lucida e compatta. A questo punto con un apposito strumento simile ad una frusta, chiamato spino o lira, si rompe questa cagliata in tante parti, che affondano nel siero. Dopo qualche ora si separa la parte solida dal siero: la prima- la cagliata- viene posta all'interno di tini, il secondo in altri contenitori servirà per ottenere la panna o la ricotta. La cagliata viene poi posta su delle tavole dove avviene lo sgrondo: si elimina il liquido di era rimasta imbevuta e che va a costituire il siero per la lavorazione del giorno successivo: la 'cizza'. I tavoli vengono posti in una camera alla temperatura di 45° con umidità al 100% circa e si misura il Ph finchè non si ottiene quello desiderato. La cagliata passa poi nella filatrice: una macchina contenente acqua a 85° che la trasforma in pasta filante. Successivamente è tagliata a strisce sottili e tritata per poi essere riamalgamata all'interno di mastelli, sollevando e tirando la pasta. Infine viene mozzata, o manualmente o attraverso la macchina formatrice, in tante mozzarelle. Queste passano nella camera di raffreddamento e vengono immerse in salamoia per raggiungere la giusta salatura.

Dichiarazione Nutrizionale

Energia 288Kcal, Energia 1210Kj, Grassi 24,4g, Acidi grassi saturi 16,3g, Carboidrati 0,4g, Zuccheri 0,4g, Fibre 0g, Proteine 16,7g, Sale 1,78g

Come conservarlo

Conservare a temperatura < 4 °C
Valutazione prodotti
Numero di recensioni : 231
Voto medio : 4.8 /5
F. Loretta
  il 23/05/2020
5/ 5
Ottime
P. LAURA
  il 21/05/2020
5/ 5
ottima
G. Maria
  il 20/05/2020
5/ 5
fantastiche
C. Antonio
  il 20/05/2020
5/ 5
ottime
M. VITO
  il 20/05/2020
4/ 5
Molto buone
G. Ester
  il 17/05/2020
5/ 5
Ottimo prodotto. Davvero buono.
M. Pasquale
  il 16/05/2020
4/ 5
Buone, ma la mozzarella rende di più
A. Anonymous
  il 16/05/2020
5/ 5
prodotto freschissimo
G. Francesca
  il 15/05/2020
4/ 5
Buona
A. Serena
  il 14/05/2020
5/ 5
Ottime
A. Anonymous
  il 14/05/2020
5/ 5
Buonissime e molto dolci
C. Laura
  il 13/05/2020
5/ 5
veramente buonissime
M. Sabrina
  il 13/05/2020
5/ 5
Molto buone
R. Luca
  il 13/05/2020
4/ 5
Buone
S. Carlo
  il 10/05/2020
5/ 5
Ottima! Vera mozzarella di bufala
S. Barbara
  il 10/05/2020
5/ 5
Molto buone
K. Elena
  il 08/05/2020
5/ 5
Molto buono
C. SUSANNA
  il 08/05/2020
5/ 5
Buonissime
N. Irma
  il 07/05/2020
5/ 5
Molto buone
A. Anonymous
  il 07/05/2020
5/ 5
ottimi
A. Anonymous
  il 07/05/2020
5/ 5
Buonissime !
P. Anna maria
  il 07/05/2020
5/ 5
Buonissime
S. Paola
  il 06/05/2020
5/ 5
troppo buone, bisogna nasconderle
A. Anonymous
  il 06/05/2020
5/ 5
Buonissime
R. SImonetta
  il 04/05/2020
5/ 5
Ottime
G. Massimo
  il 03/05/2020
4/ 5
Le preferisco un po' più compatte, ma comunque fresche e di buona qualità.
A. Anonymous
  il 03/05/2020
5/ 5
.........
I. Walter
  il 02/05/2020
4/ 5
buone anche se un po "molli"
A. Vincenzo
  il 02/05/2020
3/ 5
Buono
M. Pasquale
  il 02/05/2020
5/ 5
eccezionale
B. Elisa
  il 02/05/2020
5/ 5
Buonissime e freschissime
S. ANGELO
  il 01/05/2020
5/ 5
BUONE
A. Anonymous
  il 30/04/2020
5/ 5
Freschissime e buone
G. Giovanni
  il 30/04/2020
5/ 5
Ottimo prodotto
A. Anonymous
  il 30/04/2020
4/ 5
ottimo prodotto
P. BEATRICE
  il 30/04/2020
5/ 5
Eccezionali!
B. Barbara
  il 29/04/2020
5/ 5
ottime
V. Angelo
  il 29/04/2020
5/ 5
BUONISSIME
B. Pierluigi
  il 29/04/2020
5/ 5
ottime! Nulla da dire.
D. FORTUNATA
  il 29/04/2020
5/ 5
Morbidissime e sublimi
D. Roberto
  il 29/04/2020
5/ 5
Delicate
D. LUIGI
  il 27/04/2020
5/ 5
troppo buone
P. Elisa
  il 27/04/2020
5/ 5
ottime
A. Anonymous
  il 25/04/2020
5/ 5
Fantastiche
A. Anonymous
  il 25/04/2020
4/ 5
OTTIMO PRODOTTO. ARRIVATO FRESCO.
L. Giovanni
  il 25/04/2020
5/ 5
ottimo
A. Anonymous
  il 24/04/2020
5/ 5
Ottima
T. FILIPPO
  il 23/04/2020
5/ 5
fresco buono
A. Anonymous
  il 23/04/2020
5/ 5
buoni
M. Luna
  il 23/04/2020
3/ 5
Arrivata mozzarella di bufala, abbastanza buona

Delle nostre bontà parlano