Conferma i tuoi dati per continuare.



  Ho almeno 18 anni  




  Non ho ancora 18 anni  

Mozzarella per pizza 300 g

Cod.0101003
3,00 €

(4% IVA inclusa / spese di spedizione ed eventuale commissione Sisal Pay non incluse)


La consegna avviene mediamente entro 3 giorni lavorativi dall'ordine. Per dettagli su tempi di spedizione clicca qui.

Ingredienti

Latte vaccino pastorizzato ,sale, caglio , fermenti lattici. Latte di paesi UE. Latte trasformato in Italia.

Allergeni

latte e derivati

Data di scadenza

20 giorni dalla data di produzione

Caratteristiche Sensoriali

Odore: caratteristico, di latte lievemente acidulo. Colore: bianco latte omogeneo, esente da chiazze o striature. Sapore: tipico, sapido, di latticino fresco, delicatamente acidulo.

Costo al KG

10,00€ / Kg

Punti You will earn 15 Punti for writing a review and 8 Punti for rating this product.

Descrizione prodotto

Dettagli

Nel fior di latte alla Julienne di Primo Taglio è nascosto il segreto della tradizione casearia, rinnovando una storia antica che parla di passione e lievito madre. Il latte che utilizziamo, insieme ai fermenti lattici, al sale, al caglio e soprattutto all'arte del maestro casaro, danno vita a un prodotto sano, semplice e genuino.

Il nostro fior di latte alla Julienne è un prodotto sano, controllato e nutriente. I metodi di lavorazione sono ispirati a quelli della tradizione casearia artigianale. Porta a tavola tutta la comodità del fior di latte alla Julienne di Primo Taglio: ordinalo subito e ricevilo comodamente a casa tua.

Processo produttivo

Il fior di latte è un formaggio fresco a pasta filata, che è il risultato finale di una preparazione in cui si sfrutta il solo latte vaccino intero, il quale viene portato a una temperatura di 38°C e in cui viene inserito un siero che deriva dal latte di vaccino crudo precedentemente lavorato. A questo punto viene aggiunto caglio liquido di vitello e lo si lascia coagulare per 20-40 minuti. Si ottengono di conseguenza piccoli granuli di dimensioni di una nocciola, attraverso la rottura della cagliata. In seguito avviene la maturazione della cagliata attraverso un processo di fermentazione naturale nel giro di 3-5 ore a partire dall’aggiunta del caglio. Il processo di fermentazione è rigorosamente naturale ed è assolutamente vietato l’inserimento di acidi organici di origine chimica. La cagliata viene quindi ridotta in listerelle all’interno di recipienti nei quali viene lavorata con l’aggiunta di acqua quasi bollente. Si passa alla fase della mozzatura e filatura realizzate o a mano o mediante appositi macchinari. Infine, i pezzi ottenuti vengono fatti rassodare attraverso l’immersione in appositi recipienti pieni di acqua fredda, poi vengono sottoposti a salatura mediante l’immersione in salamoia. La salatura può essere effettuata anche direttamente nella fase di filatura, seguita poi dalla lavorazione di acqua fredda. Infine, il fior di latte subisce un ulteriore taglio alla “julienne” e viene poi confezionato.

Dichiarazione Nutrizionale

Dichiarazione nutrizionale peso medio per 100 grammi di prodotto

Valore energetico 

250 Kcal  -  1050 Kj

Grassi 

15,8 g

Acidi grassi saturi

10,5 g

Carboidrati

2,7 g

Zuccheri

2,7 g

Fibre

0 g

Proteine

24,3 g

Sale

1,78 g

Come conservarlo

Conservare a temperatura < 4 °C
Valutazione prodotti
Numero di recensioni : 125
Voto medio : 4.6 /5
A. Anonymous
  il 29/05/2020
5/ 5
Molto buona
L. Matteo
  il 28/05/2020
5/ 5
Non sono un pizzaiolo, però con farina giusta e con questa mozzarella, il mix è perfetto
T. Martina
  il 28/05/2020
5/ 5
ottima
N. Ciro
  il 27/05/2020
5/ 5
Che pizze mi son venute.
V. GABRIELA
  il 24/05/2020
5/ 5
Buona
A. Anonymous
  il 22/05/2020
5/ 5
ottimo
M. ROMINA
  il 21/05/2020
5/ 5
ottimo prodotto qualita' e prezzo
A. Anonymous
  il 21/05/2020
5/ 5
Buonissima per la pizza!! Ma anche mangiandola senza la pizza!
B. Paolo
  il 21/05/2020
5/ 5
Perfetta per la pizza
G. Carlotta
  il 20/05/2020
5/ 5
Molto adatta per la pizza
B. Antonella
  il 18/05/2020
4/ 5
Buonissima e saporita
A. Alessandro
  il 16/05/2020
5/ 5
Eccezionale
A. Anonymous
  il 16/05/2020
5/ 5
molto buona
A. Anonymous
  il 15/05/2020
5/ 5
squisita! per la pizza è ottima la migliore mai provata
P. CRISTIAN
  il 14/05/2020
4/ 5
molto buona
C. Maurizio Francesco
  il 14/05/2020
4/ 5
ottima per la pizza
A. Anonymous
  il 13/05/2020
5/ 5
Per la pizza non esiste di meglio!
A. Anonymous
  il 13/05/2020
5/ 5
Fantastica,finalmente la mozzarella che non bagna l’impasto della pizza,soprattutto molto buona
R. Luca
  il 13/05/2020
4/ 5
Buon prodotto.
A. Anonymous
  il 11/05/2020
4/ 5
ok, ma preferisco il fior di latte tradizionale, spezzettato a mano...
L. Domenico
  il 10/05/2020
5/ 5
Buonissima
M. Marina
  il 10/05/2020
4/ 5
Ho fatto un ottima pizza
K. Elena
  il 08/05/2020
5/ 5
Molto buono
C. SUSANNA
  il 08/05/2020
5/ 5
Buono
A. Anonymous
  il 07/05/2020
4/ 5
buona ma un pò pesante
S. Renata
  il 07/05/2020
5/ 5
Buona per la pizza
O. Manuela
  il 07/05/2020
5/ 5
Si scioglie bene senza essere acquosa
C. MAURIZIO
  il 07/05/2020
5/ 5
Qualità ottima
R. Romina
  il 06/05/2020
5/ 5
ottimo
S. Paola
  il 06/05/2020
4/ 5
buona, adattissima per la pizza
A. Anonymous
  il 06/05/2020
5/ 5
Fresco, curato l'imballo e pronta da gustare su una buona pizza.
N. Ciro
  il 06/05/2020
5/ 5
Va bene
A. Anonymous
  il 03/05/2020
5/ 5
Ottima
T. Sabrina
  il 03/05/2020
5/ 5
Perfetta per pizza
C. Gabriella
  il 02/05/2020
5/ 5
La migliore che abbiamo mai provato 1
A. Anonymous
  il 02/05/2020
5/ 5
Ottima
M. Rita
  il 02/05/2020
3/ 5
Buona
A. Anonymous
  il 01/05/2020
4/ 5
Buoni
M. Marta
  il 01/05/2020
5/ 5
Prodotto di buona qualità
A. Mauro
  il 30/04/2020
5/ 5
Ottima e pratica
A. Anonymous
  il 30/04/2020
4/ 5
Ottima
A. Anonymous
  il 30/04/2020
4/ 5
E' la classica mozzarella senza liquidi, forse più adatta alla pizza in teglia piuttosto che per la napoletana. Il gusto è buono ma è forse leggermente troppo asciutta e filante.
B. Daniela
  il 29/04/2020
5/ 5
Ottimo
A. Anonymous
  il 29/04/2020
5/ 5
Per chi è campano il fior di latte è fondamentale per una serie di preparazioni. Ottimo
R. Valeria
  il 29/04/2020
5/ 5
Gusto ottimo e adatta per pizze
D. Delia
  il 29/04/2020
5/ 5
perfetta, fresca e ottima
G. Angela
  il 28/04/2020
5/ 5
ottima per condire la pizza
A. Anonymous
  il 26/04/2020
5/ 5
Buona
M. Tiziano
  il 26/04/2020
5/ 5
Ottimo
A. Anonymous
  il 26/04/2020
5/ 5
Da riprendere

Delle nostre bontà parlano