Scamorza bianca 200 g

Cod.001014
2,40 €

(22% IVA inclusa / spese di spedizione ed eventuale commissione Sisal Pay non incluse)


La consegna avviene mediamente entro 3 giorni lavorativi dall'ordine. Per dettagli su tempi di spedizione clicca qui.

Ingredienti

Latte vaccino pastorizzato , fermenti lattici I, sale I, caglio. Latte di paesi UE. Latte trasformato in Italia.

Allergeni

latte e derivati

Data di scadenza

50 giorni dalla data di produzione

Confezionamento

Sottovuoto

Caratteristiche Sensoriali

Odore: sentori di latte cotto Colore: bianco opaco Sapore: sentori di latte cotto, di burro, più intensi e ricchi grazie alla concentrazione degli aromi che avviene con la breve stagionatura.

Costo al KG

12,00 € / Kg

Punti You will earn 15 Punti for writing a review and 8 Punti for rating this product.

Descrizione prodotto

Dettagli

Denominazione di vendita: Formaggio a pasta filata
La scamorza di Primo Taglio è un formaggio a pasta filata dal sapore delicato e leggero. È prodotta con cura e dedizione grazie a una lavorazione che ripone la massima attenzione in tutti i punti dell'intera filiera. Da monte a valle, selezioniamo il latte migliore e lo abbiniamo agli altri ingredienti per dare vita a un formaggio di elevata qualità, pronto per essere gustato in tanti modi. La nostra scamorza, infatti, è perfetta per essere impiegata in una lunga serie di ricette: puoi utilizzarla per arricchire di gusto i tuoi primi piatti, su di una pizza, all'interno di un'insalata o gustarla al piatto, magari su un tagliere insieme ad altri formaggi e salumi prodotti da Primo Taglio. Sulla tua tavola arriverà un prodotto fresco e di qualità, che manterrà intatta la sua fragranza anche una volta consegnato a casa. Provalo subito.
Prodotto e confezionato per E-Food SRL nello stabilimento di via Somma 80 - Sant'Anastasia(NA) - IT 15 56 CE

Processo produttivo

La scamorza viene prodotta da latte vaccino crudo o pastorizzato, che viene fatto coagulare con un siero innesto (il siero della lavorazione del giorno precedente) e caglio di vitello. La pasta viene lasciata maturare, quindi viene immersa in acqua bollente e fatta filare, e modellata a mano o a macchina. Quindi, la scamorza viene immersa in una salamoia e quindi messa in commercio, subito o dopo una breve stagionatura, di qualche giorno.

Dichiarazione Nutrizionale

Dichiarazione nutrizionale peso medio per 100 grammi di prodotto

Valore energetico 

272 Kcal  -  1134 Kj

Grassi 

19,0 g

Acidi grassi saturi

11,9 g

Carboidrati

1,0 g

Zuccheri

0,9 g

Fibre

0 g

Proteine

24,4 g

Sale

0,70 g

Come conservarlo

Conservare a temperatura < 4 °C
Valutazione prodotti
Numero di recensioni : 54
Voto medio : 4.7 /5
A. Anonymous
  il 11/10/2018
4/ 5
buona
A. Anonymous
  il 25/04/2018
5/ 5
Ottimo
R. Giusy
  il 20/04/2018
5/ 5
++++
A. Anonymous
  il 16/04/2018
5/ 5
delicata, buona
M. Giancarlo
  il 06/04/2018
5/ 5
molto buona
S. Franca
  il 30/03/2018
5/ 5
sempre deliziosa
V. Annalisa
  il 01/03/2018
5/ 5
Buonissima e ben confezionata
S. Elena
  il 23/02/2018
4/ 5
buona
L. Katiuscia
  il 22/02/2018
4/ 5
Buonissima al forno
F. Ilaria Domenica
  il 21/02/2018
5/ 5
Buona !
P. Paolo
  il 09/02/2018
4/ 5
Buona ma non eccezionale.
G. Giulia
  il 29/12/2017
5/ 5
----
C. Franco
  il 20/12/2017
5/ 5
Saporita
R. Gabriella
  il 09/12/2017
4/ 5
Delicata.
S. Lucia
  il 19/10/2017
5/ 5
Ottima scamorza
F. ROSA
  il 22/07/2017
4/ 5
8 non male abbastanza buono
C. CINZIA MARIA
  il 07/07/2017
5/ 5
Ottimo
D. Renata
  il 03/07/2017
5/ 5
Buona.
T. Denise
  il 03/06/2017
5/ 5
favolosa,comoda da tenere x qualsiasi ricetta in frigo xche messa in sottovuoto
R. SAMANTHA
  il 05/05/2017
5/ 5
Molto buona
Z. Silvana
  il 21/04/2017
5/ 5
la mia preferita
P. Stefano
  il 10/03/2017
5/ 5
Buon prodotto
M. Raffaella
  il 09/03/2017
5/ 5
molto buona, saporita, ottima nelle pietanze e da sola
B. CLAUDIA
  il 01/03/2017
4/ 5
buon prodotto
L. Marta
  il 10/02/2017
5/ 5
Quantita' giusta
A. Sara
  il 03/02/2017
5/ 5
Molto buona
P. MARCELLA
  il 25/01/2017
5/ 5
Ottima, senza confronti con altre del genere.
A. Sara
  il 09/01/2017
5/ 5
Fresca e buona
M. MARIO
  il 01/01/2017
4/ 5
ottima
F. Marina
  il 24/12/2016
5/ 5
Davvero buonissimo
M. Franco
  il 07/12/2016
5/ 5
Ottimo
T. Daria
  il 26/11/2016
5/ 5
ottima
M. Giuseppe
  il 20/11/2016
5/ 5
purtroppo sostituito da un'altro prodotto causa esaurimento con scelta unilaterale dell'azienda...ricotta cmq buona...
C. Giuseppe
  il 18/11/2016
4/ 5
Eccellente
F. Bruno
  il 27/10/2016
4/ 5
come me l'aspettavo
C. Giuseppe
  il 16/10/2016
4/ 5
Bonta' allo stato puro
P. Franco
  il 30/09/2016
5/ 5
molto buona in casa è finita subito
C. PASQUALE
  il 17/09/2016
5/ 5
buono
D. Elisabetta
  il 17/09/2016
5/ 5
buonissima per fare la pizza
G. ELENA PAOLA
  il 14/09/2016
5/ 5
Ottima
B. Elisa
  il 13/08/2016
5/ 5
Delicata
F. Antonio
  il 28/07/2016
5/ 5
Buona!!
M. Dario
  il 03/06/2016
5/ 5
Ottima sulla pizza quel tocco in più
C. Maria
  il 28/05/2016
5/ 5
ottima
F. ROSA
  il 21/05/2016
4/ 5
buona
R. Ernesto
  il 13/05/2016
4/ 5
Buono
P. Franco
  il 07/05/2016
5/ 5
ottima
M. Nives
  il 27/04/2016
5/ 5
buonissima
S. D'ALOISI
  il 21/04/2016
5/ 5
ottima
C. Elena
  il 13/04/2016
5/ 5
Insuperabile, specialmente se affumicata!

Delle nostre bontà parlano