Ciliegine di mozzarella 300 g

Cod.001004
3,45 €

(22% IVA inclusa / spese di spedizione ed eventuale commissione Sisal Pay non incluse)


La consegna avviene mediamente entro 3 giorni lavorativi dall'ordine. Per dettagli su tempi di spedizione clicca qui.

Ingredienti

Latte vaccino pastorizzato, latte di bufala pastorizzato (20%), fermenti lattici, sale, caglio. Latte di paesi UE. Latte trasformato in Italia.

Allergeni

latte

Data di scadenza

5 giorni dalla data di produzione

Confezionamento

Liquido di governo in sacchetto per alimenti

Caratteristiche Sensoriali

Odore: di latte fresco Colore: bianco latte omogeneo Sapore: tipico, sapido, di latticino fresco

Costo al KG

11,50 € / Kg

Punti You will earn 15 Punti for writing a review and 8 Punti for rating this product.

Descrizione prodotto

Dettagli

Denominazione di vendita: Ciliegine di latte vaccino
Le ciliegine di mozzarella di Primo Taglio riflettono tutta la sapienza della tradizione casearia, una storia lunga che affonda le radici nel tempo e che parla di passione e lievito madre. Il latte, insieme ai fermenti lattici, al sale, al caglio e soprattutto all'arte del maestro casaro, si trasforma in un prodotto sano, semplice e genuino. Gusto, freschezza e bontà rappresentano il biglietto da visita delle nostre ciliegine di mozzarella, un formaggio versatile che potrai servire durante un aperitivo o utilizzare in cucina nei modi più fantasiosi per dare un tocco di brio alle tue ricette. Acquistale subito nella confezione da 300 grammi: prova a casa tua tutto il gusto delle ciliegine di mozzarella di Primo Taglio
Prodotto e confezionato per E-Food SRL nello stabilimento di via Murata - Pollena Trocchia (NA) - IT 15 87 CE

Processo produttivo

Il latte di bufala viene analizzato e pastorizzato, cioè portato alla temperatura di 85° e poi riportato alla temperatura di lavorazione, cioè 35°. Viene posto in caldaie dove vengono aggiunti il caglio ed i fermenti, per la produzione di acido lattico e per la coagulazione. Il composto viene fatto riposare fino a che la superficie non appare lucida e compatta. A questo punto con un apposito strumento simile ad una frusta, chiamato spino o lira, si rompe questa cagliata in tante parti, che affondano nel siero. Dopo qualche ora si separa la parte solida dal siero: la prima- la cagliata- viene posta all'interno di tini, il secondo in altri contenitori servirà per ottenere la panna o la ricotta. La cagliata viene poi posta su delle tavole dove avviene lo sgrondo: si elimina il liquido di era rimasta imbevuta e che va a costituire il siero per la lavorazione del giorno successivo: la 'cizza'. I tavoli vengono posti in una camera alla temperatura di 45° con umidità al 100% circa e si misura il Ph finchè non si ottiene quello desiderato. La cagliata passa poi nella filatrice: una macchina contenente acqua a 85° che la trasforma in pasta filante. Successivamente è tagliata a strisce sottili e tritata per poi essere riamalgamata all'interno di mastelli, sollevando e tirando la pasta. Infine viene mozzata, o manualmente o attraverso la macchina formatrice, in tante mozzarelle. Queste passano nella camera di raffreddamento e vengono immerse in salamoia per raggiungere la giusta salatura.

Dichiarazione Nutrizionale

Dichiarazione nutrizionale peso medio per 100 grammi di prodotto

Valore energetico 

255 Kcal  -  1070 Kj

Grassi 

16,3 g

Acidi grassi saturi

<10,9 g

Carboidrati

2,5 g

Zuccheri

2,5 g

Fibre

0 g

Proteine

24,5 g

Sale

1,53 g

Come conservarlo

Conservare a temperatura < 4 °C
Valutazione prodotti
Numero di recensioni : 53
Voto medio : 4.8 /5
P. Pasquale
  il 11/05/2018
5/ 5
SUPER!
A. Anonymous
  il 25/04/2018
5/ 5
Ottimo
R. Manrico
  il 20/04/2018
5/ 5
ottime
A. Anonymous
  il 12/04/2018
4/ 5
buone
R. Manrico
  il 28/03/2018
5/ 5
buonissime
B. Leiria
  il 22/03/2018
5/ 5
Buonissimellll
T. Denny
  il 24/02/2018
5/ 5
Ottima
B. PATRIZIA
  il 09/02/2018
5/ 5
Mozzarelline straordinariamente buone, con un gusto di latte freschissimo. Mai mangiate di così buone!
B. Rita
  il 30/12/2017
5/ 5
deliziose per insalate veloci e per abbellire i piatti
B. Letizia
  il 29/06/2017
4/ 5
buone anche se arrivate con la confezione rotta
D. Josefina
  il 24/06/2017
5/ 5
Otitmo
D. Roberto
  il 11/05/2017
5/ 5
Stupende
R. SAMANTHA
  il 05/05/2017
5/ 5
Buonissime
F. Massimo
  il 23/04/2017
5/ 5
buono
S. Monica
  il 19/04/2017
5/ 5
freschissime
O. Agabiti
  il 24/03/2017
5/ 5
molto buone
B. RITA
  il 15/03/2017
5/ 5
sono veramente gustose, morbide e da un sapore inconfondibile
B. CLAUDIA
  il 01/03/2017
4/ 5
buon prodotto
B. Gianluca
  il 27/02/2017
5/ 5
Ottime
L. Giuseppe
  il 16/02/2017
4/ 5
buono
R. SAMANTHA
  il 27/01/2017
5/ 5
Buonissime
S. Simona
  il 20/01/2017
5/ 5
Ottime
R. SAMANTHA
  il 13/01/2017
5/ 5
Ottime
D. Maria giovanna
  il 24/12/2016
5/ 5
Buonissime tutto freschissimo buono di buon sapore
C. Rosangela
  il 09/12/2016
5/ 5
Saporitissime, una vera bontà!
P. Danny
  il 07/12/2016
5/ 5
Ottima
C. Valentina
  il 01/12/2016
4/ 5
buone
C. Veronica
  il 25/11/2016
5/ 5
Gusto delicato e squisito
A. Gloria
  il 17/11/2016
5/ 5
ottima
C. Sandro
  il 07/11/2016
5/ 5
veramente buone
V. Cecilia
  il 24/10/2016
5/ 5
Freschissime e sfiziose
P. Franco
  il 24/10/2016
5/ 5
BUONISSIME QUANDO SI MANGIANO SI SENTE IL SAPORE DI LATTE FRESCO
M. Alfonso
  il 15/10/2016
5/ 5
Buonissimee
S. SIMONA
  il 09/10/2016
5/ 5
Molto buone
A. Ornella
  il 09/10/2016
5/ 5
eccellenti. sono proprio come le ciliege:una tira l'altra
A. PAOLO
  il 06/10/2016
4/ 5
buono
M. Alfonso
  il 25/09/2016
5/ 5
Buono
C. Maria
  il 22/09/2016
5/ 5
hanno proprio un ottimo sapore
B. Rita
  il 19/09/2016
5/ 5
si molto buoni
F. ELEONORA
  il 03/08/2016
4/ 5
piacevoli
T. Giuseppe
  il 24/06/2016
5/ 5
Buonissime e fresche, come appena fatte
P. Anna
  il 23/06/2016
5/ 5
ottimo
G. Paola
  il 21/06/2016
5/ 5
Le Ciliegine freschissime sono una delizia!
D. GIUSEPPE
  il 06/06/2016
5/ 5
Ottime
G. VALERIA
  il 27/05/2016
4/ 5
buone
P. Franco
  il 07/05/2016
5/ 5
veramente molto buone
D. GIUSEPPE
  il 06/05/2016
5/ 5
Molto bene, conforme alle mie aspettative
C. Alessandra
  il 02/05/2016
5/ 5
ottima per uno aperitivo
L. Savina
  il 28/04/2016
5/ 5
Ottime
S. MONICA
  il 25/04/2016
5/ 5
Buonissime

Delle nostre bontà parlano