Conferma i tuoi dati per continuare.



  Ho almeno 18 anni  




  Non ho ancora 18 anni  

Ciliegine di mozzarella 300 g

Cod.001004

Prezzo ordinario: 3,45 €

-10%

Prezzo speciale: 3,11 €

(4% IVA inclusa / spese di spedizione ed eventuale commissione Sisal Pay non incluse)


La consegna avviene mediamente entro 3 giorni lavorativi dall'ordine. Per dettagli su tempi di spedizione clicca qui.

Ingredienti

Latte vaccino pastorizzato, latte di bufala pastorizzato (20%), fermenti lattici, sale, caglio. Latte di paesi UE. Latte trasformato in Italia.

Allergeni

latte

Data di scadenza

5 giorni dalla data di produzione

Caratteristiche Sensoriali

Odore: di latte fresco Colore: bianco latte omogeneo Sapore: tipico, sapido, di latticino fresco

Costo al KG

11,50 € / Kg

Punti You will earn 15 Punti for writing a review and 8 Punti for rating this product.

Descrizione prodotto

Dettagli

Le ciliegine di mozzarella di Primo Taglio riflettono tutta la sapienza della tradizione casearia, una storia lunga che affonda le radici nel tempo e che parla di passione e lievito madre. Il latte, insieme ai fermenti lattici, al sale, al caglio e soprattutto all'arte del maestro casaro, si trasforma in un prodotto sano, semplice e genuino.

Gusto, freschezza e bontà rappresentano il biglietto da visita delle nostre ciliegine di mozzarella, un formaggio versatile che potrai servire durante un aperitivo o utilizzare in cucina nei modi più fantasiosi per dare un tocco di brio alle tue ricette. Acquistale subito nella confezione da 300 grammi: prova a casa tua tutto il gusto delle ciliegine di mozzarella di Primo Taglio

Processo produttivo

Il latte di bufala viene analizzato e pastorizzato, cioè portato alla temperatura di 85° e poi riportato alla temperatura di lavorazione, cioè 35°. Viene posto in caldaie dove vengono aggiunti il caglio ed i fermenti, per la produzione di acido lattico e per la coagulazione. Il composto viene fatto riposare fino a che la superficie non appare lucida e compatta. A questo punto con un apposito strumento simile ad una frusta, chiamato spino o lira, si rompe questa cagliata in tante parti, che affondano nel siero. Dopo qualche ora si separa la parte solida dal siero: la prima- la cagliata- viene posta all'interno di tini, il secondo in altri contenitori servirà per ottenere la panna o la ricotta. La cagliata viene poi posta su delle tavole dove avviene lo sgrondo: si elimina il liquido di era rimasta imbevuta e che va a costituire il siero per la lavorazione del giorno successivo: la 'cizza'. I tavoli vengono posti in una camera alla temperatura di 45° con umidità al 100% circa e si misura il Ph finchè non si ottiene quello desiderato. La cagliata passa poi nella filatrice: una macchina contenente acqua a 85° che la trasforma in pasta filante. Successivamente è tagliata a strisce sottili e tritata per poi essere riamalgamata all'interno di mastelli, sollevando e tirando la pasta. Infine viene mozzata, o manualmente o attraverso la macchina formatrice, in tante mozzarelle. Queste passano nella camera di raffreddamento e vengono immerse in salamoia per raggiungere la giusta salatura.

Dichiarazione Nutrizionale

Energia 255Kcal, Energia 1070Kj, Grassi 16,3g, Acidi grassi saturi 10,9g, Carboidrati 2,5g, Zuccheri 2,5g, Fibre 0g, Proteine 24,5g, Sale 1,53g

Come conservarlo

Conservare a temperatura < 4 °C
Valutazione prodotti
Numero di recensioni : 141
Voto medio : 4.7 /5
C. Raffaella
  il 04/08/2020
5/ 5
Gustose. Davvero buone
M. Amrlia
  il 16/07/2020
5/ 5
Freschissime !
F. FRANCESCA
  il 08/07/2020
5/ 5
Ottime, si prestano tante idee
A. Anonymous
  il 02/07/2020
4/ 5
Prodotto qualità prezzo buono
R. Emilio
  il 02/07/2020
5/ 5
Ottimo, la vera mozzarella campana
C. Denise
  il 02/07/2020
5/ 5
Molto saporite.
A. Anonymous
  il 27/06/2020
5/ 5
buono prodotto di qualita'
D. Trifone
  il 26/06/2020
4/ 5
buone
G. Antonella
  il 26/06/2020
4/ 5
Buone e fresche
M. Amrlia
  il 18/06/2020
5/ 5
Sfizione e freschissime
B. PAOLO
  il 17/06/2020
5/ 5
Molto buono e fresco.
A. Alessandro
  il 14/06/2020
3/ 5
Buone
A. Anonymous
  il 08/06/2020
5/ 5
Buoni
M. Amrlia
  il 05/06/2020
5/ 5
Freschissime !
A. Anonymous
  il 29/05/2020
4/ 5
Buone!
S. Andrea
  il 29/05/2020
5/ 5
Buone e fresche
A. Anonymous
  il 21/05/2020
4/ 5
buono
C. MATILDE
  il 16/05/2020
5/ 5
Squusite
A. Mauro
  il 14/05/2020
4/ 5
Buone
M. Antonia
  il 13/05/2020
4/ 5
Prodotto buono
A. Anonymous
  il 11/05/2020
5/ 5
fresche e buonissime
M. Marina
  il 10/05/2020
4/ 5
Buona
A. Anonymous
  il 09/05/2020
5/ 5
ottimo
A. Anonymous
  il 06/05/2020
5/ 5
Buone e freschisime
F. PIETRO
  il 06/05/2020
4/ 5
fresca
A. Anonymous
  il 30/04/2020
4/ 5
dolce
P. BEATRICE
  il 30/04/2020
5/ 5
Molto buone
D. FORTUNATA
  il 29/04/2020
5/ 5
Ottime
S. Viviana
  il 28/04/2020
5/ 5
Molto buono
A. Anonymous
  il 28/04/2020
5/ 5
Ottimo
D. Veronica
  il 27/04/2020
4/ 5
ottima!
A. Anonymous
  il 26/04/2020
4/ 5
Buonissime
A. Anonymous
  il 25/04/2020
5/ 5
ottime
A. Anonymous
  il 25/04/2020
4/ 5
Buono
C. Daniela
  il 25/04/2020
4/ 5
Buone e fresche
Z. Erica
  il 23/04/2020
3/ 5
Freschi
A. Anonymous
  il 23/04/2020
3/ 5
Buona
S. LAURA
  il 21/04/2020
5/ 5
Freschissime e buonissime.
A. Anonymous
  il 20/04/2020
5/ 5
OTTIME
D. Alberto
  il 20/04/2020
5/ 5
Eccezionali
N. Stefano
  il 20/04/2020
5/ 5
Buone. Nulla da dire
A. Anonymous
  il 19/04/2020
5/ 5
Freschissime
C. Alessandra
  il 19/04/2020
5/ 5
Deliziose
P. Francesco
  il 18/04/2020
5/ 5
Deliziose.
A. Anonymous
  il 18/04/2020
5/ 5
Fresche e morbide, davvero gustose!
A. Anonymous
  il 15/04/2020
5/ 5
Buonissime!
M. Laura
  il 14/04/2020
4/ 5
avrei solo desiderato averle un po' piu' salate, ma da milanese magari sto sbagliando!
C. Alessandra
  il 14/04/2020
4/ 5
Buone
A. Anonymous
  il 13/04/2020
4/ 5
Sfiziose.
A. Anonymous
  il 13/04/2020
5/ 5
Buonissime!

Delle nostre bontà parlano