Fior di latte a Julienne 300 g

Cod.002003
3,00 €

(22% IVA inclusa / spese di spedizione ed eventuale commissione Sisal Pay non incluse)


La consegna avviene mediamente entro 3 giorni lavorativi dall'ordine. Per dettagli su tempi di spedizione clicca qui.

Ingredienti

Latte vaccino pastorizzato ,sale, caglio , fermenti lattici. Latte di paesi UE. Latte trasformato in Italia.

Allergeni

latte e derivati

Data di scadenza

20 giorni dalla data di produzione

Confezionamento

Busta per fior di latte

Caratteristiche Sensoriali

Odore: caratteristico, di latte lievemente acidulo. Colore: bianco latte omogeneo, esente da chiazze o striature. Sapore: tipico, sapido, di latticino fresco, delicatamente acidulo.

Costo al KG

10,00€ / Kg

Punti You will earn 15 Punti for writing a review and 8 Punti for rating this product.

Descrizione prodotto

Dettagli

Denominazione di vendita: Formaggio a pasta filata
Nel fior di latte alla Julienne di Primo Taglio è nascosto il segreto della tradizione casearia, rinnovando una storia antica che parla di passione e lievito madre. Il latte che utilizziamo, insieme ai fermenti lattici, al sale, al caglio e soprattutto all'arte del maestro casaro, danno vita a un prodotto sano, semplice e genuino. Il nostro fior di latte alla Julienne è un prodotto sano, controllato e nutriente. I metodi di lavorazione sono ispirati a quelli della tradizione casearia artigianale. Porta a tavola tutta la comodità del fior di latte alla Julienne di Primo Taglio: ordinalo subito e ricevilo comodamente a casa tua.
Prodotto e confezionato per E-Food SRL nello stabilimento di via Somma 80 - Sant'Anastasia(NA) - IT 15 56 CE

Processo produttivo

Il fior di latte è un formaggio fresco a pasta filata, che è il risultato finale di una preparazione in cui si sfrutta il solo latte vaccino intero, il quale viene portato a una temperatura di 38°C e in cui viene inserito un siero che deriva dal latte di vaccino crudo precedentemente lavorato. A questo punto viene aggiunto caglio liquido di vitello e lo si lascia coagulare per 20-40 minuti. Si ottengono di conseguenza piccoli granuli di dimensioni di una nocciola, attraverso la rottura della cagliata. In seguito avviene la maturazione della cagliata attraverso un processo di fermentazione naturale nel giro di 3-5 ore a partire dall’aggiunta del caglio. Il processo di fermentazione è rigorosamente naturale ed è assolutamente vietato l’inserimento di acidi organici di origine chimica. La cagliata viene quindi ridotta in listerelle all’interno di recipienti nei quali viene lavorata con l’aggiunta di acqua quasi bollente. Si passa alla fase della mozzatura e filatura realizzate o a mano o mediante appositi macchinari. Infine, i pezzi ottenuti vengono fatti rassodare attraverso l’immersione in appositi recipienti pieni di acqua fredda, poi vengono sottoposti a salatura mediante l’immersione in salamoia. La salatura può essere effettuata anche direttamente nella fase di filatura, seguita poi dalla lavorazione di acqua fredda. Infine, il fior di latte subisce un ulteriore taglio alla “julienne” e viene poi confezionato.

Dichiarazione Nutrizionale

Dichiarazione nutrizionale peso medio per 100 grammi di prodotto

Valore energetico 

250 Kcal  -  1050 Kj

Grassi 

15,8 g

Acidi grassi saturi

10,5 g

Carboidrati

2,7 g

Zuccheri

2,7 g

Fibre

0 g

Proteine

24,3 g

Sale

1,78 g

Come conservarlo

Conservare a temperatura < 4 °C
Valutazione prodotti
Numero di recensioni : 60
Voto medio : 4.7 /5
A. Anonymous
  il 01/11/2018
5/ 5
La pizza era buonissima con questa mozzarella
S. Valter
  il 26/05/2018
4/ 5
buono
R. Sabrina
  il 25/05/2018
5/ 5
da un gusto differente alla pizza
B. Serena
  il 25/03/2018
4/ 5
Comodissimo per preparare le pizze!
S. Rosa
  il 16/03/2018
5/ 5
Comodo per la pizza
S. Rosa
  il 03/03/2018
5/ 5
Ottimi x condire pozza e pasta al forno
C. Manuele
  il 28/02/2018
5/ 5
Perfetta per la pizza
F. MASSIMILIANO
  il 19/02/2018
5/ 5
Spettacolare per la pizza
C. Cristina
  il 17/02/2018
5/ 5
Buonissimo
B. GUIDO
  il 09/02/2018
5/ 5
Ottima
C. Cristina
  il 04/01/2018
5/ 5
Buonissimo
L. Federica
  il 20/11/2017
5/ 5
Ottima e adatta a numerosissime ricette
L. Federica
  il 13/11/2017
5/ 5
Buonissima, ottima per una marea di preparazioni.
C. LUCIO MARIA
  il 12/10/2017
5/ 5
Perfetta per la pizza.
G. Andrea
  il 25/09/2017
5/ 5
ottima da usare per la pizza, sia per gusto che per praticità
S. Giovanna
  il 21/09/2017
5/ 5
Ottimo
T. Denise
  il 03/06/2017
5/ 5
meravigliose
S. Monica
  il 19/04/2017
5/ 5
sparite subito ,in insalata ,nel toast ,sulla pizza...
M. Danila
  il 19/03/2017
4/ 5
Buona
G. Nicoletta
  il 15/03/2017
4/ 5
buone
F. Marina
  il 24/12/2016
5/ 5
Molto gustosa, ideale per la pizza ed estremamente comoda.
C. Valentina
  il 07/12/2016
5/ 5
ottimo
B. Manuela
  il 12/11/2016
5/ 5
cosa dire.....il top delle mozzarelle a pasta filata, sulla pizza è insostituibile....riordinerò sempre e solo questa
M. Stefania
  il 07/11/2016
5/ 5
molto buona
C. Giuseppe
  il 28/10/2016
4/ 5
Sulla pizza ideali
F. Bruno
  il 27/10/2016
4/ 5
adattissima per la pizza
T. Carla
  il 16/09/2016
5/ 5
ottimo
O. ELDA
  il 27/07/2016
5/ 5
anche questo prodotto è fantastico e soprattutto comodissimo
L. Federica
  il 20/07/2016
5/ 5
Perfetta per la pizza e qualsiasi altra ricetta che richieda formaggio fresco e filante!
A. Ivan
  il 08/07/2016
5/ 5
Buonissimo!Ho fatto la pizza in casa ed è venuta una bontà
F. Federica
  il 05/07/2016
5/ 5
perfetta per la pizza
R. Bruna
  il 25/06/2016
5/ 5
Ottimo
T. Cristina
  il 23/06/2016
4/ 5
Buona. Comoda per fare la pizza o altro
C. Giovanni
  il 21/06/2016
5/ 5
Ottimo
P. Gioia
  il 21/06/2016
5/ 5
Prodotto ottimo
C. Alessandra
  il 21/06/2016
5/ 5
molto buona
Z. Alessandro Zampirolo
  il 21/06/2016
5/ 5
Okok
C. Lidia
  il 20/06/2016
4/ 5
comodo
G. Alessandro
  il 20/06/2016
4/ 5
Molto buona la consiglierei
T. SANDRO
  il 20/06/2016
5/ 5
Buonissima
T. Anna
  il 20/06/2016
5/ 5
Sulla pizza, il tocco perfetto!
F. Sarah
  il 20/06/2016
5/ 5
Ottima e praticissima
B. Patrizia
  il 20/06/2016
5/ 5
gustosissima
R. Cristiano
  il 20/06/2016
4/ 5
Buono
B. Marianna
  il 20/06/2016
5/ 5
Ottimo
C. MARIELLA
  il 19/06/2016
4/ 5
comodissimo per la pizza
L. Antonietta
  il 09/06/2016
4/ 5
buonissimo
R. SILVANA
  il 01/06/2016
4/ 5
molto comodo il formato, non solo per la pizza
D. ANTONELLA
  il 03/05/2016
4/ 5
perfetta per la pizza si scioglie subito
A. Daniele
  il 03/05/2016
4/ 5
PERDE IN QUALITA' TAGLIARLA PRIMA

Delle nostre bontà parlano