Conferma i tuoi dati per continuare.



  Ho almeno 18 anni  




  Non ho ancora 18 anni  

Mozzarella 500 g

Cod.001019
5,70 €

(4% IVA inclusa / spese di spedizione ed eventuale commissione Sisal Pay non incluse)


La consegna avviene mediamente entro 3 giorni lavorativi dall'ordine. Per dettagli su tempi di spedizione clicca qui.

Ingredienti

Latte vaccino pastorizzato, latte di bufala pastorizzato (20%), fermenti lattici I, sale, caglio. Latte di paesi UE. Latte trasformato in Italia.

Allergeni

latte

Data di scadenza

5 giorni dalla data di produzione

Caratteristiche Sensoriali

Odore: di latte fresco Colore: bianco latte omogeneo Sapore: tipico, sapido, di latticino fresco

Costo al KG

11,40€ / Kg

Punti You will earn 15 Punti for writing a review and 8 Punti for rating this product.

Descrizione prodotto

Dettagli

Denominazione di vendita: Mozzarella di latte vaccino
La mozzarella di Primo Taglio conserva la sapienza antica della tradizione casearia. Il latte si unisce ai fermenti lattici, al sale, al caglio e grazie all'arte del maestro casaro si trasforma in un prodotto semplice e gustoso. La nostra mozzarella è un formaggio fresco a pasta filata. Morbida al taglio, succulenta al palato, in abbinamento ai salumi e formaggi può essere impiegata come ingrediente principale nell'insalata caprese o come componente aggiuntivo per primi piatti e pizze ricche di gusto. La mozzarella PrimoTaglio è realizzata con una ricetta antica. Il latte utilizzato è di alta qualità. I fermenti lattici del lievito madre sono responsabili della filatura del formaggio, che acquisisce quella consistenza tipica che lo rende inconfondibile. Grazie a questo processo, la mozzarella Primo Taglio rappresenta un prodotto gustoso e prelibato, pronto per essere consegnato freschissimo a casa tua nella confezione da 500 grammi.
Prodotto e confezionato per E-Food SRL nello stabilimento di via Murata - Pollena Trocchia (NA) - IT 15 87 CE

Processo produttivo

Il latte viene analizzato e pastorizzato, cioè portato alla temperatura di 85° e poi riportato alla temperatura di lavorazione, cioè 35°. Viene posto in caldaie dove vengono aggiunti il caglio ed i fermenti, per la produzione di acido lattico e per la coagulazione. Il composto viene fatto riposare fino a che la superficie non appare lucida e compatta. A questo punto con un apposito strumento simile ad una frusta, chiamato spino o lira, si rompe questa cagliata in tante parti, che affondano nel siero. Dopo qualche ora si separa la parte solida dal siero: la prima- la cagliata- viene posta all'interno di tini, il secondo in altri contenitori servirà per ottenere la panna o la ricotta. La cagliata viene poi posta su delle tavole dove avviene lo sgrondo: si elimina il liquido di era rimasta imbevuta e che va a costituire il siero per la lavorazione del giorno successivo: la 'cizza'. I tavoli vengono posti in una camera alla temperatura di 45° con umidità al 100% circa e si misura il Ph finchè non si ottiene quello desiderato. La cagliata passa poi nella filatrice: una macchina contenente acqua a 85° che la trasforma in pasta filante. Successivamente è tagliata a strisce sottili e tritata per poi essere riamalgamata all'interno di mastelli, sollevando e tirando la pasta. Infine viene mozzata, o manualmente o attraverso la macchina formatrice, in tante mozzarelle. Queste passano nella camera di raffreddamento e vengono immerse in salamoia per raggiungere la giusta salatura.

Dichiarazione Nutrizionale

Energia 250Kcal, Energia 1050Kj, Grassi 15,8g, Acidi grassi saturi 10,5g, Carboidrati 2,7g, Zuccheri 2,7g, Fibre 0g, Proteine 24,3g, Sale 1,78g

Come conservarlo

Conservare a temperatura + 4 °C
Valutazione prodotti
Numero di recensioni : 168
Voto medio : 4.7 /5
D. Trifone
  il 26/06/2020
4/ 5
ci è piaciuta
P. Tiziana
  il 24/06/2020
5/ 5
Eccellente
M. Amrlia
  il 18/06/2020
5/ 5
Ce ne è per tutti !!!
F. Eliana
  il 18/06/2020
5/ 5
Ottima
A. Anonymous
  il 13/06/2020
5/ 5
Mozzarella ottima,gustosa e succosa ,da noi non ci sono mozzarelle così eccezionale!
R. Roberto
  il 12/06/2020
3/ 5
no, non mi è piaciuta non si direbbe artigianakle
R. Graziella
  il 11/06/2020
5/ 5
Spettacolo
O. Davide
  il 07/06/2020
4/ 5
buona ma non spettacolare
A. Anonymous
  il 07/06/2020
4/ 5
Ottima
F. Liana
  il 07/06/2020
5/ 5
Perfetta e saporita
O. ANNA
  il 06/06/2020
5/ 5
Ottima la consistenza ed il sapore
S. Mihaela
  il 05/06/2020
5/ 5
molto buono da provare
M. Amrlia
  il 05/06/2020
5/ 5
Freschissima
A. Anonymous
  il 04/06/2020
3/ 5
Buona
C. Alessandra
  il 01/06/2020
5/ 5
è sparita in pochi istanti
A. Alessandro
  il 31/05/2020
4/ 5
Ottima
Z. Alberto
  il 30/05/2020
5/ 5
Freschissima e gustosa
G. Andrea
  il 30/05/2020
5/ 5
Prodotto buono e fresco
B. Stefano
  il 29/05/2020
5/ 5
Mozzarella molto buona con aggiunta di latte di bufala
M. Francesca
  il 28/05/2020
5/ 5
morbida e succosa
D. Giuseppe
  il 27/05/2020
4/ 5
Buona buona
I. Marco
  il 21/05/2020
5/ 5
Avrei voluto assaggiarla un giorno prima
B. Paolo
  il 21/05/2020
5/ 5
Ok...
G. Giovanni
  il 21/05/2020
5/ 5
Qualità prezzo molto buona.
A. Marco
  il 20/05/2020
5/ 5
riscaldata è buonissima
S. Aglaia
  il 19/05/2020
4/ 5
buona
A. Alessandro
  il 16/05/2020
4/ 5
Ottima
M. Francesca
  il 13/05/2020
5/ 5
ottima con pomodori e basilico
T. Alessandra
  il 13/05/2020
5/ 5
buona
A. Anonymous
  il 09/05/2020
5/ 5
Ottimo rapporto qualita' prezzo
C. Grazia
  il 08/05/2020
5/ 5
ottimo rapporto qualità/prezzo
N. Irma
  il 07/05/2020
5/ 5
Ottima sulla pizza e nel fatemi di patate!!!!
C. Gianpaolo
  il 07/05/2020
5/ 5
Saporita, morbida e nello stesso tempo consistente
S. Paola
  il 06/05/2020
5/ 5
buonissima, raramente assaggiata una cosi
A. Anonymous
  il 06/05/2020
4/ 5
ottima
A. Anonymous
  il 06/05/2020
5/ 5
Buonissima!
A. Anonymous
  il 06/05/2020
5/ 5
Buona
T. Francesco
  il 04/05/2020
4/ 5
Molto buona
B. Enrico
  il 02/05/2020
4/ 5
Buone
F. Andrea
  il 01/05/2020
5/ 5
Eccellente
R. Linda Elena
  il 01/05/2020
5/ 5
Insuperabile
A. Anonymous
  il 01/05/2020
4/ 5
Buona ma mi aspettavo di più
S. ANGELO
  il 01/05/2020
5/ 5
SEMPLICEMENTE BUONA
A. Anonymous
  il 30/04/2020
4/ 5
Ho preferito la treccia ma comunque molto buona
B. Daniela
  il 29/04/2020
5/ 5
Ottimo
M. Marco
  il 29/04/2020
4/ 5
Un po asciutta a dire la verità, forse più adatta alla carrozza!
F. Rita
  il 29/04/2020
4/ 5
buon prodotto,gustosa,da ricomprare.
A. Anonymous
  il 27/04/2020
5/ 5
Buona
G. Alex
  il 27/04/2020
5/ 5
ottima
M. Raffaella
  il 25/04/2020
4/ 5
Buona. Non molto sugosa

Delle nostre bontà parlano