Mozzarella Primo Taglio di Latte di Bufala 500 g

Cod.001020
7,95 €

(4% IVA inclusa / spese di spedizione ed eventuale commissione Sisal Pay non incluse)


La consegna avviene mediamente entro 3 giorni lavorativi dall'ordine. Per dettagli su tempi di spedizione clicca qui.

Ingredienti

Latte bufalino pastorizzato , siero innesto naturale , caglio , sale. Origine del latte: Italia.

Allergeni

latte bufalino

Data di scadenza

5 giorni dalla data di produzione

Confezionamento

Vaschetta per alimenti

Caratteristiche Sensoriali

Odore: di latte fresco Colore: bianco latte omogeneo Sapore: tipico, sapido, di latticino fresco

Costo al KG

15,90 € / Kg

Punti You will earn 15 Punti for writing a review and 8 Punti for rating this product.

Descrizione prodotto

Dettagli

Denominazione di vendita: Mozzarella di latte di bufala
La mozzarella Primo Taglio di latte di bufala conserva la sapienza antica della tradizione casearia. Il latte si unisce ai fermenti lattici, al sale, al caglio e grazie all'arte del maestro casaro si trasforma in un prodotto semplice e gustoso. La nostra zizzettona è un formaggio fresco a pasta filata. Morbida al taglio, succulenta al palato, in abbinamento ai salumi e formaggi può essere impiegata come ingrediente principale nell'insalata caprese o come componente aggiuntivo per primi piatti e pizze ricche di gusto. La mozzarella PrimoTaglio di latte di bufala è realizzata con una ricetta antica. Il latte utilizzato è di alta qualità. I fermenti lattici del lievito madre sono responsabili della filatura del formaggio, che acquisisce quella consistenza tipica che lo rende inconfondibile. Grazie a questo processo, la mozzarella Primo Taglio rappresenta un prodotto gustoso e prelibato, pronto per essere consegnato freschissimo a casa tua nella confezione da 100 grammi x 3.
Prodotto e confezionato per E-Food SRL nello stabilimento di via Murata - Pollena Trocchia (NA) - IT 15 87 CE

Processo produttivo

Il latte di bufala viene analizzato e pastorizzato, cioè portato alla temperatura di 85° e poi riportato alla temperatura di lavorazione, cioè 35°. Viene posto in caldaie dove vengono aggiunti il caglio ed i fermenti, per la produzione di acido lattico e per la coagulazione. Il composto viene fatto riposare fino a che la superficie non appare lucida e compatta. A questo punto con un apposito strumento simile ad una frusta, chiamato spino o lira, si rompe questa cagliata in tante parti, che affondano nel siero. Dopo qualche ora si separa la parte solida dal siero: la prima- la cagliata- viene posta all'interno di tini, il secondo in altri contenitori servirà per ottenere la panna o la ricotta. La cagliata viene poi posta su delle tavole dove avviene lo sgrondo: si elimina il liquido di era rimasta imbevuta e che va a costituire il siero per la lavorazione del giorno successivo: la 'cizza'. I tavoli vengono posti in una camera alla temperatura di 45° con umidità al 100% circa e si misura il Ph finchè non si ottiene quello desiderato. La cagliata passa poi nella filatrice: una macchina contenente acqua a 85° che la trasforma in pasta filante. Successivamente è tagliata a strisce sottili e tritata per poi essere riamalgamata all'interno di mastelli, sollevando e tirando la pasta. Infine viene mozzata, o manualmente o attraverso la macchina formatrice, in tante mozzarelle. Queste passano nella camera di raffreddamento e vengono immerse in salamoia per raggiungere la giusta salatura.

Dichiarazione Nutrizionale

Dichiarazione nutrizionale peso medio per 100 grammi di prodotto

Valore energetico 

288 Kcal  -  1210 Kj

Grassi 

24,4 g

Acidi grassi saturi

<16,3 g

Carboidrati

0,4 g

Zuccheri

0,4 g

Fibre

0 g

Proteine

16,7 g

Sale

1,78 g

Come conservarlo

Conservare a temperatura + 4 °C
Valutazione prodotti
Numero di recensioni : 63
Voto medio : 4.8 /5
A. Anonymous
  il 04/08/2018
5/ 5
Squisita
V. Daniele
  il 01/08/2018
5/ 5
molto buona
A. Anonymous
  il 18/07/2018
4/ 5
BUONA SIMILE A QUELLE DI BUFALA LOCALE
A. Anonymous
  il 12/07/2018
5/ 5
Buonissima
C. Centro riparazione smartpho
  il 04/07/2018
5/ 5
Eccellente
A. Anonymous
  il 06/06/2018
5/ 5
Nonostante il fatto che il sapore che lascia non sia nulla di speciale.. è comunque Delicata e Squisita!
P. Daniela
  il 27/04/2018
4/ 5
Ottima
A. Anonymous
  il 26/04/2018
4/ 5
Buona ma mi aspettavo di meglio
E. Eprolo
  il 22/04/2018
5/ 5
eccellentye
Z. Roberto
  il 16/04/2018
5/ 5
Molto buono,
A. Anonymous
  il 12/04/2018
4/ 5
buona
L. Keti
  il 06/04/2018
5/ 5
Prodotto freschissimo, scioglievoleza in bocca. Da rii-acquistare,
R. Roberto
  il 06/04/2018
5/ 5
Ottima
C. GIANVITTORIO
  il 05/04/2018
5/ 5
SUPER
P. ORNELLA
  il 16/03/2018
5/ 5
Prodotto freschissimo di ottima qualità.
A. Ylenia
  il 15/03/2018
5/ 5
Fresca e gustosa
Z. Roberto
  il 12/03/2018
4/ 5
Buono, sono contento(a) del mio acquisto.
C. Vincenzo
  il 05/03/2018
5/ 5
E' al livello delle migliori
V. Annalisa
  il 01/03/2018
5/ 5
Buonissima e ben confezionata
C. Graziella
  il 24/02/2018
5/ 5
Fantastica
P. Alessandra
  il 24/02/2018
5/ 5
Buonissima
R. Serena
  il 21/02/2018
4/ 5
Buona
V. VIRGINIA
  il 21/02/2018
5/ 5
Buonissima. Arrivata fresca fresca. Saporita
L. MICHELE
  il 19/02/2018
5/ 5
prelibatezza
C. Cristina
  il 17/02/2018
5/ 5
Ottima
V. Michele
  il 12/02/2018
4/ 5
molto buono
D. Giovanni
  il 10/02/2018
4/ 5
fresca e buona
D. Clorinda
  il 10/01/2018
5/ 5
Una vera delizia! La raccomando.
C. Cristina
  il 04/01/2018
5/ 5
Ottima
C. Vincenzo
  il 30/12/2017
5/ 5
E una delle più buone in commercio e a prezzo contenuto. Questa volta leggermente sciapa.
R. Roberto
  il 29/12/2017
5/ 5
Buona
C. Marta
  il 29/12/2017
5/ 5
una nuvola di latte, ottima!
L. Antonietta
  il 28/12/2017
5/ 5
Bontà da gustare ad occhi chiusi.
C. Stefania
  il 27/12/2017
4/ 5
buona
P. Teodoro
  il 23/12/2017
4/ 5
Buona
M. Alberto
  il 22/12/2017
4/ 5
Prodotto buono, l'unica cosa dubbia è stata la scatola della mozzarella che era aperta ed il liquido è fuoriuscito nel sacchetto di plastica che la conteneva: non ho capito se volutamente oppure per un danneggiamento durante il trasporto.
L. Claudia
  il 15/12/2017
5/ 5
Sempre speciale, noi l'apprezziamo molto. Gusto equilibrato, piace molto anche al mio compagno che "odia" il formaggio e in genere non apprezza neanche la mozzarella di bufala. Io adoro quel suo sapore pieno&ricco di latte.
P. Mariapina
  il 14/12/2017
4/ 5
leggermente sotto le attese
V. ANDREA
  il 13/12/2017
5/ 5
ottima
B. Mara
  il 11/12/2017
5/ 5
buona
B. Mariacristina
  il 10/12/2017
5/ 5
La mozzarella di bufala non delude mai!!!! Deliziosa
G. Elena
  il 06/12/2017
5/ 5
Talmente buona fresca genuina una esplosione per il palato che a cena me ho mangiata una intera!
R. Roberto
  il 06/12/2017
5/ 5
Buona
F. Francesca
  il 04/12/2017
5/ 5
La migliore: morbida succosa unica nel suo genere!
M. Roberto
  il 30/11/2017
5/ 5
molto saporita e gustosa
M. Paolo
  il 30/11/2017
5/ 5
molto buono
D. STEFANIA
  il 25/11/2017
5/ 5
Godimento per il palato
S. Maria grazia
  il 22/11/2017
5/ 5
ottima
O. Maria francesca
  il 18/11/2017
5/ 5
Ottima. Arrivata freschissima!!!
E. Luigi
  il 16/11/2017
5/ 5
Prodotto ottimo

Delle nostre bontà parlano