Lasagna bianca con carciofi

  • TEMPO DI PREPARAZIONE:
    120 min
  • DIFFICOLTA:
  • portata:
    Primi Piatti
  • NUM PERSONE:
    4
  • TIPOLOGIA:
    I Grandi Classici
  • 500 gr Lasagne trafilate al bronzo
  • 300 gr Mozzarella di bufala
  • 400 gr Scamorza bianca
  • 4 Carciofi
  • 300 gr Bescamella
  • qb Burro
  • qb Sale, pepe, olio

La lasagna bianca è uno dei piatti che mette d’accordo proprio tutti i gusti. PrimoTaglio te la propone in una versione senza sugo, ma con besciamella, mozzarella di bufala di Primo Taglio, scamorza bianca di Primo Taglio e carciofi. Nella tua ricetta per la Lasagna con mozzarella di bufala e carciofi, puoi aggiungere un ingrediente speciale per dare un tocco di sapore e gusto in più: infatti bastano pochi cucchiai di fior di fuscella di Primo Taglio, il nostro formaggio freschissimo, per dare quel sapore in più al tuo primo, che farà la differenza. Il buon sapore del fior di fuscella di Primo Taglio difatti, esalterà l’equilibrio di sapori tra i carciofi, la besciamella e la mozzarella di bufala di Primo Taglio, per un piatto da leccarsi i baffi. I nostri prodotti alimentari online, tutti di altissima qualità, sono disponibili per la tua spesa online ogni giorno. Trovi il fior di fuscella di Primo Taglio, altri formaggi freschissimi di Primo Taglio, pasta fresca online di Primo Taglio oppure pasta secca di Primo Taglio, salumi affettati di Primo Taglio e salumi interi di Primo Taglio, oltre a tantissimi altri prodotti alimentari online. Potrai accompagnare questa ricetta con prodotti da forno oppure formaggi freschi realizzati poche ore prima della consegna e consegnati entro 24 ore dalla produzione.

preparazione

  • 1

    Pulire e tagliare a fettine i carciofi, saltare con burro, sale e un pizzico di pepe in padella fin quando diventano teneri

  • 2

    Sbollentare le lasagne, imburrare la teglia e iniziare con uno strato di lasagne, poca besciamella, scamorza bianca di Primo Taglio a fettine, mozzarella di bufala di Primo Taglio tagliata a pezzettini e carciofi

  • 3

    Fare i vari strati alternando lasagne e ingredienti

  • 4

    Infornare a 180° e lasciar cuocere per 40 minuti

  • 5

    5. Servire calda nel piatto

.

Scrivi la tua recensione

1 stella 2 stelle 3 stelle 4 stelle 5 stelle

L'occorrente:


Delle nostre bontà parlano