Mozzarella 300 g

Cod.001003
3,45 €

(4% IVA inclusa / spese di spedizione ed eventuale commissione Sisal Pay non incluse)


La consegna avviene mediamente entro 3 giorni lavorativi dall'ordine. Per dettagli su tempi di spedizione clicca qui.

Ingredienti

Latte vaccino pastorizzato, latte di bufala pastorizzato (20%), fermenti lattici I, sale, caglio

Allergeni

latte

Data di scadenza

5 giorni dalla data di produzione

Confezionamento

Sacchetto o vaschetta di plastica.

Caratteristiche Sensoriali

Colore   Bianco avorio
Odore    Caratteristico lattico
Sapore  Caratteristico di latte fresco

Costo al KG

11,50 € / Kg

Punti You will earn 15 Punti for writing a review and 8 Punti for rating this product.

Descrizione prodotto

Dettagli

La mozzarella di Primo Taglio conserva la sapienza antica della tradizione casearia. Il latte si unisce ai fermenti lattici, al sale, al caglio e grazie all'arte del maestro casaro si trasforma in un prodotto semplice e gustoso. La nostra mozzarella è un formaggio fresco a pasta filata. Morbida al taglio, succulenta al palato, in abbinamento ai salumi e formaggi può essere impiegata come ingrediente principale nell'insalata caprese o come componente aggiuntivo per primi piatti e pizze ricche di gusto. La mozzarella PrimoTaglio è realizzata con una ricetta antica. Il latte utilizzato è di alta qualità. I fermenti lattici del lievito madre sono responsabili della filatura del formaggio, che acquisisce quella consistenza tipica che lo rende inconfondibile. Grazie a questo processo, la mozzarella Primo Taglio rappresenta un prodotto gustoso e prelibato, pronto per essere consegnato freschissimo a casa tua nella confezione da 100 grammi x 3.

Processo produttivo

Mozzarella di solo latte vaccino. All'arrivo del latte in caseificio, vengono eseguiti tutti i controlli per verificare la qualità. Tali controlli risultano una barriera all'ingresso per tutto il latte proveniente dai centri di raccolta, che viene filtrato e portato in serbatoi di stoccaggio refrigerati a 4°C, poi pastorizzato e successivamente riscaldato a 35 °C +/-1. Trasferito nelle caldaie polivalenti si procede con l'innesto del fermento naturale. In seguito si aggiunge il caglio, si lascia riposare per un'ora circa sempre in condizioni di temperatura controllata intorno ai 35 °C +/-1 (fase di cagliatura) e si procede poi alla rottura della cagliata tramite le lire presenti nelle polivalenti. Dopo l'aspirazione del siero, la cagliata ottenuta sosta nei sistemi di drenaggio per la maturazione. Dalla prova di filatura si decide se prolungare o meno la sosta per la maturazione, segue lo sgrondo e l'asciugatura. Si va avanti quindi con la triturazione, la cottura e la filatura. Successivamente la pasta così filata subisce la formatura (con l'ausilio degli stampi rotanti di diversi calibri da quello per la mozzarella di 250 g a quello di 20 g) ed il rassodamento nelle vasche con acqua a temperatura controllata; segue la salatura nella salamoia dedicata, per un tempo variabile in base alla pezzatura del prodotto (min 30 minuti- max 2 ore).

Dichiarazione Nutrizionale

Dichiarazione nutrizionale peso medio per 100 grammi di prodotto

Valore energetico 

255 Kcal  -  1070 Kj

Grassi 

16,3 g

Acidi grassi saturi

10,9 g

Carboidrati

2,5 g

Zuccheri

2,5 g

Fibre

0 g

Proteine

24,5 g

Sale

1,53 g

Come conservarlo

Conservare ad una temperatura non superiore a +4°C
Valutazione prodotti
Numero di recensioni : 122
Voto medio : 4.8 /5
A. ANASTASIA
  il 09/12/2017
4/ 5
molto buona, fresca
F. Francesca
  il 04/12/2017
5/ 5
Succosi bocconi di latte e panna freschi
P. Danny
  il 30/11/2017
5/ 5
Ottimo
M. Paola
  il 11/08/2017
4/ 5
Buono
R. ENNIO
  il 31/05/2017
4/ 5
FRESCO ED APPETITOSO NELLA MIGLIORE TRADIZIONE CASEARIA CAMPANA. PIACEREBBE AVERE LA TRACCIBILITA' DEL PRODOTTO.
S. MONICA
  il 30/04/2017
5/ 5
Fantastiche
L. Filippo
  il 02/04/2017
5/ 5
Ottima
F. CIRO
  il 15/03/2017
5/ 5
buonissima
D. Roberto
  il 10/03/2017
4/ 5
Molto buona
B. CLAUDIA
  il 01/03/2017
4/ 5
buon prodotto
B. Gianluca
  il 27/02/2017
5/ 5
Ottima
S. Simona
  il 20/01/2017
5/ 5
Ottima
B. Elisa
  il 02/01/2017
5/ 5
sempre buonissima
M. MARIO
  il 01/01/2017
5/ 5
deliziosa
M. Valentina
  il 30/12/2016
5/ 5
Magari non sono un intenditrice però io me la sono mangiata senza niente così. ..bianca...sulla forchetta
C. Sara
  il 30/12/2016
5/ 5
🔝
L. Francesca
  il 26/12/2016
4/ 5
buona, ma non eccezionale
M. Barbara
  il 26/12/2016
5/ 5
ottima, freschissima
K. Oksana
  il 15/12/2016
5/ 5
Bonissima!
C. Sara
  il 15/12/2016
5/ 5
🔝🔝🔝🔝
E. Rossella
  il 14/12/2016
4/ 5
buone ma un po' salate
B. Gianfranco
  il 14/12/2016
4/ 5
molto buona e fresca buon prodotto
M. Antonio
  il 10/12/2016
4/ 5
Buona sia come sapore che come consistenza
P. Orietta
  il 09/12/2016
5/ 5
ottimo
S. JuliAna
  il 07/12/2016
5/ 5
Squisita
P. Emanuela
  il 26/11/2016
5/ 5
Ottima
T. Daria
  il 26/11/2016
5/ 5
buonissima
C. Giuseppe
  il 18/11/2016
5/ 5
Ottima
A. Gloria
  il 17/11/2016
5/ 5
ottima
M. Angela
  il 16/11/2016
5/ 5
Ottima! Anche meglio della mozzarella di bufala!
M. Stefania
  il 07/11/2016
5/ 5
buonissima
F. Sonia
  il 27/10/2016
4/ 5
ottima
V. Cecilia
  il 24/10/2016
5/ 5
Freschissimo e gustoso.
C. Claudio
  il 22/10/2016
5/ 5
Prodotto davvero ottimo.
E. Natascia
  il 21/10/2016
4/ 5
sapore di vero latte, consigliata
C. Giuseppe
  il 16/10/2016
4/ 5
Saporosa e decisamente gradevole
M. Dario
  il 15/10/2016
5/ 5
Ottimo prodotto
M. Nives
  il 13/10/2016
5/ 5
buona
M. Stefania
  il 13/10/2016
5/ 5
super buona
T. Giuseppe
  il 12/10/2016
5/ 5
Ottima più di quanto mi aspettassi.
T. Monica
  il 12/10/2016
4/ 5
fresche anche dopo qualche giorno
V. ROBERTO
  il 10/10/2016
5/ 5
ottima
M. Giorgio
  il 10/10/2016
5/ 5
ottimo
S. SIMONA
  il 09/10/2016
5/ 5
Buonissima.Si scioglie in bocca
A. Giuseppe
  il 08/10/2016
5/ 5
eccezionale
C. ROSANNA
  il 07/10/2016
5/ 5
eccellente
M. Stefania
  il 03/10/2016
5/ 5
vera mozzarella
B. Alessandra
  il 28/09/2016
5/ 5
Molto buona
B. Elisa
  il 24/09/2016
5/ 5
Molto buona
M. Angela
  il 22/09/2016
5/ 5
Meglio delle mozzarelle di bufala! Le più buone mai mangiate

Delle nostre bontà parlano

To top