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Mozzarella 500 g

5,70
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Dettagli sul prodotto
Codice articolo: 001019
Denominazione di vendita: Mozzarella di latte vaccino
La mozzarella di Primo Taglio conserva la sapienza antica della tradizione casearia. Il latte si unisce ai fermenti lattici, al sale, al caglio e grazie all'arte del maestro casaro si trasforma in un prodotto semplice e gustoso. La nostra mozzarella è un formaggio fresco a pasta filata. Morbida al taglio, succulenta al palato, in abbinamento ai salumi e formaggi può essere impiegata come ingrediente principale nell'insalata caprese o come componente aggiuntivo per primi piatti e pizze ricche di gusto. La mozzarella PrimoTaglio è realizzata con una ricetta antica. Il latte utilizzato è di alta qualità. I fermenti lattici del lievito madre sono responsabili della filatura del formaggio, che acquisisce quella consistenza tipica che lo rende inconfondibile. Grazie a questo processo, la mozzarella Primo Taglio rappresenta un prodotto gustoso e prelibato, pronto per essere consegnato freschissimo a casa tua nella confezione da 500 grammi.
Prodotto e confezionato per Formalactis SRL nello stabilimento di via Murata - Pollena Trocchia (NA) - IT 15 87 CE
Processo produttivo

Il latte viene analizzato e pastorizzato, cioè portato alla temperatura di 85° e poi riportato alla temperatura di lavorazione, cioè 35°.Viene posto in caldaie dove vengono aggiunti il caglio ed i fermenti, per la produzione di acido lattico e per la coagulazione. Il composto viene fatto riposare fino a che la superficie non appare lucida e compatta. A questo punto con un apposito strumento simile ad una frusta, chiamato spino o lira, si rompe questa cagliata in tante parti, che affondano nel siero. Dopo qualche ora si separa la parte solida dal siero: la prima- la cagliata- viene posta all'interno di tini, il secondo in altri contenitori servirà per ottenere la panna o la ricotta. La cagliata viene poi posta su delle tavole dove avviene lo sgrondo: si elimina il liquido di era rimasta imbevuta e che va a costituire il siero per la lavorazione del giorno successivo: la 'cizza'. I tavoli vengono posti in una camera alla temperatura di 45° con umidità al 100% circa e si misura il Ph finchè non si ottiene quello desiderato. La cagliata passa poi nella filatrice: una macchina contenente acqua a 85° che la trasforma in pasta filante. Successivamente è tagliata a strisce sottili e tritata per poi essere riamalgamata all'interno di mastelli, sollevando e tirando la pasta. Infine viene mozzata, o manualmente o attraverso la macchina formatrice, in tante mozzarelle. Queste passano nella camera di raffreddamento e vengono immerse in salamoia per raggiungere la giusta salatura.

Dichiarazione nutrizionale

Energia 250Kcal, Energia 1050Kj, Grassi 15,8g, Acidi grassi saturi 10,5g, Carboidrati 2,7g, Zuccheri 2,7g, Fibre 0g, Proteine 24,3g, Sale 1,78g

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Mozzarella 500 g

5,70
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Pagamenti sicuri 100% verificati
Spedizione veloce 1/2 giorni lavorativi
Alta qualità Prodotti certificati
Assistenza clienti 800 911 222
ingredienti

Latte vaccino pastorizzato, latte di bufala pastorizzato (20%), fermenti lattici I, sale, caglio. Latte di paesi UE. Latte trasformato in Italia.

allergeni

latte

caratteristiche sensoriali

Odore: di latte fresco Colore: bianco latte omogeneo Sapore: tipico, sapido, di latticino fresco

luogo di provenienza

Italia

aspetto

Busta

prezzo al kg

11,40€

unità di misura

PZ

come conservarlo

Conservare a temperatura + 4 °C

scadenza dalla data di produzione

5 gg

Le vostre recensioni
Cliente
30 Gen 2024

tutto OK!

Mauro
20 Dic 2023

Avendo origini campane per me la mozzarella è un rito ed attualmente sebbene mi trovo molto distante dal luogo dove sono nato e cresciuto, grazie a Primotaglio risento meno della mancanza dei prodotti della mia terra natia.

Sudati
19 Set 2023

Ottima freschissima

Coppola
12 Set 2023

Buonissima

Sudati
18 Lug 2023

Il vero sapore della mozzarella

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183 recensioni
5 stelle
131 voti
4 stelle
44 voti
3 stelle
6 voti
2 stelle
1 voti
1 stella
1 voti
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