Conferma i tuoi dati per continuare.



  Ho almeno 18 anni  




  Non ho ancora 18 anni  

Mozzarella Primo Taglio di Latte di Bufala 500 g

Cod.001020
8,20 €

(10% IVA inclusa / spese di spedizione ed eventuale commissione Sisal Pay non incluse)


La consegna avviene mediamente entro 3 giorni lavorativi dall'ordine. Per dettagli su tempi di spedizione clicca qui.

Ingredienti

Latte bufalino pastorizzato , siero innesto naturale , caglio , sale. Origine del latte: Italia.

Allergeni

latte bufalino

Data di scadenza

5 giorni dalla data di produzione

Caratteristiche Sensoriali

Odore: di latte fresco Colore: bianco latte omogeneo Sapore: tipico, sapido, di latticino fresco

Costo al KG

16,40€ / Kg

Punti You will earn 15 Punti for writing a review and 8 Punti for rating this product.

Descrizione prodotto

Dettagli

Denominazione di vendita: Mozzarella di latte di bufala
La mozzarella Primo Taglio di latte di bufala conserva la sapienza antica della tradizione casearia. Il latte si unisce ai fermenti lattici, al sale, al caglio e grazie all'arte del maestro casaro si trasforma in un prodotto semplice e gustoso. La nostra zizzettona è un formaggio fresco a pasta filata. Morbida al taglio, succulenta al palato, in abbinamento ai salumi e formaggi può essere impiegata come ingrediente principale nell'insalata caprese o come componente aggiuntivo per primi piatti e pizze ricche di gusto. La mozzarella PrimoTaglio di latte di bufala è realizzata con una ricetta antica. Il latte utilizzato è di alta qualità. I fermenti lattici del lievito madre sono responsabili della filatura del formaggio, che acquisisce quella consistenza tipica che lo rende inconfondibile. Grazie a questo processo, la mozzarella Primo Taglio rappresenta un prodotto gustoso e prelibato, pronto per essere consegnato freschissimo a casa tua nella confezione da 100 grammi x 3.
Prodotto e confezionato per E-Food SRL nello stabilimento di via Murata - Pollena Trocchia (NA) - IT 15 87 CE

Processo produttivo

Il latte di bufala viene analizzato e pastorizzato, cioè portato alla temperatura di 85° e poi riportato alla temperatura di lavorazione, cioè 35°. Viene posto in caldaie dove vengono aggiunti il caglio ed i fermenti, per la produzione di acido lattico e per la coagulazione. Il composto viene fatto riposare fino a che la superficie non appare lucida e compatta. A questo punto con un apposito strumento simile ad una frusta, chiamato spino o lira, si rompe questa cagliata in tante parti, che affondano nel siero. Dopo qualche ora si separa la parte solida dal siero: la prima- la cagliata- viene posta all'interno di tini, il secondo in altri contenitori servirà per ottenere la panna o la ricotta. La cagliata viene poi posta su delle tavole dove avviene lo sgrondo: si elimina il liquido di era rimasta imbevuta e che va a costituire il siero per la lavorazione del giorno successivo: la 'cizza'. I tavoli vengono posti in una camera alla temperatura di 45° con umidità al 100% circa e si misura il Ph finchè non si ottiene quello desiderato. La cagliata passa poi nella filatrice: una macchina contenente acqua a 85° che la trasforma in pasta filante. Successivamente è tagliata a strisce sottili e tritata per poi essere riamalgamata all'interno di mastelli, sollevando e tirando la pasta. Infine viene mozzata, o manualmente o attraverso la macchina formatrice, in tante mozzarelle. Queste passano nella camera di raffreddamento e vengono immerse in salamoia per raggiungere la giusta salatura.

Dichiarazione Nutrizionale

Dichiarazione Nutrizionale (valori medi per 100g): Energia 288Kcal/1210Kj; Grassi 24,4g di cui Acidi grassi saturi 16,3g; Carboidrati 0,4g di cui Zuccheri 0,4g; Fibre 0g; Proteine 16,7g; Sale 1,78g.

Come conservarlo

Conservare a temperatura + 4 °C
Valutazione prodotti
Numero di recensioni : 177
Voto medio : 4.8 /5
D. GEMMA
  il 23/05/2020
5/ 5
qui a milano si trova così buona raramente
B. Carmine
  il 22/05/2020
5/ 5
Ottima
A. Anonymous
  il 22/05/2020
5/ 5
Ottim e fresca
C. Daniela
  il 21/05/2020
5/ 5
caccia o latte!! buonissima!!!
A. Anonymous
  il 20/05/2020
5/ 5
Molto buona!!
G. Irene Sara
  il 20/05/2020
5/ 5
Buonissima mozzarella!
G. Carlotta
  il 20/05/2020
5/ 5
Super. Saporita ben consistente. Vivo al nord e qui ce le sogniamo.
M. Pasquale
  il 16/05/2020
5/ 5
squisita
A. Anonymous
  il 15/05/2020
5/ 5
Buona buona buona
A. Mauro
  il 14/05/2020
5/ 5
Ottima
T. Luca
  il 14/05/2020
5/ 5
Sorprendente, davvero eccellente
C. Maurizio Francesco
  il 14/05/2020
4/ 5
ottima
D. Marco
  il 14/05/2020
4/ 5
veramente molto buona....anche se il peso netto è di 330g e non 500g!!!
M. Francesca
  il 13/05/2020
5/ 5
ottima con pomodori e basilico
T. Alessandra
  il 13/05/2020
5/ 5
buona
A. Anonymous
  il 11/05/2020
5/ 5
mozzarella di ottima qualità
C. Andrea
  il 08/05/2020
5/ 5
Ottima
A. Anonymous
  il 08/05/2020
4/ 5
Perfetta, forse un po’ più salata l’avrei preferita per il mio gusto.
A. Anonymous
  il 08/05/2020
5/ 5
tutto buono
K. Elena
  il 08/05/2020
5/ 5
Molto buono
C. Grazia
  il 08/05/2020
5/ 5
molto buona
A. Anonymous
  il 07/05/2020
4/ 5
...........
A. Anonymous
  il 07/05/2020
4/ 5
ottima mozzarella di bufala, giusta dimensione (non amo la mozzarella di piccolo taglio) se fosse leggermente più "gommosa" la preferirei...
S. Renata
  il 07/05/2020
5/ 5
Gusto deciso
L. Anna
  il 07/05/2020
5/ 5
forse un pò cara di prezzo ma parliamo di 500 gr di bufala freschissima e ci si mangia in 3. davvero buona
A. Anonymous
  il 06/05/2020
5/ 5
Buonissima
A. Anonymous
  il 06/05/2020
4/ 5
Buona, nella media
A. Anonymous
  il 06/05/2020
5/ 5
Veramente squisita
T. ALESSIO
  il 04/05/2020
5/ 5
Molto soda e compatta, ottima consistenza per la pizza
T. ANNA
  il 03/05/2020
5/ 5
UNA VERA GHIOTTONERIA
M. Alice
  il 03/05/2020
5/ 5
Fresca e buona
A. Anonymous
  il 03/05/2020
5/ 5
Ottima
A. Vincenzo
  il 02/05/2020
3/ 5
Buona
M. Pasquale
  il 02/05/2020
5/ 5
squisita
R. Simone
  il 02/05/2020
5/ 5
Buonissima
C. Maria
  il 01/05/2020
5/ 5
Saporita!
A. Anonymous
  il 30/04/2020
4/ 5
buona
A. Anonymous
  il 29/04/2020
4/ 5
buona
S. Viviana
  il 28/04/2020
5/ 5
Ottimo
D. Veronica
  il 27/04/2020
5/ 5
ottima!
D. LUIGI
  il 27/04/2020
5/ 5
ottima
A. Anonymous
  il 25/04/2020
4/ 5
Buona
R. Livia
  il 25/04/2020
5/ 5
Squisita
D. Emanuele
  il 24/04/2020
5/ 5
Molto buona. Tra le migliori mai mangiate anche a Napoli.
Q. Patrizia
  il 24/04/2020
5/ 5
Spettacolare
A. Anonymous
  il 24/04/2020
5/ 5
Buonissima
A. Anonymous
  il 23/04/2020
5/ 5
Ottimo
A. Alessandro
  il 23/04/2020
5/ 5
Prodotto freschissimo e saporito
A. Anonymous
  il 23/04/2020
5/ 5
Un sogno al palato
T. FILIPPO
  il 23/04/2020
5/ 5
gustosa, fresca, ottima

Delle nostre bontà parlano