Conchiglioni trafilati al bronzo 500 g

Cod.007002
1,99 €

(4% IVA inclusa / spese di spedizione ed eventuale commissione Sisal Pay non incluse)

Ingredienti

Semola di grano duro, acqua. Tempo di cottura: 18 - 21 minuti.

Allergeni

glutine

Data di scadenza

1080 giorni dalla data di produzione

Confezionamento

Sacchetto di plastica.

Caratteristiche Sensoriali

Punti You will earn 15 Punti for writing a review and 8 Punti for rating this product.

Descrizione prodotto

Dettagli

I conchiglioni di Primo Taglio sono una pasta di semola di grano duro trafilata al bronzo ed essiccata lentamente a bassa temperatura. Il loro segreto è tutto racchiuso nella realizzazione, che trova il giusto equilibrio tra lavorazioni tradizionali e tecnologie innovative. Utilizziamo le trafile di bronzo, che rendono la superficie dei conchiglioni ruvida e porosa; l'asciugatura a bassissime temperature permette quindi di ottenere un prodotto di elevatissima qualità. Quando realizziamo i nostri conchiglioni utilizziamo solo gli ingredienti della tradizione, riponendo massima attenzione nella selezione delle materie prime: il frumento, setacciato e ripulito dalle impurità del raccolto, e macinato per ottenere semole delle migliori qualità, e la semola di grano duro, impastata con acqua purissima. Nella fase di trafilazione prendono vita i nostri conchiglioni, disponibili nella confezione da 500 grammi.

Dichiarazione Nutrizionale

Dichiarazione nutrizionale peso medio per 100 grammi di prodotto

Valore energetico 

351 Kcal  -  1489 Kj

Grassi 

0,2 g

Acidi grassi saturi

<0,1 g

Carboidrati

73,5 g

Zuccheri

3,9 g

Fibre

3 g

Proteine

12 g

Sale

0,01 g

Valutazione prodotti
Numero di recensioni : 15
Voto medio : 4.9 /5
R. Oscar
  il 03/03/2017
5/ 5
ottimo prodotto da consigliare
L. Anna
  il 12/12/2016
5/ 5
Buoni resistenti alla cottura li ho fatti ripieni
D. ANTONIETTA
  il 17/11/2016
5/ 5
Il prodotto e' buono, potrei anche ricomprarlo ancora.
C. Giuseppe
  il 28/10/2016
5/ 5
Tengono meravigliosamente la cottura
C. Giuseppe
  il 16/10/2016
5/ 5
Perfetti, eleganti, semplicemente superbi
A. Natasha
  il 01/10/2016
5/ 5
Ottimo
C. DANIELA
  il 08/08/2016
4/ 5
non li ho ancora mangiati ma hanno un ottimo aspetto...
O. ELDA
  il 14/07/2016
5/ 5
ottimi da fare ripieni al forno
G. Vittoria
  il 07/07/2016
5/ 5
Perfetti
M. ANTONIO
  il 30/06/2016
5/ 5
un ottimo prodotto quasi artigianale
C. MARIELLA
  il 19/06/2016
5/ 5
purtroppo i conchiglioni non ho ancora avuto l'occasionedi assaggiarli, ma visto il resto................ritengo comunque di poter dare un 5 stelle. Giusto farli ripieni al forno?
P. Marcella
  il 22/04/2016
5/ 5
ottimi, li ho farciti con ricotta primo taglio e spinaci poi ricoperti con besciamella e gratinati al forno
C. CARMELO
  il 13/04/2016
5/ 5
10 e lode
M. ANTONELLA
  il 31/03/2016
4/ 5
BUONA TIENE MOLTO LA COTTURA
B. Claudiabacchieri
  il 30/03/2016
5/ 5
pienamente soddisfatta

Delle nostre bontà parlano

To top