Rigatoni trafilati al bronzo 500 g

Cod.007004
1,99 €

(4% IVA inclusa / spese di spedizione ed eventuale commissione Sisal Pay non incluse)

Ingredienti

Semola di grano duro, acqua. Tempo di cottura: 12 - 13 minuti.

Allergeni

glutine

Data di scadenza

1080 giorni dalla data di produzione

Confezionamento

Sacchetto di plastica.

Caratteristiche Sensoriali

Punti You will earn 15 Punti for writing a review and 8 Punti for rating this product.

Descrizione prodotto

Dettagli

I rigatoni di Primo Taglio sono una pasta di semola di grano duro trafilata al bronzo ed essiccata lentamente a bassa temperatura. Il loro segreto è tutto racchiuso nella realizzazione, che trova il giusto equilibrio tra lavorazioni tradizionali e tecnologie innovative. Utilizziamo le trafile di bronzo, che rendono la superficie dei rigatoni ruvida e porosa; l'asciugatura a bassissime temperature permette quindi di ottenere un prodotto di elevatissima qualità. Quando realizziamo i nostri rigatoni utilizziamo solo gli ingredienti della tradizione, riponendo massima attenzione nella selezione delle materie prime: il frumento, setacciato e ripulito dalle impurità del raccolto, e macinato per ottenere semole delle migliori qualità, e la semola di grano duro, impastata con acqua purissima. Nella fase di trafilazione prendono vita i nostri rigatoni, disponibili nella confezione da 500 grammi.

Dichiarazione Nutrizionale

Dichiarazione nutrizionale peso medio per 100 grammi di prodotto

Valore energetico 

351 Kcal  -  1489 Kj

Grassi 

0,2 g

Acidi grassi saturi

<0,1 g

Carboidrati

73,5 g

Zuccheri

3,9 g

Fibre

3 g

Proteine

12 g

Sale

0,01 g

Valutazione prodotti
Numero di recensioni : 19
Voto medio : 4.6 /5
M. MARA
  il 05/08/2017
5/ 5
Ottimo
P. Franco
  il 09/06/2017
5/ 5
buonissimi
A. Sabina
  il 06/05/2017
5/ 5
Molto buoni
Z. Silvana
  il 21/04/2017
5/ 5
fantastici per tutti gli usi
P. Franco
  il 16/03/2017
5/ 5
ottimi
R. Oscar
  il 03/03/2017
5/ 5
ottimo prodotto da consigliare
D. Roberto
  il 18/02/2017
4/ 5
Molto buoni
M. Renato
  il 17/02/2017
5/ 5
fsfsaf
D. ANTONIETTA
  il 17/11/2016
4/ 5
Non li ho ancora provati ma credo e spero che saranno buoni.
G. Nicoletta
  il 13/11/2016
4/ 5
ottimi ma tengono poco la cotture
C. Sandro
  il 07/11/2016
5/ 5
ottima pasta
N. ANDREA
  il 21/10/2016
4/ 5
devo ancora provarli
C. Giuseppe
  il 16/10/2016
5/ 5
Ottimi come pasta al forno....
C. PASQUALE
  il 17/09/2016
5/ 5
ottimi
C. DANIELA
  il 08/08/2016
4/ 5
buoni
M. Ermes
  il 22/04/2016
4/ 5
buono
M. Giuseppe
  il 13/04/2016
5/ 5
per me le vostre paste sono ottime
C. CARMELO
  il 13/04/2016
5/ 5
fantastici alla carbonara
M. Laura
  il 31/03/2016
4/ 5
buone

Delle nostre bontà parlano

To top