Spaghetti al nero di seppia 26 cm 500 g

Cod.007021
2,89 €

(22% IVA inclusa / spese di spedizione ed eventuale commissione Sisal Pay non incluse)

Ingredienti

Semola di grano duro, acqua,nero di seppia 2%. Tempi di cottura in minuti 7-8

Allergeni

glutine

Data di scadenza

1080 giorni dalla data di produzione

Confezionamento

Sacchetto in plastica alimentare

Caratteristiche Sensoriali

Aspetto: Ruvido
Sapore: Gradevole
Tenuta alla cottura: Ottima

Costo al KG

5,78€ / Kg

Punti You will earn 15 Punti for writing a review and 8 Punti for rating this product.

Descrizione prodotto

Dettagli

Denominazione di vendita: Pasta di semola di grano duro
Gli spaghetti al nero di seppia di Primo Taglio sono una pasta di semola di grano duro trafilata al bronzo ed essiccata lentamente a bassa temperatura. Il loro segreto è tutto insito nella produzione, che trova il giusto equilibrio tra lavorazioni tradizionali e tecnologie innovative. Usiamo le trafile di bronzo, che rendono la superficie degli spaghetti al nero di seppia ruvida e porosa; l'asciugatura a bassissime temperature permette quindi di ottenere un prodotto di elevatissima qualità. Quando realizziamo i nostri spaghetti al nero di seppia utilizziamo solo gli ingredienti della tradizione, riponendo massima attenzione nella selezione delle materie prime: il frumento, setacciato e ripulito dalle impurità del raccolto, e macinato per ottenere semole delle migliori qualità, e la semola di grano duro, impastata con acqua purissima. Nella fase di trafilazione prendono vita i nostri spaghetti al nero di seppia, disponibili nella confezione da 500 grammi.

Processo produttivo

Paese di coltivazione del grano: UE e non UE Paese di molitura: ITALIA

Dichiarazione Nutrizionale

Energia 351Kcal, Energia 1486Kj, Grassi 1,8g, Acidi grassi saturi 0,3g, Carboidrati 68g, Zuccheri 3,1g, Fibre 4,7g, Proteine 13g, Sale 0g

Come conservarlo

Conservare in luogo fresco e asciutto
Valutazione prodotti
Numero di recensioni : 10
Voto medio : 4.7 /5
D. SERGIO
  il 14/03/2018
5/ 5
Magnifici e saporiti, soprattutto con il pesce.
M. Nives
  il 05/01/2018
5/ 5
prodotti ottimi
S. Fulvio
  il 19/08/2017
4/ 5
devo ancora assaggiarli ma sembrano ok
B. RITA
  il 15/03/2017
4/ 5
ancora da provare
I. Antonietta
  il 05/03/2017
5/ 5
buoni e saporiti
M. Stefania
  il 01/03/2017
4/ 5
Buono
D. Roberto
  il 18/02/2017
5/ 5
Fantastici
C. Rosangela
  il 09/12/2016
5/ 5
La mia bimba li adora!
T. Daria
  il 26/11/2016
5/ 5
ottimi -tengono bene la cottura
G. Elena paola
  il 13/10/2016
5/ 5
Carnosi prendono bene il condimento e mantengono benissimo la cottura

Delle nostre bontà parlano