Pesto Cetarese con colatura di alici 110 ml.

Cod.040008
5,50 €

(10% IVA inclusa / spese di spedizione ed eventuale commissione Sisal Pay non incluse)

Ingredienti

Colatura di ALICI, MANDORLE, PINOLI, NOCI, ALICI, olive verdi e nere, capperi, olio extra vergine di oliva, prezzemolo, basilico, origano, peperoncino, sale Acidificante: acido lattico.

Allergeni

Pesce o prodotti a base di pesce, frutta a guscio o prodotti derivati

Data di scadenza

540 giorni dalla data di produzione

Confezionamento

Vasetto in vetro

Caratteristiche Sensoriali

Sapore deciso e leggermente piccante

Punti You will earn 15 Punti for writing a review and 8 Punti for rating this product.

Descrizione prodotto

Dettagli

Il Pesto alla Cetarese con Colatura di alici di PrimoTaglio è una ricetta nata dalla sapiente unione di ingredienti semplici e genuini. Su una base di Alici e Colatura, veri simboli della tradizione di Cetara, vengono aggiunte mandorle, pinoli, olive nere e verdi, capperi, olio extravergine di oliva, prezzemolo, basilico, origano, peperoncino piccante e sale, per dare vita ad un prodotto unico ed originale. Puoi gustare i pesto cetarese su bruschette e crostini o per un ottimo condimento per un primo piatto.

Dichiarazione Nutrizionale

Dichiarazione nutrizionale peso medio per 100 grammi di prodotto

Valore energetico 

256 Kcal  -  1107 Kj

Grassi 

22,5 g

Acidi grassi saturi

8,9 g

Carboidrati

8,1 g

Zuccheri

6,6 g

Fibre

0 g

Proteine

7,4 g

Sale

0,59 g

Come conservarlo

Conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l'apertura conservare in frigo e consumare entro 3 giorni
Valutazione prodotti
Numero di recensioni : 1
Voto medio : 4 /5
C. Manuele
  il 28/02/2018
4/ 5
Una scoperta

Delle nostre bontà parlano