Il formaggio primo sale al peperoncino di Primo Taglio conserva tutta la sapienza della tradizione casearia, che parla di passione e lievito madre. Il latte, il sale, il caglio e soprattutto l'arte del maestro casaro danno vita a un prodotto gustoso, semplice e genuino.
Il formaggio primo sale al peperoncino di Primo Taglio è un prodotto fresco che deve il suo nome al fatto di essere sottoposto a un'unica salatura prima di essere pronto per la tua tavola. Semplice e genuino, è realizzato con pochi ma ottimi ingredienti di base, che creano un connubio fatto di freschezza e gusto.
In questo modo, il formaggio primo sale di Primo Taglio raggiunge un sapore delicato ma avvolgente e un profumo genuino di latte fresco con una piccata variante al peperoncino. Provalo subito nella confezione da 250 grammi: porta a casa un formaggio di qualità, un'ottima occasione per un antipasto o per un secondo fresco e leggero.
Energia 216Kcal, Energia 905Kj, Grassi 15,1g, Acidi grassi saturi 8g, Carboidrati 8,4g, Zuccheri 1,7g, Fibre 0g, Proteine 11,7g, Sale 1,80g
Latte vaccino pastorizzato , peperoncino , sale e caglio. Latte di paesi UE. Latte trasformato in Italia.
latte e derivati
Odore: di latte fresco
Colore: bianco latte omogeneo
Sapore: tipico, sapido, di latticino fresco
Italia
Busta
14,00 €
PZ
In frigorifero a +4°C, non a contatto con altri alimenti che potrebbero variarne le caratteristiche ed il sapore.
15 gg
decisamente molto piccante
Ottimo
uno sprint di ricarica
Buono
Buono