I nostri raviolotti ripieni di funghi porcini sono realizzati con ingredienti semplici ma incredibilmente buoni: semola di grano duro, acqua e uova, a cui si aggiunge un gustosissimo ripieno a base di funghi porcini, ricotta e parmigiano.
È una pasta ispirata all'antica arte dei maestri pastai, dai quali abbiamo ereditato i segreti della lavorazione artigianale. I raviolotti ripieni di funghi porcini di Primo Taglio sono realizzati con lentezza e pazienza: solo così possiamo dare vita a una pasta fresca dal sapore inconfondibile.
Scopri anche tu la delizia racchiusa nella in questo prodotto e ordinalo subito online con un semplice click.
Paese di coltivazione del grano: UE e non UE Paese di molitura: ITALIA
Energia 303Kcal, Energia 1270Kj, Grassi 13,1g, Acidi grassi saturi 1,1g, Carboidrati 32,6g, Zuccheri 1,1g, Proteine 15,5g, Sale 0,1g
(Sfoglia): Semola di grano duro, uova, acqua. (Ripieno): ricotta, funghi porcini (7%), formaggio Grana Padano, sale, pepe
glutine, uova e derivati del latte
Dichiarazione Nutrizionale (valori medi per 100g)
Energia 303Kcal/1270Kj
Grassi 13,1g di cui Acidi grassi saturi 1,1g
Carboidrati 32,6g di cui Zuccheri 1,1g
Proteine 15,5g
Sale 0,1g
Italia
—
22€
PZ
Conservare in frigorifero a + 3°
7 gg
Prodotto di ottima qualita`
Ottimi
Davvero ottimi
Li ho acquistati per la prima volta e sono rimasta molto soddisfatta!
Buon prodotto ma non si sente molto il sapore dei funghi