RICETTE

Scopri come preparare deliziose ricette sfiziose

SELEZIONA LA TUA RICETTA:

RICETTA DELLA SETTIMANA

Primi Piatti | 30 M | diff .2

Risotto al tartufo, fiori di zucca e Fior di fuscella

PrimoTaglio oggi ti propone la ricetta classica de il Risotto al tartufo e fiori di zucca con l’aggiunta di un ingrediente speciale: il fior di fuscella di PrimoTaglio, il nostro formaggio freschissimo che sa esaltare e completare qualsiasi piatto, anche quelli dal sapore forte ed inteso, come quello del nostro Risotto Carnaroli di PrimoTaglio con fiori di zucca, fior di fuscella e tartufo. La ricetta è un classico tra i risotti, con l’aggiunta però di un ingrediente speciale come il fior di fuscella di PrimoTaglio, uno dei nostri prodotti alimentari online migliori e sempre disponibile per la tua spesa online su PrimoTaglio. Puoi acquistare questo e tanti altri formaggi freschissimi in qualsiasi momento, tra i prodotti alimentari online sul sito PrimoTaglio. Provalo e dai un tocco di creatività in più a tutti i tuoi piatti.

LEGGI TUTTO

sfoglia il nostro ricettario

1/

Primi Piatti | 15 M | diff .2

SPAGHETTI AL FILETTO DI POMODORO

Gli spaghetti al filetto di pomodoro costituiscono una ricetta semplice e gustosa, molto veloce da preparare ma dal successo garantito: un primo piatto che incontrerà senza dubbio il favore di tutta la famiglia, grandi e piccini..

Primi Piatti | 20 M | diff .2

Spaghetti allo scarpariello

Un primo piatto di una semplicità estrema, ma di una bontà unica come un po’ tutti i piatti dell’antica tradizione popolare. La sua origine pare sia fatta risalire ad un quartiere della cittadina di Aversa, in provincia di Caserta, dove esistevano svariati laboratori di calzolai da qui il nome di scarpariello (‘o scarparo è il calzolaio in dialetto)..

Primi Piatti | 20 M | diff .2

SPAGHETTI AL FILETTO DI POMODORO FRESCO

Gli spaghetti al filetto di pomodoro fresco oltre ad essere l’abc della nostra salutare e gustosa dieta mediterranea, sono sempre e comunque una vera goduria per il palato. Soprattutto se cucinati a regola d’arte..

Primi Piatti | 20 M | diff .2

Mafaldine con pomodorini e fior di fuscella

Si dice che le mafaldine furono chiamate così in onore della regina Mafalda di Savoia, e per questa ragione denominate anche "reginette". La forma arricciata ai lati permette loro di trattenere benissimo il condimento, adattandosi a sughi importanti, a base di carne o formaggio. Scopri grazie a Primo Taglio come cucinare ottime mafaldine con pomodorini e fior di fuscella secondo la ricetta artigianale..

Primi Piatti | 4,5 H | diff .3

Il ragù napoletano

Il ragù napoletano è un sugo a base di carne e pomodoro dalla lenta cottura. Secondo la tradizione il ragù deve essere preparato con determinati tagli di carne che sopportano la lunga cottura che ne determinano il sapore e la consistenza. Infatti un buon ragù napoletano deve “pappuliare” e cioè cuocere piano piano fino a diventare molto denso. Preparare il ragù a Napoli è quasi un arte perché si comincia la mattina presto per poi servirlo a pranzo. Ecco la ricetta originale e tradizionale per fare il ragù napoletano..

Primi Piatti | 30 M | diff .2

Ricciarelle con pomodorini e Fior di Fuscella

scopri grazie alle gustose ricette Primo Taglio il gusto della nostra Fior di Fuscella. Una ricetta semplice e veloce, adatta ai palati più esigenti .

Primi Piatti | 60 M | diff .3

Crespella con besciamella

Crespella con besciamella è la ricetta Primo Taglio per sorprendere i tuoi amici a cena, il gusto della tradizione con una nuova forma!.

Primi Piatti | 30 M | diff .DIFFICULTY_1

Gnocchi ai formaggi

Parenti a pranzo la domenica? Sorprendili con i nostri gnocchi al formaggio, una ricetta facile e gustosa grazie ai consigli di Primo Taglio..

Primi Piatti | 30 M | diff .3

Gnocchi alla Sorrentina

Tutto il sapore della tradizione nei nostri Gnocchi alla Sorrentina. La ricetta facile di Primo Taglio per un piatto dal successo assicurato.

Primi Piatti | 60 M | diff .3

Lasagna al ragù

La lasagna al ragù che Primo Taglio vi consiglia per le occasioni speciali, con un tocco speciale: il nostro raffinatissimo Fior di Fuscella. Un primo piatto che richiede molta attenzione e una lenta lavorazione, ma che vale tutto lo sforzo! .

Primi Piatti | 30 M | diff .2

Bucatini all'Amatriciana

I bucatini all'amatriciana deve il proprio nome alla sua provenienza. Ed ha un gusto davvero inconfondibile. Prova la ricetta Primo Taglio.

Primi Piatti | 30 M | diff .2

Tonnarelli cacio e pepe

I tonnarelli cacio e pepe che nascono nella capitale, ma sono amati in tutto il Belpaese. E noi di Primo Taglio ti suggeriamo la ricetta perfetta.

Primi Piatti | 30 M | diff .2

Pappardelle con la Gricia

Un piatto profumato, veloce e saporito. Noi di Primo Taglio ti suggeriamo la ricetta perfetta per una Gricia coi fiocchi..

Primi Piatti | 15 M | diff .DIFFICULTY_1

Pasta alla checca

Pasta alla checca, un primo facile e veloce..

Primi Piatti | 60 M | diff .DIFFICULTY_1

Pasticcio di mini penne con prosciutto e mozzarella

Il Pasticcio di mini penne con prosciutto e mozzarella è una ricetta semplice e gustosa, molto veloce da preparare ma dal successo garantito: un primo piatto che incontrerà senza dubbio il favore di tutta la famiglia, grandi e piccini..

Primi Piatti | 20 M | diff .DIFFICULTY_1

Mezzi Paccheri Bufala e Pomodorini

Uno dei piatti tipici della cucina campana, i Mezzi Paccheri Bufala e Pomodorini. Dalla preparazione semplice e veloce, devono tutto il loro gusto alla scelta di ingredienti freschi e di qualità. Un piatto dall’inebriante profumo mediterraneo, ricco di colore e sapore, dalla riuscita assicurata. La semplicità e la velocità di preparazione e l’universalità dei suoi ingredienti lo rendono perfetto da cucinare per una cena speciale di San Valentino, da gustare in compagnia del proprio partner! Tutto quello che serve, e che non troverete in nessun ricettario, sono: prodotti di qualità, buon vino da accompagnarvi, una candela accesa e tanto, tanto amore..

Primi Piatti | 15 M | diff .DIFFICULTY_1

Spaghetti con Taralli sugna e pepe e Limone

Quando la tradizione incontra la creatività nascono gli Spaghetti con Taralli sugna e pepe e Limone. Un piatto che racchiude i sapori della costa campana, da Napoli a Sorrento. Dal sapore corposo e aromatico dei caratteristici taralli napoletani al profumo e alla freschezza dei limoni sorrentini. Un incontro di sapori in un piatto semplicissimo e leggero, per un modo sfizioso e originale di esaltare il gusto campano!.

Primi Piatti | 30 M | diff .DIFFICULTY_1

Linguine, cotto, piselli e Fior di Fuscella

Un primo piatto ricco e gustoso, in cui si sposano perfettamente i sapori semplici dei piselli e del prosciutto cotto con il nostro delicato ma intenso Fior di Fuscella. Dalla veloce preparazione e dal colore primaverile, sono adatte ed invitanti per tutta la famiglia, dai più grandi ai più piccini. Ideale anche per ospiti improvvisi, per non rinunciare al gusto e alla velocità! .

Primi Piatti | 40 M | diff .2

Conchiglioni ripieni di carne, ricotta e mozzarella

Se avete degli ospiti da stupire, una festa o volete semplicemente stravolgere il classico menu quotidiano, questa è la ricetta che far per voi! I Conchiglioni sono un tipo di pasta dalla particolare forma cava, che si presta ad essere arricchita con i più svariati ripieni. In questa versione ve li proponiamo con un ripieno di carne macinata, ricotta e mozzarella! .

Primi Piatti | 30 M | diff .DIFFICULTY_1

Bucatini con pomodorini e pesto

I Bucatini con pomodorini e pesto costituiscono una ricetta semplice e gustosa, molto veloce da preparare ma dal successo garantito: un primo piatto che incontrerà senza dubbio il favore di tutta la famiglia, grandi e piccini..

Primi Piatti | 15 M | diff .DIFFICULTY_1

Spaghetti colatura di alici e pistacchi

Un piatto tradizionale che incontra una pioggia croccante di freschezza. La colatura di alici, che viene prodotta da secoli nella tradizione amalfitana, esprime tutto il sapore delle alici fresche, salate e pressate secondo antiche tecniche di lavorazione. Un ingrediente che accompagna gli spaghetti aglio e peperoncino da sempre, per presentarsi oggi insieme al gusto dei pistacchi tostati in una rivisitazione fresca e stuzzicante!.

Primi Piatti | 1 H | diff .2

Lasagne pesto e ricotta

La lasagna è un piatto prelibato che si può preparare in tantissimi modi diversi. In questa versione, ve la proponiamo in una combinazione perfetta di sapori freschi ma avvolgenti: pesto alla genovese e ricotta, che, insieme all’immancabile besciamella, renderanno le vostre sfoglie morbide e cremose. Una variante più leggera ma non meno gustosa quella delle lasagne pesto e ricotta, da preparare con ingredienti freschi e di qualità! .

Primi Piatti | 20 M | diff .2

Spaghetti con speck e crema di noci

Può un piatto all’apparenza così elaborato essere in realtà tanto semplice da essere pronto in venti minuti? Se sei alla ricerca di una ricetta perfetta per fare bella figura anche con poco tempo a disposizione, gli spaghetti con speck e crema di noci fanno proprio al caso tuo. L’ideale per riempire la cucina di profumi e presentare in tavola un manicaretto delizioso e non eccessivamente pesante..

Primi Piatti | 20 M | diff .DIFFICULTY_1

Carbonara di mare

La carbonara è un piatto della tradizione italiana che tutto il mondo ci invidia. Ma cosa succede provando a rivisitare la ricetta con un gioiello del mare come il pesce spada? Il risultato vi sorprenderà: provare per credere! PrimoTaglio ti offre i migliori prodotti artigianali online tra diverse categorie, come formaggi e latticini, salumi, prodotti ittici online. Per la tua carbonara di mare non dimenticare di acquistare tra i nostri prodotti alimentari online il Pesce spada in olio d'oliva.

Primi Piatti | 50 M | diff .DIFFICULTY_1

Spaghetti con vongole e taralli

I taralli sugna e pepe di Primo Taglio sono un delizioso rompifame e un gustoso stuzzichino, tipico della tradizione culinaria napoletana. Il loro sapore unico e il loro profumo inconfondibile, piace proprio a tutti grandi e piccini. Sono ottimi da guastare per merenda, ma oggi Primo Taglio ti propone anche una simpatica ricetta per gustare appieno la loro fragranza e il loro sapore ricco, abbinati ad un ingrediente di mare: gli spaghetti trafilati al bronzo di Primo Taglio con vongole e taralli sugna a pepe. La bontà di questi prodotti alimentari online li puoi gustare subito ordinando sul sito di Primo Taglio tutti gli ingredienti che ti occorrono per questa e altre ricette, durante la tua spesa online. troverai formaggi freschi di Primo Taglio, salumi affettati di Primo Taglio, pasta fresca di Primo Taglio, stuzzichini di Primo Taglio e tantissimi altri prodotti alimentari di altissima qualità. .

Primi Piatti | 60 M | diff .2

Polenta arrotolata con salsiccia dolce e funghi

Un piatto ricco di sapore e gusto è sicuramente la ricetta del Polenta arrotolata con salsiccia dolce e funghi di Primo Taglio. Un piatto ideale per una cena autunnale, quando i primi freddi iniziano a fare capolino, grazie al buon sapore della salsiccia dolce di Primo Taglio, uno dei salumi interi più delicati e gustosi, che tra i prodotti alimentari di Primo Taglio è sicuramente il più amato e ricercato. Puoi provare e acquistare facilmente questi e tanti altri prodotti alimentari di altissima qualità sul sito di Primo Taglio, durante la tua spesa online, e scegliere tra i formaggi freschi di Primo Taglio per accompagnare i tuoi secondi o assaggiare la pasta di Primo Taglio e la birra artigianale di Primo Taglio che con il rotolo di polenta e salsiccia dolce di Primo Taglio è molto indicato..

Primi Piatti | 35 M | diff .DIFFICULTY_1

Fusilli con pomodori secchi e colatura di alici

Un primo piatto da leccarsi i baffi è la ricetta per i Fusilli trafilati al bronzo di Primo Taglio, pomodori secchi di Primo Taglio e colatura di alici di Primo Taglio. Una pasta veloce da preparare e molto gustosa, grazie alla colatura di alici di Primo Taglio, realizzata con aromi freschi e l’antica tecnica della tradizione amalfitana. Un odore e un sapore intensi, che si sposano alla perfezione anche con i pomodori secchi di Primo Taglio. Questi ed altri prodotti alimentari, come i formaggi freschissimi di Primo Taglio, i salumi affettati di Primo Taglio e la pasta fresca di Primo Taglio, sono sempre disponibili sul sito di Primo Taglio per la tua spesa online. Inoltre, puoi aggiungere alla tua spesa anche il fior di fuscella di Primo Taglio, un formaggio fresco spalmabile che Primo Taglio ti consiglia di utilizzare in moltissime ricette, con prodotti alimentari ottimi e di alta qualità, sia dolci che salati. Puoi ad esempio aggiungere alla ricetta dei Fusilli con pomodori secchi e colatura di alici di Primo Taglio, un paio di cucchiai di fior di fuscella di Primo Taglio, per rendere più cremoso il tuo condimento e regalargli anche un sapore più dolce. .

Primi Piatti | 50 M | diff .DIFFICULTY_1

Spaghetti rucola e confettura extra di zucca e mandorle

Le marmellate sono un tipico ingrediente da dolci, oltre ad essere un must della colazione di tutti i giorni. Oggi Primo Taglio ti propone invece la ricetta per i Spaghetti rucola e confettura di zucca e mandorle, un primo piatto che vede per la prima volta l’utilizzo di una della confetture PrimoTaglio per un piatto salato. La pasta PrimoTaglio scelta per questo insolito piatto sono gli spaghetti trafilati al bronzo di PrimoTaglio, un tipo di pasta lunga che si sposa molto bene con questo sugo arricchito dalle olive nere itrane di PrimoTaglio. Puoi acquistare questi ed altri prodotti alimentari di Primo Taglio in qualsiasi momento durante la tua spesa online, scegliendo inoltre tra tanti e diversi formaggi freschi di PrimoTaglio, salumi interi di Primo Taglio o ancora prodotti da forno e stuzzichini di Primo Taglio. .

Primi Piatti | 150 M | diff .2

Risotto alla novarese

Con l’arrivo della stagione autunnale e i primi freddi, minestroni e risotti sono davvero piacevoli a tavola. Primo Taglio oggi ti propone il Risotto alla novarese, un piatto tipico della città da cui prende il nome e realizzato con la buonissima salsiccia dolce di Primo Taglio. La bontà delle verdure incontra il sapore dolce e un po’ aromatico della salsiccia dolce di Primo Taglio, che puoi acquistare facilmente sul sito di Primo Taglio durante la tua spesa online e gustare insieme a tanti altri prodotti alimentari di ottima qualità come i formaggi freschi di Primo Taglio, il pane di Primo Taglio, la pasta fresca di Primo Taglio e gli stuzzichini di Primo Taglio. .

Primi Piatti | 120 M | diff .3

Lasagna bianca con carciofi

La lasagna bianca è uno dei piatti che mette d’accordo proprio tutti i gusti. PrimoTaglio te la propone in una versione senza sugo, ma con besciamella, mozzarella di bufala di Primo Taglio, scamorza bianca di Primo Taglio e carciofi. Nella tua ricetta per la Lasagna con mozzarella di bufala e carciofi, puoi aggiungere un ingrediente speciale per dare un tocco di sapore e gusto in più: infatti bastano pochi cucchiai di fior di fuscella di Primo Taglio, il nostro formaggio freschissimo, per dare quel sapore in più al tuo primo, che farà la differenza. Il buon sapore del fior di fuscella di Primo Taglio difatti, esalterà l’equilibrio di sapori tra i carciofi, la besciamella e la mozzarella di bufala di Primo Taglio, per un piatto da leccarsi i baffi. I nostri prodotti alimentari online, tutti di altissima qualità, sono disponibili per la tua spesa online ogni giorno. Trovi il fior di fuscella di Primo Taglio, altri formaggi freschissimi di Primo Taglio, pasta fresca online di Primo Taglio oppure pasta secca di Primo Taglio, salumi affettati di Primo Taglio e salumi interi di Primo Taglio, oltre a tantissimi altri prodotti alimentari online. Potrai accompagnare questa ricetta con prodotti da forno oppure formaggi freschi realizzati poche ore prima della consegna e consegnati entro 24 ore dalla produzione. .

Primi Piatti | 40 M | diff .2

Paccheri Terramare

Una delle caratteristiche che fanno amare di più la pasta è la possibilità di creare infiniti accostamenti. Primo Taglio oggi propone una ricetta utilizzando tra i suoi prodotti alimentari online, una delle sue paste fresche: i paccheri di Primo Taglio. La ricetta è facile e gustosa: paccheri terramare, con fior di fuscella di Primo Taglio, peperoni e filetti di tonno in olio di oliva di oliva. Il buon sapore dei peperoni di stagione, con la dolcezza e la cremosità del fior di fuscella di Primo Taglio, è un primo piatto da leccarsi i baffi. Per la tua spesa online puoi affidarti alla vendita di tantissimi prodotti alimentari di altissima qualità, realizzati solo con gli ingredienti migliori e le tecniche della tradizione artigianale. Primo Taglio ti propone sempre una selezione di prodotti alimentari online freschi e genuini, come il fior di fuscella di Primo Taglio, un formaggio freschissimo, vero tocco da chef per questa fantastica ricetta. .

Primi Piatti | 60 M | diff .DIFFICULTY_1

Gnocchi con fuscella e gamberetti

Gli gnocchi di patate sono un primo piatto saporito e delizioso. PrimoTaglio li realizza secondo la tradizione dell’antica arte dei pastai napoletani, che prevede l’impiego solamente di ingredienti e prodotti alimentari di altissima qualità, uniti ai metodi della tradizione artigianale. Tra la pasta fresca online di PrimoTaglio, gli gnocchi di patate sono sicuramente uno dei prodotti più apprezzati dai nostri clienti. Il sapore della tradizione artigianale è riconoscibile fin dal primo boccone, ciò li rende assolutamente speciali. Tra le varianti più apprezzate degli gnocchi troviamo gli gnocchi ripieni, farciti con carne o con formaggi a seconda dei gusti. Ma come condire gli gnocchi per realizzare una ricetta originale? Primo Taglio ti propone la sua versione, gnocchi di patate) in una ricetta da leccarsi i baffi: gnocchi con fior di fuscella e gamberetti saltati in padella. Un primo piatto dal sapore unico che vede l’unione del Fior di fuscella , il formaggio freschissimo dalle innumerevoli ideazioni in cucina, con il sapore delicato e sfizioso dei gamberetti. Un connubio che vede nella delicatezza di questi sapori una scelta culinaria che incontra tutti i tipi di gusti. Per la tua spesa online non perdere l’occasione di portare in tavola il Fior di fuscella , un ingrediente che farà esaltare le tue ricette e conquistare tutti i palati. E ora scopri come realizzare gli gnocchi con Fior di fuscella e gamberetti:.

Primi Piatti | 30 M | diff .2

Mezzi paccheri con mozzarella fave pancetta e piselli

Un primo piatto dal sapore estivo con la mozzarella di bufala è sicuramente la ricetta dei Mezzi paccheri con mozzarella di bufala, fave, pancetta e piselli. Primo Taglio te la propone come piatto di pasta fresco e saporito, da gustare durante i caldi pranzi estivi, quando il sapore succulento della mozzarella di bufala, che si scioglie in bocca, incontra il fresco della pancetta appena tagliata e i piselli appena raccolti. I prodotti alimentari utilizzati per questa ricetta sono una delizia per il palato e una piacevole sorpresa. Con l’eventuale aggiunta del Fior di fuscella, poi, si possono raggiungere vette del gusto ancora più alte, grazie ad uno dei formaggi freschissimi di Primo Taglio più amati. Puoi ordinare comodamente da casa per la tua spesa online, sia la mozzarella di bufala che il Fior di fuscella e tanti altri prodotti alimentari online e formaggi freschissimi di altissima qualità. .

Primi Piatti | 40 M | diff .DIFFICULTY_1

Insalata di farro con mozzarella di bufala

Con l'alzarsi delle temperature, l’Insalata di farro e mozzarella di bufala risulta essere un piatto fresco e gustoso. Primo Taglio ti suggerisce questa tipica ricetta estiva con prodotti alimentari disponibili per la tua spesa online tutto l’anno. Per stupire i tuoi ospiti puoi aggiungere un po’ di Fior di fuscella, uno dei nostri formaggi freschissimi, ideale per dare un tocco di dolcezza in più al tuo piatto.

Primi Piatti | 30 M | diff .2

Risotto al tartufo, fiori di zucca e Fior di fuscella

PrimoTaglio oggi ti propone la ricetta classica de il Risotto al tartufo e fiori di zucca con l’aggiunta di un ingrediente speciale: il fior di fuscella di PrimoTaglio, il nostro formaggio freschissimo che sa esaltare e completare qualsiasi piatto, anche quelli dal sapore forte ed inteso, come quello del nostro Risotto Carnaroli di PrimoTaglio con fiori di zucca, fior di fuscella e tartufo. La ricetta è un classico tra i risotti, con l’aggiunta però di un ingrediente speciale come il fior di fuscella di PrimoTaglio, uno dei nostri prodotti alimentari online migliori e sempre disponibile per la tua spesa online su PrimoTaglio. Puoi acquistare questo e tanti altri formaggi freschissimi in qualsiasi momento, tra i prodotti alimentari online sul sito PrimoTaglio. Provalo e dai un tocco di creatività in più a tutti i tuoi piatti. .

Secondi piatti | 30 M | diff .5

Vitello tonnato

il vitello tonnato è una ricetta molto versatile, ma non così facile da eseguire senza i consigli giusti. Con la ricetta Primo Taglio il nostro chef vi segue passo dopo passo per farvi eseguire un vitello tonnato soffice e spumoso..

Secondi piatti | 20 M | diff .DIFFICULTY_1

Polpette di Ceci

Un secondo piatto gustoso, leggero e sfizioso! Le Polpette di Ceci sono una pietanza molto nota della tradizione culinaria mediorientale, conosciuta come Felafel, a base di legumi vari e spezie. Ottime per cene tra amici, feste, ma soprattutto per camuffare legumi non sempre amati dai più piccini! In questa versione ve le proponiamo con meno spezie, in una variante mediterranea più nostrana. .

Secondi piatti | 10 M | diff .DIFFICULTY_1

Involtini di zucchine e mozzarella

Gli Involtini di zucchine e mozzarella di bufala sono un invitante antipasto da servire freddo, per stupire i propri ospiti. Primo Taglio propone questa ricetta sopratutto per i più piccoli, che non amano molto le verdure. Con quei ricetta semplice e veloce Primo Taglio unisce i formaggi freschi, i salumi affettati e le verdure di stagione per creare un piatto bello da vedere e dal sapore gustoso. Con l'aggiunta del Fior di fuscella puoi arricchire questo simpatico piatto per renderlo ancora più gustoso al palato, proprio grazie al caratteristico sapore dolce del Fior di fuscella, ma anche senza resta un ottimo antipasto da leccarsi i baffi. !.

Secondi piatti | 50 M | diff .DIFFICULTY_1

Finocchi gratinati con mozzarella di bufala

La ricetta per i Finocchi gratinati con mozzarella di bufala è una simpatica ricetta vegetariana che conquisterà tutti. Primo Taglio la propone per un secondo saporito e dal gusto primaverile. Con i prodotti alimentari Primo Taglio, acquistabili sul sito in qualsiasi momento per la tua spesa online, avrai la possibilità di avere sempre la qualità migliore per i tuoi piatti in cucina, come la mozzarella di bufala o il Fior di fuscella, alcuni dei nostri prodotti alimentari di primissima scelta, che regalano alle tue ricette la bontà delle cose di qualità..

Secondi piatti | 30 M | diff .DIFFICULTY_1

Fiori di zucca ripieni di ricotta e salmone

Una ricetta sfiziosa per un secondo simpatico e divertente da gustare in compagnia, sono i Fiori di zucca ripieni di ricotta e salmone. Un piatto delizioso realizzato con prodotti alimentari di altissima qualità, come la ricotta di latte vaccino o il Fior di FUscella, alcuni dei formaggi online di PrimoTaglio. La qualità dei prodotti di prima scelta e la bontà dei prodotti alimentari disponibili per la tua spesa online ti permettono di preparare ogni giorno piatti di una bontà unica, che con pochi ma semplici ingredienti genuini conquistano tutti i tuoi commensali. Primo Taglio ti propone una ricetta dal gusto semplice e delicato, che con il suo formaggio freschissimo Fior di fuscella, ti permette di dare un tocco di sapore in più al tuo piatto..

Secondi piatti | 30 M | diff .2

Polpette fior di fuscella e tonno

Le polpette sono un piatto sfizioso ed invitante che piace a grandi e piccini. Esistono diversi tipi di polpette con gli ingredienti più disparati, grandi e piccoline, ma in ogni caso lo sfizio di mangiarle e una dopo l’altra conquista tutti. Primo Taglio ti propone una ricetta insolita ma simpatica e gustosa: le Polpette di fior di fuscella e filetti di tonno in olio d’oliva, un piatto da servire caldo per ingolosire i tuoi ospiti. Tra i prodotti alimentari online disponibili per la tua spesa online, non può certo mancare il fior di fuscella di Primo Taglio, il nostro formaggio freschissimo protagonista assoluto di questa ricetta. Il nostro formaggio fresco riesce a donare un nuovo sapore e una nuova consistenza alle classiche polpette, che nella cremosità e nella dolcezza del fior di fuscella di Primo Taglio, trova il suo ingrediente segreto. .

Secondi piatti | 60 M | diff .3

Casatiello Napoletano

Il casatiello napoletano è un rustico tipico della tradizione pasquale napoletana. Realizzato con un impasto semplice al quale viene aggiunto sugna, pepe e una ricca farcitura di salumi di primotaglio, formaggi e uova. Si presenta come un piatto sostanzioso, ottimo da mangiare sia caldo sia freddo e ideale da servire durante le scampagnate pasquali. Se non hai tempo di prepararlo puoi ordinare il nostro casatiello online sul nostro shop online..

Secondi piatti | 35 M | diff .2

Pizza Rustica

La pizza rustica napoletana è una torta salata di origini meridionali. La tradizione pasquale vuole che la si prepari il Venerdì Santo ma che la si consumi solo dopo il Sabato Santo per rispettare il precetto dell’astinenza alla carne. La pizza rustica è il frutto di un percorso di passione e tradizione. Un gustoso ripieno di ricotta e salame racchiuso in un sottile strato di pasta frolla. Una torta salata dal sapore agrodolce che stupisce chiunque la mangi..

Secondi piatti | 10 M | diff .DIFFICULTY_1

Bruschetta asparagi e fior di fuscella

La bruschetta è da sempre protagonista della nostra tavola. Si tratta infatti di un tipico antipasto italiano , veloce da preparare, sfizioso da servire a tavola e , non da meno, un ottimo rimedio per smaltire il pane che non è stato consumato. Oltre alla ricetta classica delle bruschette, ci sono tantissimi modi per realizzarle, l’unico limite è la tua fantasia. Noi di PrimoTaglio vogliamo aiutarti a realizzare una bruschetta particolare dal sapore fresco e primaverile: la bruschetta asparagi e fior di fuscella . Una bruschetta sfiziosa realizzata con ingredienti di stagione che stupirà tutti i tuoi ospiti, resa ancora più golosa con l’aggiunta del fior di fuscella.



Per ingolosire ancora di più i tuoi ospiti, ti suggeriamo infatti di spalmare al naturale il fior di fuscella di PrimoTaglio sulla base di tutte le tue bruschette. Il sapore delicato del fior di fuscella di PrimoTaglio, il nostro formaggio freschissimo spalmabile, esalterà il sapore degli ingredienti freschi che hai scelto, regalando alle tue bruschette una carica in pi ù di sapore e gusto, da leccarsi i baffi. Vediamo ora come preparare la bruschetta con asparagi e fior di fuscella:.

Secondi piatti | 40 M | diff .2

Melanzane a barchetta con mozzarella di bufala

Melanzane a barchetta o a scarpone, un piatto tipico di Napoli PrimoTaglio ti propone una ricetta estiva dal sapore gustoso e succulento. La ricetta delle Melanzane a barchetta con mozzarella di bufala di PrimoTaglio , con la nostra mozzarella di bufala filante e saporita, aggiunta tagliata a tocchetti sulle melanzane, sarà l ’ ingrediente principe di questa ricetta che ti far à leccare i baffi. Tra i prodotti alimentari online di PrimoTaglio sempre disponibili per la tua spesa online, la mozzarella di bufala è uno dei nostri formaggi freschissimi più saporiti e gustosi. Nella ricetta per le Melanzane a barchetta con mozzarella di bufala, sono utilizzati solo prodotti alimentari freschi e di stagione, una delizia per la tua estate..

Secondi piatti | 75 M | diff .2

Tortini di mozzarella di bufala e melanzane

Ideale per un antipasto o un aperitivo decisamente saporito, grazie alla mozzarella di bufala, al prosciutto cotto e alle melanzane, la ricetta per i Tortini di mozzarella di bufala e melanzane di PrimoTaglio costituisce un piatto davvero invitante e squisito. Tra i formaggi online di PrimoTaglio, disponibili per la tua spesa online, la mozzarella di bufala rappresenta uno dei prodotti alimentari onlinepiù saporiti e genuini. In cucina, oltre che al piatto, la mozzarella di bufala è ottima da gustare anche in qualche ricetta, elaborata o facile, e sarà comunque molto gustosa. Scoprila nei vari formati e pesature sul nostro shop..

Secondi piatti | 30 M | diff .DIFFICULTY_1

Freselle con mozzarella di bufala, pomodoro e pesto

Le freselle bianche di Primo Taglio sono uno spuntino veloce da gustare in compagnia o per un secondo facile e gustoso da assaporare in una cena frugale. Il sapore friabile e leggero delle freselle bianche di Primo Taglio si prestano per essere accompagnate a prodotti freschi, come in questa ricetta, ma anche ai salumi affettati. Puoi provare nuove e più innovative combinazioni scegliendo tra centinaia di prodotti alimentari online, sempre disponibili per la tua spesa online sul sito di PrimoTaglio.it. PrimoTaglio oggi ti propone la fresella insieme alla mozzarella di bufala, pomodoro e pesto alla genovese, un piatto dal gusto fresco ed estivo. D’estate i pomodori sono l’ingrediente che offre più possibilità culinarie. Cotti o crudi, sono una delizia per il loro sapore fresco e la polpa succosa. Primo Taglio li propone una ricetta dal sapore estivo, che unito ad altri prodotti alimentari disponibili per la tua spesa online, regala grandi soddisfazioni al palato. La ricetta della fresella con Mozzarella di bufala con pomodoro e pesto, è una ricetta semplice e genuina che va annoverata tra le ricette più apprezzate e realizzate dai nostri clienti. I nostri formaggi freschi sono gli alleati speciali di un’estate calda e afosa come questa..

Ricette vegetariane | 30 M | diff .DIFFICULTY_1

Polpette di pane senza carne

una ricetta vegetariana sorprendente per recuperare il pane raffermo e qualche ingrediente dal vostro frigorifero senza rinunciare al gusto ed al sapore. Dai nostri chef Primo Taglio una ricetta facile e veloce.

Ricette vegetariane | 30 M | diff .2

Caprese con Fior di Latte

Il Fior di latte nella sua veste più classica, con il suo vestito migliore in questa Caprese .

Ricette vegetariane | 30 M | diff .2

Zuppa di lenticchie

Un piatto leggero, ma genuino e ricco di sapore. Prepara con le ricette Primo Taglio un’ottima zuppa di lenticchie.

Ricette vegetariane | 60 M | diff .2

Fagioli di Controne in zuppa

I Fagioli di Controne è un fagiolo piccolo dai semi bianchissimi, di forma tondeggiante e leggermente ovoidale, senza macchie né occhi. I baccelli che li contengono sono anch'essi di colore bianco-crema. Ottimi per una zuppa saporita, segui la ricetta Primo Taglio ed aggiungi il nostro Olio Extravergine di Oliva a crudo. .

Ricette vegetariane | 20 M | diff .DIFFICULTY_1

Ceci alla messicana

Invece della solita ricetta con la pasta o della mitica zuppa, un altro modo per cucinare i legumi è quella dei Ceci alla messicana di Primo Taglio. Un piatto dal sapore forte, grazie ai pomodorini secchi di Primo Taglio, al chutney di peperoni di Primo Taglio, al ketchup e al pepe. Aggiungendo la passata di pomodoro di Primo Taglio, questo piatto acquisisce un sapore e un odore molto gradevoli. Puoi acquistare sul sito di Primo Taglio gli ingredienti necessari per questa ricetta, durante la tua spesa online. Puoi scegliere e provare anche tantissimi altri prodotti alimentari onlinedi ottima qualità, come i formaggi freschi di Primo Taglio, con cui puoi rinfrescarti dopo questo piatto dal sapore forte, oppure i prodotti da forno di Primo Taglio con cui puoi accompagnare questa gustosa ricetta..

Contorni | 60 M | diff .3

Parmigiana di melanzane

La tradizione servita a tavola: la parmigiana di melanzane deve il suo nome a la"Parmiciana", insieme dei listelli di legno che formano la persiana e che ricordano la sistemazione delle melanzane nella parmigiana. Prova la ricetta della tradizione Primo Taglio per la tua Parmigiana di melanzane.

Contorni | 30 M | diff .DIFFICULTY_1

Crocchè di patate con fior di latte a cubetti filante e prosciutto cotto

I crocchè sono un secondo sfizioso da servire a tavola per accompagnare piatti a base di carne o latticini. Gustati caldi, sprigionano tutta la loro squisita bontà grazie al fior di latte a cubetti filante, che si scioglie in bocca e fa entusiasmare tanto i bambini. Noi te la proponiamo con il fior di latte, patate e proscritto cotto. Puoi acquistare il tradizionale e squisit fior di latte facendo la spesa online su Primo Taglio, dove troverai anche tanti altri latticini. .

Contorni | 20 M | diff .2

Panzerotti (o crocchè) napoletani

Come altri piatti della tradizione gastronomica napoletana, anche il panzarotto (meglio conosciuto in città come crocché) è una specialità tanto semplice quanto amata da tutti. 
 Re dello street food nonché della cucina delle nonne, è perfetto sia come antipasto che come simpatico “sfizio” subito dopo il primo piatto, nell’attesa dei secondi e dei contorni.
 Ma cosa rende questo piatto un vero must? L’utilizzo di ingredienti presenti ogni giorno nelle nostre case, ad esempio, o la possibilità di prepararlo in pochi minuti e senza particolari conoscenze di alta cucina!   Pronti per la scorpacciata?.

Contorni | 15 M | diff .DIFFICULTY_1

Rustico di pasta sfoglia con salsiccia e peperoni

Voglia di sapori intensi e decisi? Questo rustico di pasta sfoglia è esattamente quello che ci vuole per dare un pizzico di gusto in più ad una cena o ad un pranzo. E se è la prova costume a spaventarvi, non temete: ogni tanto a tavola uno strappo alla regola è più che giustificato! Per una ricetta come questa ne vale proprio la pena, non credete?.

Contorni | 10 M | diff .DIFFICULTY_1

Grissini con mousse di tonno e prosciutto crudo

Ospiti a cena senza alcun preavviso? Nessun problema! Con pochi e semplici ingredienti sempre presenti in casa potrete stupirli con una ricetta gustosa e sfiziosa, pronta in pochi minuti e senza necessità di utilizzare il forno o i fornelli! .

Contorni | 20 M | diff .DIFFICULTY_1

Chips di verdure e fior di fuscella

Per un aperitivo diverso dal solito, Primo Taglio consiglia di stupire i propri amici con le Chips di verdure con fior di fuscella. Con l’aggiunta del nostro Fior di fuscella, un formaggio freschissimo dalle innumerevoli possibilità, puoi accompagnare un piatto tipicamente salato come le chips, con un prodotto alimentare buonissimo che saprà regalare al tuo piatto un sapore completamente nuovo. Tra i nostri migliori prodotti alimentari online, il Fior di fuscella rappresenta una novità unica che permette di stimolare e stupire ogni giorno con accostamenti e ricette sempre nuove ed originali. Accompagnandolo come salsa insieme alle chips di verdure, infatti, il nostro Fior di fuscella diventa un ottimo ingrediente fresco per un aperitivo sfizioso e di gusto. Per stupire sempre in cucina, non dimenticare di ordinare il Fior di fuscella nella tua prossima spesa online: un prodotto unico e versatile per dare un tocco in più alle tue ricette. .

Contorni | 45 M | diff .DIFFICULTY_1

Gocce di Fior di fuscella, noci, pere e miele

Per un antipasto insolito ma dal gusto ricco a base di fior di fuscella, oggi Primo Taglio propone una delizia per il palato. Fresche, delicate, semplici e sfiziose, le gocce di fior di fuscella, noci, pere e miele sono un piatto ideale da servire nei giorni estivi. Il Fior di fuscella di Primo Taglio è uno dei prodotti alimentari online più richiesto e di maggior successo, che deve tutta la sua bontà agli ingredienti di primissima qualità. Accompagnato a formaggi freschissimi, salumi affettati o salumi interi, è un piatto che può essere gustato anche accompagnato da prodotti da forno o stuzzichini salati. Una vasta scelta di prodotti alimentari online ti aspetta su Primo Taglio, per gustare al meglio una ricetta fresca come quella delle Sfere di fior di fuscella, noci, pere e miele. Fai subito la tua spesa online, non perdere la vendita di prodotti alimentari di altissima qualità che ti farà realizzare dei manicaretti di sicuro successo. .

Contorni | 20 M | diff .DIFFICULTY_1

Quenelle di ricotta e zucca grigliata

Un gustoso antipasto dalle origini francesi è la ricetta per le Quenelle di ricotta e zucca grigliata di Primo Taglio. Il buon sapore delicato della ricotta di latte vaccino di Primo Taglio si sposa alla perfezione con il gusto leggero e saporito della zucca grigliata di Primo Taglio, un equilibrio di sapori perfetto. Adagiati poi sul pane cafone di Primo Taglio, o accompagnati ad altri prodotti da forno di Primo Taglio, sono anche un simpatico spuntino in combinazione con il chutney di peperoni di Primo Taglio. Puoi provare subito questa fantastica ricetta facendo la tua spesa online su Primo Taglio, potrai scegliere tra centinaia di prodotti alimentari online di altissima qualità e provare combinazioni e ricette di ogni tipo. .

Contorni | 10 M | diff .DIFFICULTY_1

Tramezzini con prosciutto crudo e fior di fuscella

Anche per una merenda veloce, il Fior di fuscella costituisce l’ingrediente segreto per dare maggior gusto al proprio spuntino. I Tramezzini crudo e fior di fuscella di Primo Taglio sono una ricetta invitante da proporre ai propri amici. Il dolce del fior di fuscella incontra il sapore forte e deciso del prosciutto crudo, uno dei salumi affettati più amati, per esaltare al palato un connubio di prodotti alimentari freschissimi, disponibili per la tua spesa online ogni giorno su Primo Taglio..

Contorni | 15 M | diff .DIFFICULTY_1

Insalata di melone, prosciutto crudo e mozzarella di bufala

Primo Taglio oggi ti propone la ricetta dell’insalata con melone, crudo e mozzarella di bufala. Un antipasto fresco dal sapore delicato e succulento, che grazie alla mozzarella di bufala unita al melone cantalupo, regala una ventata di freschezza alla tua tavola. La mozzarella di bufala, tra i formaggi freschissimi di Primo Taglio, è disponibile per la tua spesa online tutto l’anno e ti consente di arricchire i tuoi piatti con uno dei prodotti alimentari di altissima qualità realizzati esclusivamente dopo il tuo ordine.!.

Dessert | 20 M | diff .DIFFICULTY_1

Torta Sbriciolata

Una ricetta semplice e gustosa, la Sbriciolata: un cremoso ripieno di ricotta e cioccolato racchiuso tra due croccanti strati di frolla sbriciolata. Un’ottima variante della classica crostata, facile e veloce da realizzare, che vi permetterà di utilizzare il cioccolato fondente che avete in dispensa nel più goloso dei modi! .

Dessert | 40 M | diff .DIFFICULTY_1

Chiacchiere di Carnevale

Le Chiacchiere napoletane sono un dolce tipico che non manca mai nelle nostre vetrine e sulle nostre tavole nel periodo di Carnevale. Diffuse in tutte le regioni con nomi, forme e impasti leggermente diversi, ma con la stessa croccante e delicata sfoglia di fondo. Nella versione tipica napoletana sono particolarmente friabili e gonfie, in un equilibrio perfetto di ingredienti. Rettangoli, quadrati, strisce annodate, qualunque sia la loro forma, l’impasto leggero, la buona frittura e la pioggia di zucchero a velo ne fanno una goduria per il palato di tutta la famiglia. Perché diciamolo, senza Chiacchiere non è Carnevale! .

Dessert | 60 M | diff .3

Pastiera napoletana

Uno dei capisaldi della tradizione, della cucina e della Pasqua napoletana, la Pastiera. Tipica appunto del periodo pasquale, ma così buona che si gusta tutto l’anno. Le sue origini antichissime risalgono ai culti pagani per celebrare l’arrivo della primavera, per poi passare alle cerimonie cristiane, di cui erano già tipiche le offerte votive di latte e miele, a cui si aggiungono appunto il grano, augurio di ricchezza e fecondità, e le uova, simbolo di vita nascente. Una torta di pasta frolla ripiena di un gustosissimo impasto di ricotta, grano, uova, aromi e canditi. La croccantezza della frolla contrasta con la morbidezza e la scioglievolezza del ripieno giallo oro, per un equilibrio perfetto di sapori e consistenza. Qui troverete la ricetta originale dei maestri pasticceri Primo Taglio, per un risultato autentico e assicurato!.

Dessert | 50 M | diff .2

Crostata di Ricotta e Confettura di Fichi e Noci

L’abbinamento fichi e ricotta è ben noto ai palati più sopraffini per il suo gusto raffinato. La Crostata di Ricotta e Confettura di Fichi e Noci è un dolce che racchiude un tripudio di sapori delicati, per un risultato che sorprenderà anche il più esigente dei vostri ospiti! Ovviamente, la riuscita di questa crostata dipende molto dalla freschezza degli ingredienti principali. Sono fondamentali la nostra ricotta Fior di Fuscella e una confettura di Fichi e noci artigianale, preparata con frutta fresca di stagione. .

Dessert | 60 M | diff .DIFFICULTY_1

Biscotti di pan di zenzero

I biscotti di Pan di zenzero, oppure i famosi Gingerbread cookies come li chiamano gli inglesi, sono i deliziosi biscotti natalizi tipici del Nord Europa. Nati nella più classica delle tradizioni anglosassoni, sono semplici da preparare e a base di spezie quali cannella, chiodi di garofano, noce moscata e sopratutto zenzero. La forma più tipica che si dà a questi biscotti è quella ad omino, e una volta decorati a fantasia con la glassa colorata, vengono tradizionalmente appesi all’albero di Natale.! ! Primo Taglio oggi vi suggerisce la ricetta tipica dei biscotti con l’aggiunta del dolcissimo fior di fuscella di Primo Taglio, che con il miele di millefiori di Primo Taglio e le spezie dà un tocco di dolcezza e sapore in più alla classica ricetta.!.

Dessert | 35 M | diff .DIFFICULTY_1

Cheesecake con fior di fuscella

Il segreto per una cheesecake cremosa, delicata e gustosa sta nella giusta combinazione e nella giusta dose di formaggi utilizzati! Vi sveliamo l’ingrediente perfetto per donarle la consistenza perfetta: il Fior di Fuscella. Un formaggio freschissimo che si distingue per il sapore leggero, la morbidezza e il gusto avvolgente. In questa ricetta lo accompagniamo a una selezione di altri formaggi freschi per proporvi una Cheesecake dalla cremosità perfetta, da provare in tutti i gusti! .

Dessert | 20 M | diff .2

Sbriciolata alla fragola

In cerca di un consiglio per stupire la regina di casa nel giorno della Festa della Mamma? Cosa c’è di meglio di una sorpresa dolce e genuina per chi per anni ci ha allevato a suon di coccole? Primo Taglio vi propone la ricetta della torta sbriciolata alla fragola, una vera delizia per gli occhi e per il palato! Se i fornelli non sono la vostra specialità, però, non temete: cliccando questo link potrete ordinare la Torta sbriciolata alla fragola firmata Primo Taglio e riceverla comodamente a casa!.

Dessert | 60 M | diff .3

Baci di dama

Nati alla fine dell’ottocento a Tortona, in Piemonte, i baci di dama sono considerati i biscotti dell’amore per eccellenza! .

Dessert | 20 M | diff .2

Semifreddo con Fior di fuscella e caffè

Il semifreddo con fior di fuscella di PrimoTaglio, ricotta di latte vaccino e caffè è un dessert dolce dalla forte carica di caffè. Realizzato con la dolce ricotta di latte vaccino e il delicato fior di fuscella di PrimoTaglio, è un dessert al piatto da servire dopo cena o un dolce da gustare come merenda. PrimoTaglio ti propone questa classica ricetta con un ingrediente specole in più: il fior di fuscella, un formaggio fresco spalmabile adatto per deliziare i tuoi ospiti, che dona al tuo semifreddo una nota ancora più dolce e delicata e che farà innamorare tutti i tuoi ospiti. .

Dessert | 30 M | diff .DIFFICULTY_1

Cheesecake fior di fuscella e salmone

La cheesecake è un dolce molto amato e apprezzato da grandi e piccini. A base di formaggi freschi, è una tipica torta della tradizione pasticciera americana. Generalmente a base di frutta fresca, frutti di bosco o limone, Primo Taglio invece te la propone in un accostamento unico nel suo genere: Cheesecake con fior di fuscella e salmone. Il fior di fuscella di Primo Taglio, dal caratteristico sapore dolce e vellutato, si sposa alla perfezione con la delicatezza del salmone. In questo dolce a base di formaggi freschissimi, tutti disponibili per la tua spesa online tra i prodotti alimentari di Primo Taglio, trovi una ricetta dal sapore insolito, delicato e gustoso, che puoi assaporare in compagnia. .

Dessert | 90 M | diff .2

Pastiera Napoletana senza canditi

Uno dei capisaldi della tradizione, della cucina e della Pasqua napoletana, la Pastiera. Tipica appunto del periodo pasquale, ma così buona che si gusta tutto l’anno. Le sue origini antichissime risalgono ai culti pagani per celebrare l’arrivo della primavera, per poi passare alle cerimonie cristiane, di cui erano già tipiche le offerte votive di latte e miele, a cui si aggiungono appunto il grano, augurio di ricchezza e fecondità, e le uova, simbolo di vita nascente. PrimoTaglio ti propone anche la variante della pastiera napoletana senza canditi.

Dessert | 500 M | diff .3

Colomba classica

La colomba è un dolce tipico pasquale di origine lombarde che rende golosi grandi e piccini. Esistono molte varianti, dalla colomba classica, all’albicocca, al cioccolato a quella pandorata. Puoi trovare le colombe disponibili sul nostro shop online www.primotaglio.it, ma se vuoi provare a realizzarla a casa tua, oggi ti proponiamo la ricetta per realizzare la colomba classica casalinga direttamente nella tua cucina. Vieni a scoprire gli altri dolci tipici pasquali o i piatti pasquali sul nostro shop www.primotaglio.it .


Delle nostre bontà parlano