I rigatoni di Primo Taglio sono una pasta di semola di grano duro trafilata al bronzo ed essiccata lentamente a bassa temperatura. Il loro segreto è tutto racchiuso nella realizzazione, che trova il giusto equilibrio tra lavorazioni tradizionali e tecnologie innovative.
Utilizziamo le trafile di bronzo, che rendono la superficie dei rigatoni ruvida e porosa; l'asciugatura a bassissime temperature permette quindi di ottenere un prodotto di elevatissima qualità.
Quando realizziamo i nostri rigatoni utilizziamo solo gli ingredienti della tradizione, riponendo massima attenzione nella selezione delle materie prime: il frumento, setacciato e ripulito dalle impurità del raccolto, e macinato per ottenere semole delle migliori qualità, e la semola di grano duro, impastata con acqua purissima. Nella fase di trafilazione prendono vita i nostri rigatoni, disponibili nella confezione da 500 grammi.
Paese di coltivazione del grano: UE e non UE Paese di molitura: ITALIA
Energia 351Kcal, Energia 1486Kj, Grassi 1,8g, Acidi grassi saturi 0,3g, Carboidrati 68g, Zuccheri 3,1g, Fibre 4,7g, Proteine 13g, Sale 0g
Semola di grano duro, acqua. Tempi di cottura in minuti 12-13
glutine
Aspetto: Ruvido
Sapore: Gradevole
Tenuta alla cottura: Ottima
Salerno
Busta
4,80€
PZ
Conservare in luogo fresco e asciutto
1.080 gg
Bene!
Buoni rigatoni
Pasta dal sapore e consistenza unica!
Ottima qualità di pasta. Provata per curiosità ma sicuramente la ricomprerò
Davvero ottimi.