Il salame Napoli di Primo Taglio non è solo una delizia per il palato: è il risultato di una sapiente lavorazione che avviene secondo i canoni della tradizione. Utilizziamo tagli di carne suina di grande qualità seguendo criteri di conservazione ispirati a quelli artigianali, in modo tale da mantenere inalterati i tempi di stagionatura e di affumicatura del nostro salame napoletano.
Il salame è un prodotto storicamente considerato come una merce molto pregiata, tanto da essere donato, nella tradizione narrata, in cambio di prestazioni altamente professionali, e da essere consumato in occasione di feste e ricorrenze speciali.
Nel segno della tradizione, noi di Primo Taglio realizziamo un salame Napoli di alta qualità: compatto, gradevolmente aromatico, dolce e con una leggera nota di affumicatura. Provalo subito nella confezione da 400 gr.
Energia 314Kcal, Energia 1303Kj, Grassi 24,6g, Acidi grassi saturi 11,5g, Carboidrati <0,1g, Zuccheri <0,1g, Fibre 0g, Proteine 23,1g, Sale 3,80g
Carne di suino, sale, destrosio, spezie, aromi naturali, vino bianco Falanghina. Antiossidante: E301 Conservanti: E252 - E250 Confezionato Sotto Vuoto
—
Colore carne rosso mattone.Colore grasso bianco candido. Gusto tipico leggermente affumicato
UNIONE EUROPEA (Dir. 1169/2011)
Carta paglia
25,00 €
PZ
Conservare in frigo
180 gg
genuini
Buonissimo
Buono
Molto buono e saporito
Molto saporito