Semifreddo con Fior di fuscella e caffè

  • TEMPO DI PREPARAZIONE:
    20 min
  • DIFFICOLTA:
  • portata:
    Dessert
  • NUM PERSONE:
    4
  • TIPOLOGIA:
    Perfetta per L'estate
  • 180gr Fior di fuscella PrimoTaglio
  • 250gr Ricotta di latte vaccino PrimoTaglio
  • 125gr Chicchi di caffe PrimoTaglio
  • 90gr Caffe espresso
  • 200gr Panna
  • 1 bustina Vanillina
  • 100gr Zucchero
  • 100gr Zucchero a velo
  • 4 fogli Colla di pesce

Il semifreddo con fior di fuscella di Primo Taglio, ricotta di latte vaccino di Primo Taglio e caffè è un dessert dolce dalla forte carica di caffè. Realizzato con la dolce ricotta di latte vaccino di Primo Taglio e il delicato fior di fuscella di Primo Taglio, è un dessert al piatto da servire dopo cena o un dolce da gustare come merenda. Primo Taglio ti propone questa classica ricetta con un ingrediente specole in più: il fior di fuscella di Primo Taglio, un prodotto alimentare adatto per deliziare i tuoi ospiti, un formaggio freschissimo che dona al tuo semifreddo una nota ancora più dolce e delicata, e che farà innamorare tutti i tuoi ospiti.

preparazione

  • 1

    Ammorbidire in acqua i fogli di colla di pesce. Nel mixer frullare ricotta di latte vaccino di Primo Taglio, fior di fuscella di Primo Taglio, panna, zucchero a velo, vanillina e una tazzina di caffè espresso. Ottenere un composto omogeneo

  • 2

    Mettere il composto in un tegame a fuoco lento, quando ben caldo mettere la colla di pesce. Quando tutto si è sciolto versare in stampi da semifreddo e poi porre per 3 ore in frigo

  • 3

    Prima di servire decorare con una spruzzata di zucchero a velo e chicchi di caffè

.

Scrivi la tua recensione

1 stella 2 stelle 3 stelle 4 stelle 5 stelle

L'occorrente:


Delle nostre bontà parlano

To top