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Sfoglia di mozzarella 1 Kg

Cod.001022
11,50 €

(4% IVA inclusa / spese di spedizione ed eventuale commissione Sisal Pay non incluse)


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Ingredienti

Latte vaccino pastorizzato, fermenti lattici , sale, caglio. Latte di paesi UE. Latte trasformato in Italia.

Allergeni

latte

Data di scadenza

5 giorni dalla data di produzione

Caratteristiche Sensoriali

Colore   Bianco avorio
Odore    Caratteristico lattico
Sapore  Caratteristico di latte fresco

Costo al KG

11,50€ / Kg

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Descrizione prodotto

Dettagli

Denominazione di vendita: Mozzarella di latte vaccino
La sfoglia di mozzarella di Primo Taglio, o più comunemente chiamata nella nostra zona "Pettola", conserva la sapienza antica della tradizione casearia. Il latte si unisce ai fermenti lattici, al sale, al caglio e grazie all'arte del maestro casaro si trasforma in un prodotto semplice e gustoso. La nostra sfoglia di mozzarella è morbida al taglio, succulenta al palato, in abbinamento ai salumi e formaggi può essere impiegata come ingrediente principale per rotoli e pizze ricche di gusto. Il latte utilizzato è di alta qualità. I fermenti lattici del lievito madre sono responsabili della filatura del formaggio, che acquisisce quella consistenza tipica che lo rende inconfondibile. Grazie a questo processo, la sfoglia di mozzarella Primo Taglio rappresenta un prodotto gustoso e prelibato, pronto per essere consegnato freschissimo a casa tua nel formato da 1 kg.
Prodotto e confezionato per E-Food SRL nello stabilimento di via Murata - Pollena Trocchia (NA) - IT 15 87 CE

Processo produttivo

Mozzarella di solo latte vaccino. All'arrivo del latte in caseificio, vengono eseguiti tutti i controlli per verificare la qualità. Tali controlli risultano una barriera all'ingresso per tutto il latte proveniente dai centri di raccolta, che viene filtrato e portato in serbatoi di stoccaggio refrigerati a 4°C, poi pastorizzato e successivamente riscaldato a 35 °C +/-1. Trasferito nelle caldaie polivalenti si procede con l'innesto del fermento naturale. In seguito si aggiunge il caglio, si lascia riposare per un'ora circa sempre in condizioni di temperatura controllata intorno ai 35 °C +/-1 (fase di cagliatura) e si procede poi alla rottura della cagliata tramite le lire presenti nelle polivalenti. Dopo l'aspirazione del siero, la cagliata ottenuta sosta nei sistemi di drenaggio per la maturazione. Dalla prova di filatura si decide se prolungare o meno la sosta per la maturazione, segue lo sgrondo e l'asciugatura. Si va avanti quindi con la triturazione, la cottura e la filatura. Successivamente la pasta così filata subisce la formatura ed il rassodamento nelle vasche con acqua a temperatura controllata; segue la salatura nella salamoia dedicata, per un tempo variabile in base alla pezzatura del prodotto (min 30 minuti- max 2 ore).

Dichiarazione Nutrizionale

Energia 250Kcal, Energia 1050Kj, Grassi 15,8g, Acidi grassi saturi 10,5g, Carboidrati 2,7g, Zuccheri 2,7g, Fibre 0g, Proteine 24,3g, Sale 1,78g

Come conservarlo

Conservare ad una temperatura non superiore a +4°C
Valutazione prodotti
Numero di recensioni : 16
Voto medio : 4.9 /5
D. SALVATORE
  il 05/07/2020
5/ 5
Buono
N. Marzia
  il 04/07/2020
5/ 5
Ottima,si presta ad essere facilmente farcita
B. Nadia
  il 02/06/2020
5/ 5
Molto buona
G. Antonella
  il 25/05/2020
5/ 5
.ottimo
V. Chiara
  il 20/05/2020
4/ 5
Molto buona, un po' meno saporita di quanto avrei voluto
L. Francesca
  il 17/05/2020
5/ 5
Ottima. Freschissima. Saporita. Un'alleata per preparare freschi piatti veloci.
R. PAOLA
  il 07/05/2020
5/ 5
ottima da utilizzare nelle preparazioni di ripieni e pizze, conforme alle indicazioni, si mantiene per una settimana circa
R. Simone
  il 02/05/2020
5/ 5
Buonissima
R. PAOLA
  il 14/04/2020
5/ 5
ottima e molto comoda in questo 'formato' per pizza e torte salate
A. Anonymous
  il 13/04/2020
5/ 5
Ripiena per un piatto freddo è ottima
A. Anonymous
  il 11/04/2020
4/ 5
Non ancora consumata. Vedi pizza chef. Ottima idea comunque il kit pizza.
C. Nicole
  il 11/04/2020
5/ 5
Amazing product. In English, it translate "puff pastry" but it is not a pastry. It is a very large piece of cheese; it reminds me of the cheese that we purchased at small cheese producers in Canada. We use it in many ways; as appetizers with olives and cherry tomatoes, in fried flower pumpkin as the stuffing.
D. Barbara
  il 02/04/2020
5/ 5
Superlativa
M. Clio
  il 02/04/2020
5/ 5
Ottima farcita con prosciutto crudo
A. Alessio
  il 01/04/2019
5/ 5
Ottima
A. Anonymous
  il 23/05/2018
5/ 5
Buono

Delle nostre bontà parlano