La lavorazione ad intreccio della pasta di Mozzarella porta alla realizzazione della Treccia di Latte di Bufala. Il colore è bianco porcellanato, ha una crosta sottilissima di circa 1 mm, mentre la pasta è formata da foglie sottili leggermente elastica nelle prime 8-10 ore dopo la lavorazione, successivamente tende ad essere più fondente. Al taglio presenta una leggera scolatura bianca, dal profumo di fermenti lattici. Il sapore è delicato e molto caratteristico. Formaggio fresco, a pasta molle, cruda e filata a sfoglie sovrapposte dalla crosta sottilissima. Essa viene prodotta in forme tondeggianti esclusivamente con il latte del proprio allevamento.
Energia 259Kcal, Energia 1084Kj, Grassi 22,2g, Acidi grassi saturi 14,2g, Carboidrati 0,6g, Zuccheri 0,6g, Fibre 0g, Proteine 14,3g, Sale 1,10g
Latte bufalino pastorizzato , siero innesto naturale , caglio , sale. Origine del latte: Italia.
latte bufalino
Odore: caratteristico, di latte lievemente acidulo.Colore: bianco porcellanato, esente da chiazze o striature. Sapore: tipico, sapido, di latticino fresco, delicatamente acidulo.
Italia
Busta
16,40€
PZ
Conservare a temperatura + 4 °C
5 gg
Molto buona
Squisita
Un buon prodotto
Ottima
Ottima