Per le nostre miscele di caffè utilizziamo prodotti di alta qualità, al fine di ottenere un espresso profumato dal gusto pieno e armonioso con una crema intensa e persistente. La miscela è frutto di una decennale esperienza.
La nostra miscela macinata classica è per il 70% arabica e per il 30% robusta. Puoi prepararla anche nella classica macchinetta da caffè napoletana. Il nostro caffè è figlio di una lavorazione che coniuga la storia e la tradizione secolare di questo prodotto, dalle materie prime alla torrefazione, con l’introduzione dell'innovazione tecnologica a supporto delle esigenze di produzione.
Poniamo cura ed attenzione in tutte le fasi della lavorazione. All'arrivo in stabilimento, il caffè verde viene pesato e stoccato in appositi silos dopo un'attenta pulitura meccanica delle impurità leggere e dopo il prelievo di campioni per le verifiche di qualità del prodotto in ingresso. La torrefazione avviene in un impianto all'avanguardia che consente il controllo del processo.
Energia 10,73Kcal, Energia 45,50Kj, Grassi 0,09g, Acidi grassi saturi 0,03g, Carboidrati 1,37g, Zuccheri TRACCEg, Fibre 0g, Proteine 1,12g, Sale 0,10g
Miscela di caffè torrefatto e macinato.
—
Colore scuro, odore deciso, sapore amaro e intenso.
Giffoni Valle Piana (SA)
Alluminato neutro
11,12€
PZ
Conservare in un luogo fresco e asciutto.
730 gg
Limbo una garanzia
Che gusto !
Ottimo
Si sente la freschezza
Buon aroma