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Lievito madre Caputo 1 Kg.

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Dettagli sul prodotto
Codice articolo: 473
Impasto fermentato in cui si sviluppano batteri e fermenti lattici che favoriscono la lievitazione naturale.Il lievito essiccato, chiamato anche Criscito, è un prodotto naturale che si ottiene impastando farina di grano tenero di tipo "0" e acqua, acidificato da un complesso di lieviti e batteri lattici, in grado di avviare la fermentazione degli impasti per prodotti della panetteria e della pasticceria. Dal momento che nell'essiccamento diventa non più attivo, il Criscito ha bisogno di essere riattivato mediante l'utilizzo nell'impasto di un lievito attivo, quello che si utilizza di consueto. Se ne aggiungono dai 20 ai 50 grammi per ogni chilo di farina, oltre al lievito normale. Con questo prodotto puoi finalmente ottenere prodotti da forno a lievitazione naturale (mista), con estrema facilità: più nessun rinfresco, giorni di attesa, problemi di conservazione.Migliorerai così le caratteristiche qualitative dei tuoi prodotti da forno: sapore e profumo più gradevole, conservazione e digeribilità maggiori.
Dichiarazione nutrizionale

Energia 359Kcal, Energia 1516Kj, Grassi 0,9g, Acidi grassi saturi 0g, Carboidrati 77g, Zuccheri 1,7g, Fibre 2,2g, Proteine 13,2g, Sale 0,01g

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Lievito madre Caputo 1 Kg.

8,00
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Pagamenti sicuri 100% verificati
Spedizione veloce 1/2 giorni lavorativi
Alta qualità Prodotti certificati
Assistenza clienti 800 911 222
ingredienti

Lievito naturale di farina di grano tenero tipo "0" in polvere.

allergeni

Cereali contenenti glutine e prodotti derivati, uova e prodotti derivati, Soia e prodotti derivati, latte e prodotti derivati, frutta a guscio, semi di sesamo e prodotti derivati

caratteristiche sensoriali

Tipico odore di impasto lievitato

luogo di provenienza

aspetto

prezzo al kg

8,00€

unità di misura

PZ

come conservarlo

Luogo fresco e asciutto. Lontano da fonti di calore

scadenza dalla data di produzione

540 gg

Le vostre recensioni
Cliente
04 Set 2020

buono x pizza e pane

Marco
27 Lug 2020

Conferisce un profumo a pane pizza tigelle molto buono

Valter
17 Lug 2020

non ancora utilizzato

Cliente
16 Lug 2020

Ottimo ingrediente per accentuare il sapore della pizza

Cliente
14 Giu 2020

ottimo per dare una spinta ai lieviti ed un sapore particolare

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