Il medaglione affumicato di Primo Taglio è un formaggio a pasta filata ricco di gusto e dal sapore intenso e piacevole. La lavorazione e il processo di affumicazione danno vita a un prodotto morbido e dalla consistenza particolare, particolarmente adatto a diverse modalità di impiego, tra cui quella della cottura sulla piastra.
Gli ingredienti che utilizziamo per produrre il nostro medaglione affumicato sono tutti di alta qualità. La lavorazione avviene secondo i dettami della tradizione artigianale: solo in questo modo possiamo portare sulla tua tavola un formaggio semplice ma incredibilmente buono e genuino. Acquistalo subito nella confezione da 250 grammi.
I processi di produzione sono simili a quelli della provola affumicata; la differenza sostanziale sta non solo nella lavorazione finale della pasta, la quale viene delicatamente schiacciata fino ad assumere la forma di una sfera delicatamente appiattita, ma anche nella consistenza della pasta stessa che si presenta meno umida e più compatta della provola.
Energia 281Kcal, Energia 1177Kj, Grassi 20g, Acidi grassi saturi 14g, Carboidrati 1,6g, Zuccheri 1,6g, Fibre 0g, Proteine 23g, Sale 1,12g
Latte vaccino pastorizzato, fermenti lattici, sale, caglio. Latte di paesi UE. Latte trasformato in Italia.
latte
Odore: intenso ma delicato odore di affumicaturaColore: sfumature dal giallo paglierino all’ocra scuro. Sapore: sapore dolce ma deciso ed intenso, retrogusto caratteristico ed aromatico del prodotto sottoposto ad affumicatura.
Italia
Vaschetta
12,00 €
PZ
Conservare a temperatura < 4 °C
12 gg
fatto sciogliere in padella
Davvero una piacevole sorpresa
Ottima consistenza,sapore invitante
li ho fatti grigliare leggermente: da leccarsi i baffi
Ottimo alla griglia