Spedizione gratuita a partire da 69,90€
Non ci sono prodotti
Vai ai preferiti
5 (86)

Mozzarella a fette 200 g

2,00
1
Dettagli sul prodotto
Codice articolo: 001010
Denominazione di vendita: Mozzarella a fette
La mozzarella di Primo Taglio conserva la sapienza antica della tradizione casearia, una storia che parla di passione e lievito madre. Il latte, che si unisce ai fermenti lattici, al sale, al caglio e soprattutto all'arte del maestro casaro, si trasforma in un prodotto sano, semplice e genuino.La nostra mozzarella è un formaggio fresco a pasta filata. Morbida al taglio, può essere gustata al piatto, in abbinamento ai salumi e formaggi Primo Taglio, come ingrediente principale nell'insalata caprese o essere impiegata come componente aggiuntivo per primi piatti e pizze ricche di gusto. La mozzarella Primo Taglio è realizzata con una ricetta antica, figlia di una tradizione secolare. Il latte utilizzato è di grande qualità. I fermenti lattici del lievito madre sono responsabili della filatura del formaggio, che acquisisce la consistenza tipica che lo rende unico e inconfondibile; le mani esperte dei nostri maestri casari, infine, ne determinano la forma ovoidale. Provala nella confezione da 200 gr già affettata per te.
Prodotto e confezionato per E-Food SRL nello stabilimento di via Murata - Pollena Trocchia (NA) - IT 15 87 CE

La mozzarella di Primo Taglio conserva la sapienza antica della tradizione casearia, una storia che parla di passione e lievito madre. Il latte, che si unisce ai fermenti lattici, al sale, al caglio e soprattutto all'arte del maestro casaro, si trasforma in un prodotto sano, semplice e genuino.

La nostra mozzarella è un formaggio fresco a pasta filata. Morbida al taglio, può essere gustata al piatto, in abbinamento ai salumi e formaggi Primo Taglio, come ingrediente principale nell'insalata caprese o essere impiegata come componente aggiuntivo per primi piatti e pizze ricche di gusto.

La mozzarella Primo Taglio è realizzata con una ricetta antica, figlia di una tradizione secolare. Il latte utilizzato è di grande qualità. I fermenti lattici del lievito madre sono responsabili della filatura del formaggio, che acquisisce la consistenza tipica che lo rende unico e inconfondibile; le mani esperte dei nostri maestri casari, infine, ne determinano la forma ovoidale. Provala nella confezione da 200 gr già affettata per te.

Processo produttivo

I processi di produzione sono i medesimi della normale mozzarella “sferica”, con la differenza che questa si presenta in forma di fette singole, ed ha una pasta più compatta.

Dichiarazione nutrizionale

Energia 255Kcal, Energia 1070Kj, Grassi 16,3g, Acidi grassi saturi 10,9g, Carboidrati 2,5g, Zuccheri 2,5g, Fibre 0g, Proteine 24,5g, Sale 1,53g

5 (86)

Mozzarella a fette 200 g

2,00
1
Pagamenti sicuri 100% verificati
Spedizione veloce 1/2 giorni lavorativi
Alta qualità Prodotti certificati
Assistenza clienti 800 911 222
ingredienti

Latte vaccino pastorizzato , fermenti lattici I, sale I, caglio. Latte di paesi UE. Latte trasformato in Italia.

allergeni

Latte e Derivati

caratteristiche sensoriali

Odore: di latte fresco Colore: bianco latte omogeneo Sapore: tipico, sapido, di latticino fresco

luogo di provenienza

Italia

aspetto

Busta

prezzo al kg

10,00 €

unità di misura

PZ

come conservarlo

Conservare a temperatura < 4 °C

scadenza dalla data di produzione

12 gg

Le vostre recensioni
Antonella
12 Lug 2020

L'ho usata per fare la pizza e la focaccia al formaggio che è venuta buonissima

Antonella
26 Giu 2020

Utile per preparare pizza toast e panini

Maria
15 Mag 2020

normale, è la cosa che ho apprezzato meno

Cliente
15 Mag 2020

Molto buona

Alessandra
13 Mag 2020

buona

5
86 recensioni
5 stelle
59 voti
4 stelle
24 voti
3 stelle
3 voti
2 stelle
1 stella
Aggiunto al carrello Hai aggiunto nel tuo carrello