Parmigiano Reggiano Grattugiato 1 kg.

23,60
1
Dettagli sul prodotto
Codice articolo: 1101
Il Parmigiano Reggiano è un formaggio a pasta dura DOP, prodotto con latte vaccino crudo, parzialmente scremato per affioramento, senza l'aggiunta di additivi.La zona di produzione comprende le province di Parma, Reggio Emilia, Modena, Bologna a sinistra del fiume Reno e Mantova a sud del Po. Il Parmigiano Reggiano è uno dei formaggi più antichi e ricchi conosciuti al mondo. Viene ancora prodotto come nove secoli fa: stessi ingredienti, stessa tecnica di lavorazione e stessa cura artigianale. È un formaggio completamente naturale, conosciuto in tutto il mondo come il “Re dei Formaggi” per via delle sue speciali caratteristiche produttive, nutrizionali e organolettiche che lo rendono un prodotto unico e superiore. Le sue origini documentate risalgono al XIII secolo: è sopravvissuto negli anni, ha viaggiato intorno al mondo, ma è rimasto fedele alla sua identità e unicità naturale, grazie a molte generazioni di maestri caseari che hanno coltivato quest’arte straordinaria in un territorio limitato e fondamentale.
Dichiarazione nutrizionale

Energia 402Kcal, Energia 1671Kj, Grassi 30g, Acidi grassi saturi 20g, Proteine 32g, Sale 1,6g

Parmigiano Reggiano Grattugiato 1 kg.

23,60
1
Pagamenti sicuri 100% verificati
Spedizione veloce 1/2 giorni lavorativi
Alta qualità Prodotti certificati
Assistenza clienti 800 911 222
ingredienti

Latte, sale, caglio.

allergeni

LATTE

caratteristiche sensoriali

Esteticamente si presenta con una crosta giallo oro, all'interno il colore è tendente al giallo paglierino con una pasta compatta e minutamente granulosa; l'odore è caratteristico e il gusto intensamente saporito ma non piccante.

luogo di provenienza

aspetto

prezzo al kg

23,60€

unità di misura

pz

come conservarlo

In frigorifero a +4°C, non a contatto con altri alimenti che potrebbero variarne le caratteristiche ed il sapore.

scadenza dalla data di produzione

90 gg

Aggiunto al carrello Hai aggiunto nel tuo carrello