Tale prodotto è ottenuto utilizzando una varietà specifica di friarielli coltivati nell’area vesuviana che subiscono una fase di triturazione con aggiunta di ingredienti quali olio di semi di girasole e successivo invasamento all’interno di vasi di vetro, per poi subire un processo di pastorizzazione.
Energia 262Kcal, Energia 1069Kj, Grassi 27,2g, Acidi grassi saturi 2,8g, Carboidrati 4,7g, Zuccheri 0,002g, Fibre 0g, Proteine 2g, Sale 0,87g
Broccoli Napoletani "friarielli" ( 70% ), olio di semi di girasole, aglio, sale, peperoncino, correttore di acidità: acido citrico.
Può contenere tracce di frutta a guscio quali "noci"
Il prodotto presenta una consistenza solido-cremosa con possibili presenza di venature di olio visibili ad occhio nudo. Il colore verde richiama quello della foglia iniziale. Colore verde scuro, sapore deciso e intenso.
Campania
Vasetto in vetro
—
PZ
Conservare in un luogo fresco e asciutto. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro 4 giorni.
720 gg