Pesto classico con aglio 180 gr. Ursini

6,00
5,40
1
Dettagli sul prodotto
Codice articolo: 1464
Il pesto alla genovese si ottiene pestando (mescolando a pressione) il basilico con il sale, i pinoli e l'aglio, il tutto condito con grana padano, pecorino romano DOP e olio extravergine di oliva. Si tratta quindi di una salsa a crudo, ovvero un composto nel quale gli ingredienti sono amalgamati a freddo, non cotti. Per questa caratteristica gli ingredienti non perdono le proprie caratteristiche organolettiche originarie.Perfetto per condire i vostri piatti donando un tocco fresco ed estivo.
Dichiarazione nutrizionale

Energia 550Kcal, Energia 2271Kj, Grassi 53g, Acidi grassi saturi 9,5g, Carboidrati 11g, Zuccheri 6,4g, Fibre 0g, Proteine 6g, Sale 3,4g

Pesto classico con aglio 180 gr. Ursini

6,00
5,40
1
Pagamenti sicuri 100% verificati
Spedizione veloce 1/2 giorni lavorativi
Alta qualità Prodotti certificati
Assistenza clienti 800 911 222
ingredienti

Olio di oliva 32%, basilico genovese DOP 22%, ANACARDI, olio extravergine di oliva, FORMAGGIO Grana Padano DOP ( LATTE vaccino, sale, caglio, conservante: lisozima da UOVA ), sciroppo di glucosio, sale, FORMAGGIO Pecorino Romano DOP ( LATTE di pecora, sale, caglio ), fibra vegetale di frumento gluten free, pinoli, antiossidante: acido ascorbico, aglio, acidificante: acido citrico, conservante: sorbato di potassio.

allergeni

ANACARDI, LATTE, UOVA

caratteristiche sensoriali

salsa omogenea, di colore verde chiaro brillante, dal profumo intenso, tipico di basilico appena tritato e dal sapore caratteristico, saporito e delicato al tempo stesso.

luogo di provenienza

Italia

aspetto

Vasetto orto

prezzo al kg

33,34€

unità di misura

PZ

come conservarlo

Conservare in un luogo fresco e asciutto; dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro 24h.

scadenza dalla data di produzione

540 gg

Aggiunto al carrello Hai aggiunto nel tuo carrello

Completa iscrizione alla newsletter Chiudi
Nome
Cognome
Comune di residenza
Indirizzo email