Nel formaggio primo sale alla rucola di Primo Taglio è racchiusa la sapienza dell'antica tradizione casearia, una storia di passione e lievito madre. Il latte, il sale, il caglio e soprattutto l'arte del maestro casaro fanno nascere un prodotto gustoso, semplice e genuino.
Il formaggio primo sale alla rucola di Primo Taglio è un prodotto fresco che, come suggerisce il nome stesso, viene salato una volta sola: subito dopo, è già pronto per essere portato in tavola a pochi giorni dalla sua produzione. Semplice e genuino, è realizzato con pochi e selezionati ingredienti di base, i quali creano un connubio incredibile fatto di freschezza e gusto.
In questo modo, il formaggio primo sale di Primo Taglio ottiene un sapore delicato ma avvolgente di latte fresco, con una profumatissima aggiunta di rucola fresca. Acquistalo subito nella confezione da 250 grammi: porterai a casa un formaggio di qualità che costituirà un'ottima occasione per un antipasto o per un secondo fresco e leggero.
Energia 225Kcal, Energia 941Kj, Grassi 17,4g, Acidi grassi saturi 7,7g, Carboidrati 4,9g, Zuccheri 1,5g, Fibre 0g, Proteine 12,2g, Sale 1,73g
Latte vaccino pastorizzato, rucola, sale e caglio. Latte di paesi UE. Latte trasformato in Italia.
latte e derivati
Odore: di latte fresco
Colore: bianco latte omogeneo
Sapore: tipico, sapido, di latticino fresco
Italia
Busta
14€
PZ
In frigorifero a +4°C, non a contatto con altri alimenti che potrebbero variarne le caratteristiche ed il sapore.
15 gg
Buono. Saporito e leggero
Prima volta che lo acquisto, molto buono, fresco e saporito. Molto consigliato.
leggero e gustoso, con il piacevole apporto della rucola.
Forse è questione di gusto ma quello al peperoncino è migliore
Una delizia. La raccomando vivamente.