La torta caprese è un tipico dolce napoletano dell’isola di Capri, a base di cioccolato e mandorle senza aggiunta di farina. Da qui la sua caratteristica forma, molto bassa.
La leggenda narra che questa delizia nasca da un errore di impasto da parte di un pasticciere di Capri, un errore che però divenne una soffice composta di cioccolato fondente e mandorle. Nel segno della tradizione, noi di Primo Taglio realizziamo una torta caprese di alta qualità. Ordinala online subito e provala anche tu.
Un dolce classico della pasticceria italiana, originario dell’isola di Capri, composto da cacao, burro, uova, zucchero e mandorle sapientemente lavorati per ottenere una resa soffice e vellutata.
Energia 467Kcal, Energia 1956Kj, Grassi 29,8g, Acidi grassi saturi 19,9g, Carboidrati 41,6g, Zuccheri 9,2g, Fibre 0g, Proteine 8,2g, Sale 0,63g
Uova, mandorle, zucchero, cioccolato, burro.
Latte e derivati, uova, glutine, frutta a guscio
Odore: profumo di cacao e mandorle Colore: marroncino scuro Sapore: intenso di cacao contaminato dalla consistenza dolce e granulosa delle mandorle
Napoli
—
25,70 €
PZ
Conservare in luogo fresco e asciutto
7 gg
Lo ricordavo meglio
buonissima
Torta caprese consiglio
Nulla da invidiare a quelle di pasticcieri blasonati
Ottima