Eccellenza, artigianalità e freschezza quando vuoi, in un click.
Primo Taglio è lo scrigno che integra i saperi contadini e artigiani di tre diverse filiere. È il talento di cinque generazioni di produttori, allevatori e commercianti. È il nostro impegno ad offrire la migliore qualità, senza compromessi. Come il taglio di prima scelta, più tenero e pregiato, che si dà ai clienti affezionati.
1 di 1
1984 · Gli inizi
Freschezza ogni giorno
Michelangelo sposa Maria Luigia e dà il via alla produzione artigianale di latticini in Pimonte, nel cuore dei Monti Lattari. Il figlio Francesco lo aiuta consegnando ogni giorno in città i latticini freschi a bordo del suo carretto. Dalla loro dedizione e dalla preparazione del lievito madre, che favorisce la lievitazione naturale, nasce la ricetta dei prodotti caseari Amodio. Michelangelo sposa Maria Luigia e dà il via alla produzione artigianale di latticini in Pimonte, nel cuore dei Monti Lattari. Il figlio Francesco lo aiuta consegnando ogni giorno in città i latticini freschi a bordo del suo carretto. Dalla loro dedizione e dalla preparazione del lievito madre, che favorisce la lievitazione naturale, nasce la ricetta dei prodotti caseari Amodio.
1984
1 di 1
1984 · Gli inizi
Freschezza ogni giorno
Michelangelo sposa Maria Luigia e dà il via alla produzione artigianale di latticini in Pimonte, nel cuore dei Monti Lattari. Il figlio Francesco lo aiuta consegnando ogni giorno in città i latticini freschi a bordo del suo carretto. Dalla loro dedizione e dalla preparazione del lievito madre, che favorisce la lievitazione naturale, nasce la ricetta dei prodotti caseari Amodio. Michelangelo sposa Maria Luigia e dà il via alla produzione artigianale di latticini in Pimonte, nel cuore dei Monti Lattari. Il figlio Francesco lo aiuta consegnando ogni giorno in città i latticini freschi a bordo del suo carretto. Dalla loro dedizione e dalla preparazione del lievito madre, che favorisce la lievitazione naturale, nasce la ricetta dei prodotti caseari Amodio.
1984
1 di 1
1984 · Gli inizi
Freschezza ogni giorno
Michelangelo sposa Maria Luigia e dà il via alla produzione artigianale di latticini in Pimonte, nel cuore dei Monti Lattari. Il figlio Francesco lo aiuta consegnando ogni giorno in città i latticini freschi a bordo del suo carretto. Dalla loro dedizione e dalla preparazione del lievito madre, che favorisce la lievitazione naturale, nasce la ricetta dei prodotti caseari Amodio. Michelangelo sposa Maria Luigia e dà il via alla produzione artigianale di latticini in Pimonte, nel cuore dei Monti Lattari. Il figlio Francesco lo aiuta consegnando ogni giorno in città i latticini freschi a bordo del suo carretto. Dalla loro dedizione e dalla preparazione del lievito madre, che favorisce la lievitazione naturale, nasce la ricetta dei prodotti caseari Amodio.
1984
1 di 1
1984 · Gli inizi
Freschezza ogni giorno
Michelangelo sposa Maria Luigia e dà il via alla produzione artigianale di latticini in Pimonte, nel cuore dei Monti Lattari. Il figlio Francesco lo aiuta consegnando ogni giorno in città i latticini freschi a bordo del suo carretto. Dalla loro dedizione e dalla preparazione del lievito madre, che favorisce la lievitazione naturale, nasce la ricetta dei prodotti caseari Amodio. Michelangelo sposa Maria Luigia e dà il via alla produzione artigianale di latticini in Pimonte, nel cuore dei Monti Lattari. Il figlio Francesco lo aiuta consegnando ogni giorno in città i latticini freschi a bordo del suo carretto. Dalla loro dedizione e dalla preparazione del lievito madre, che favorisce la lievitazione naturale, nasce la ricetta dei prodotti caseari Amodio.
1984
Messaggeri del gusto
Fai la spesa online. Scegli il gusto del Made in Italy. Realizziamo i freschissimi su tua richiesta e li consegniamo entro 24 ore dalla lavorazione. Riceverai direttamente a casa tua, o dove preferisci, tutta la freschezza di prodotti appena confezionati.
Primotaglio e qualità di filiera
Lavoriamo costantemente per assicurare il miglior servizio e i migliori prodotti. Garantiamo controlli rigidissimi su tutta la filiera alimentare, dalla materia prima al prodotto finale. Insomma, dalla terra alla tavola!
Ti proponiamo quello che produciamo
Con oltre un secolo di esperienza nell’arte casearia, nella produzione di salumi e nella distribuzione alimentare, proponiamo qualità e convenienza di prima mano. Su PrimoTaglio la tradizione parla italiano e si arricchisce di materie di primo livello trasformate sapientemente secondo metodi artigianali.