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Mozzarella per pizza 300 g

3,00
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Dettagli sul prodotto
Codice articolo: 0101003
Denominazione di vendita: Formaggio a pasta filata
Nel fior di latte alla Julienne di Primo Taglio è nascosto il segreto della tradizione casearia, rinnovando una storia antica che parla di passione e lievito madre. Il latte che utilizziamo, insieme ai fermenti lattici, al sale, al caglio e soprattutto all'arte del maestro casaro, danno vita a un prodotto sano, semplice e genuino. Il nostro fior di latte alla Julienne è un prodotto sano, controllato e nutriente. I metodi di lavorazione sono ispirati a quelli della tradizione casearia artigianale. Porta a tavola tutta la comodità del fior di latte alla Julienne di Primo Taglio: ordinalo subito e ricevilo comodamente a casa tua.
Prodotto e confezionato per Formalactis SRL nello stabilimento di via Somma 80 - Sant'Anastasia(NA) - IT 15 56 CE

Nel fior di latte alla Julienne di Primo Taglio è nascosto il segreto della tradizione casearia, rinnovando una storia antica che parla di passione e lievito madre. Il latte che utilizziamo, insieme ai fermenti lattici, al sale, al caglio e soprattutto all'arte del maestro casaro, danno vita a un prodotto sano, semplice e genuino.

Il nostro fior di latte alla Julienne è un prodotto sano, controllato e nutriente. I metodi di lavorazione sono ispirati a quelli della tradizione casearia artigianale. Porta a tavola tutta la comodità del fior di latte alla Julienne di Primo Taglio: ordinalo subito e ricevilo comodamente a casa tua.

Processo produttivo

Il fior di latte è un formaggio fresco a pasta filata, che è il risultato finale di una preparazione in cui si sfrutta il solo latte vaccino intero, il quale viene portato a una temperatura di 38°C e in cui viene inserito un siero che deriva dal latte di vaccino crudo precedentemente lavorato. A questo punto viene aggiunto caglio liquido di vitello e lo si lascia coagulare per 20-40 minuti. Si ottengono di conseguenza piccoli granuli di dimensioni di una nocciola, attraverso la rottura della cagliata. In seguito avviene la maturazione della cagliata attraverso un processo di fermentazione naturale nel giro di 3-5 ore a partire dall’aggiunta del caglio. Il processo di fermentazione è rigorosamente naturale ed è assolutamente vietato l’inserimento di acidi organici di origine chimica. La cagliata viene quindi ridotta in listerelle all’interno di recipienti nei quali viene lavorata con l’aggiunta di acqua quasi bollente. Si passa alla fase della mozzatura e filatura realizzate o a mano o mediante appositi macchinari. Infine, i pezzi ottenuti vengono fatti rassodare attraverso l’immersione in appositi recipienti pieni di acqua fredda, poi vengono sottoposti a salatura mediante l’immersione in salamoia. La salatura può essere effettuata anche direttamente nella fase di filatura, seguita poi dalla lavorazione di acqua fredda. Infine, il fior di latte subisce un ulteriore taglio alla “julienne” e viene poi confezionato.

Dichiarazione nutrizionale

Dichiarazione nutrizionale peso medio per 100 grammi di prodotto

Valore energetico 

250 Kcal  -  1050 Kj

Grassi 

15,8 g

Acidi grassi saturi

10,5 g

Carboidrati

2,7 g

Zuccheri

2,7 g

Fibre

0 g

Proteine

24,3 g

Sale

1,78 g

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Mozzarella per pizza 300 g

3,00
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Pagamenti sicuri 100% verificati
Spedizione veloce 1/2 giorni lavorativi
Alta qualità Prodotti certificati
Assistenza clienti 800 911 222
ingredienti

Latte vaccino pastorizzato ,sale, caglio , fermenti lattici. Latte di paesi UE. Latte trasformato in Italia.

allergeni

latte e derivati

caratteristiche sensoriali

Odore: caratteristico, di latte lievemente acidulo. Colore: bianco latte omogeneo, esente da chiazze o striature. Sapore: tipico, sapido, di latticino fresco, delicatamente acidulo.

luogo di provenienza

Italia

aspetto

Busta

prezzo al kg

10,00€

unità di misura

PZ

come conservarlo

Conservare a temperatura < 4 °C

scadenza dalla data di produzione

20 gg

Le vostre recensioni
Sartor
07 Mar 2023

Ottima

Favoni
04 Ott 2022

Perfetta

Tonini
13 Set 2022

Ottima sulla pizza cotta a legna. Sabato la proverò anche nel forno elettrico.

Barba
15 Feb 2022

Da non perdere per l'uso nella pizza fatta in casa. Rilascia pochissimo latte e mantiene un sapore gustoso.

Fantasia
17 Gen 2022

molto buono

5
171 recensioni
5 stelle
110 voti
4 stelle
56 voti
3 stelle
5 voti
2 stelle
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