5 (69)

Pastiera napoletana 900 g

19,00
1
Dettagli sul prodotto
Codice articolo: 031001
Denominazione di vendita: Pastiera napoletana, prodotto dolciario da forno
La pastiera è la più classica delle ricette della tradizione pasquale napoletana. I canditi e l'aroma di mille fiori avvolgeranno tutta la vostra cucina. Dalla lavorazione semplice, il grano, i canditi e le uova sono distesi su di uno strato di pasta frolla sottile. La nostra pastiera napoletana è un dolce dal sapore unico grazie all'aggiunta del nostro Fior di Fuscella che la rende più leggera anche se ricca. Un sapore davvero difficile da descrivere a parole. Il ripieno della nostra pastiera napoletana è morbido e presenta un colore giallo oro molto intenso.
Prodotto e confezionato per E-Food SRL nello stabilimento di via Somma 74 - Sant'Anastasia(NA), 80048

La pastiera è la più classica delle ricette della tradizione pasquale napoletana. Dalla lavorazione semplice, anche se ricca di ingredienti molto saporiti come il nostro fior di fuscella Primo Taglio, il grano e le uova distese su di uno strato di pasta frolla sottile, la nostra pastiera napoletana è un dolce dal sapore unico, davvero difficile da descrivere a parole.

Il ripieno della pastiera napoletana Primo Taglio è morbido e presenta un colore giallo oro molto intenso. Scopri anche tu il suo gusto delicato acquistando sul nostro shop online questo straordinario prodotto dolciario.

Processo produttivo

La Pastiera Primo Taglio è preparata esclusivamente con prodotti freschi.Per la pasta frolla vengono mescolati insieme zucchero e uova e viene amalgamato il tutto. Successivamente viene aggiunta la farina e lavorato lentamente l’impasto fino al raggiungimento di un unico corpo omogeneo. L’impasto ottenuto viene lasciato riposare nella cella frigorifera. Per il ripieno, il latte, che avrà passato tutti i dovuti controlli qualitativi, viene mischiato con grano e burro e portato ad ebollizione. Dopo la fase di ebollizione viene lasciato raffreddare il tutto. Da parte, lo zucchero viene unito alla ricotta per poi essere unito al composto di latte. Vengono aggiunte e battute le uova, con fior d’arancio, gocce di millefiori e cannella, ed infine viene unita la frutta candita. La pasta frolla viene stesa in una teglia, lasciando una piccola parte per le losanghe, e la crema viene versata fino al raggiungimento dei bordi della frolla. Le losanghe vengono ottenute con un tagliapasta dentellato e disposte a griglia sulla superficie per dare alla Pastiera tutte le caratteristiche che la contraddistinguono da secoli.

Dichiarazione nutrizionale

Energia 313Kcal, Energia 1310Kj, Grassi 10,3g, Acidi grassi saturi 9,9g, Carboidrati 51g, Zuccheri 7,1g, Fibre 0g, Proteine 4,1g, Sale 0,76g

5 (69)

Pastiera napoletana 900 g

19,00
1
Pagamenti sicuri 100% verificati
Spedizione veloce 1/2 giorni lavorativi
Alta qualità Prodotti certificati
Assistenza clienti 800 911 222
ingredienti

Grano, ricotta, zucchero, uova, canditi, aromi: gocce di millefiori, cannella, vanillina.

allergeni

glutine, uova e derivati del latte.

caratteristiche sensoriali

Sapore intenso e aromatizzato

luogo di provenienza

Napoli

aspetto

prezzo al kg

21,00€

unità di misura

PZ

come conservarlo

Conservare in luogo fresco e asciutto.

scadenza dalla data di produzione

6 gg

Le vostre recensioni
Laura
17 Giu 2020

buonissima umida e saporita

Claudio
07 Giu 2020

Crea dipendenza

Raffaele
24 Mag 2020

ottima, senza l'aroma di fiori di arancio troppo presenti

Catia
21 Mag 2020

Eccezionale, fresca!!! La riacquisterò nuovamente !!

Cliente
18 Mag 2020

onestamente, una delle migliori pastiere mai mangiate, detto da un napoletano! perfetta!

5
69 recensioni
5 stelle
54 voti
4 stelle
15 voti
3 stelle
2 stelle
1 stella
Aggiunto al carrello Hai aggiunto nel tuo carrello