Pomodoro del Piennolo DOP secco 314 Ml.Francaterra

8,90
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Dettagli sul prodotto
Codice articolo: 054052
Processo produttivo

I pomodori sono coltivati ad aprile e maggio, e raccolti manualmente a luglio e agosto. Vengono lavati, selezionati, tagliati, posizionati sui telai di essiccazione, salati e lasciati al sole per 4-5 giorni. Poi avviene una nuova selezione e un nuovo lavaggio con acqua e aceto. Infine sono conditi con spezie del mediterraneo e invasati in olio extra vergine di oliva. Per ottenere 1 kg di pomodori secchi, occorrono circa 10 kg di pomodori freschi e oltre 130 ore di lavorazione. È solo così che nei barattoli arrivano i pomodori migliori. Quelli che sono maturati nei tempi giusti e hanno mantenuto tutte le proprietà nutritive e organolettiche che li rendono unici.

Dichiarazione nutrizionale

Energia 58Kcal, Energia 243Kj, Grassi 3,1g, Acidi grassi saturi 0g, Carboidrati 6,5g, Zuccheri 5,5g, Fibre 0g, Proteine 1g, Sale 0,2g

Pomodoro del Piennolo DOP secco 314 Ml.Francaterra

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Alta qualità Prodotti certificati
Assistenza clienti 800 911 222
ingredienti

Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP ( 70% ), olio di girasole ( 29% ) , sale, capperi di salina, aglio rosa napoletano, origano di montagna.

allergeni

caratteristiche sensoriali

Colore: rosso vivo, con assenza di parti scure e/o necrotiche.Sapore e profumo: ricco ed intenso, speziato. Aspetto e Consistenza: i pomodori si presentano tagliati a pezzetti con buccia discretamente morbida e tenera.

luogo di provenienza

Italia

aspetto

prezzo al kg

28,3€

unità di misura

PZ

come conservarlo

Conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l'apertura conservare in frigo e consumare entro 4 giorni.

scadenza dalla data di produzione

730 gg

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