Le foglie di scarole fresche appena raccolte dal campo, vengono lavate e disinfettate in acqua, cotte in pentola secondo un antica ricetta tipica napoletana vengono amalgamate con gli aromi e con olio extravergine di oliva e olio di girasole. Gradualmente si aggiungono il resto degli ingredienti. Segue il dosaggio manuale in vasetti di vetro la colmatura con olio e relativa sterilizzazione.
Energia 242Kcal, Energia 819Kj, Grassi 21,28g, Acidi grassi saturi 2,47g, Carboidrati 2,18g, Zuccheri 2,12g, Fibre 4,45g, Proteine 0,8g, Sale 2,06g
Scarola, olio di semi di girasole, Olio Extravergine di oliva, olive, capperi, sale, aglio, peperoncino, Acido Citrico (E330), Acido Sorbico (E200).
Può contenere solfiti
Colore verde scuro, sapore molto intenso e gradevole, odore tipico.
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6,91€
PZ
Conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto conservare in frigorifero
720 gg
Prima scolare, poi mangiare di gusto
buone. le mangerei volentieri fresche ma a milano non si trovano
Ottimo contorno, si abbina bene con le salsicce
Ottime, quasi come fatte in casa
eccellente