I fusilli di Primo Taglio sono una pasta di semola di grano duro trafilata al bronzo ed essiccata lentamente a bassa temperatura. Il loro segreto è tutto nella produzione, che trova il giusto equilibrio tra lavorazioni tradizionali e tecnologie innovative.
Usiamo le trafile di bronzo, che rendono la superficie dei fusilli ruvida e porosa; l'asciugatura a bassissime temperature permette quindi di ottenere un prodotto di elevatissima qualità.
Quando realizziamo i nostri fusilli utilizziamo solo gli ingredienti della tradizione, riponendo massima attenzione nella selezione delle materie prime: il frumento, setacciato e ripulito dalle impurità del raccolto, e macinato per ottenere semole delle migliori qualità, e la semola di grano duro, impastata con acqua purissima. Nella fase di trafilazione prendono vita i nostri fusilli, disponibili nella confezione da 500 grammi.
Paese di coltivazione del grano: UE e non UE Paese di molitura: ITALIA
Energia 351Kcal, Energia 1486Kj, Grassi 1,8g, Acidi grassi saturi 0,3g, Carboidrati 68g, Zuccheri 3,1g, Fibre 4,7g, Proteine 13g, Sale 0g
Semola di grano duro, acqua
glutine
Aspetto: Ruvido
Sapore: Gradevole
Tenuta alla cottura: Ottima
Salerno
Busta
4,80€
PZ
Conservare in luogo fresco e asciutto
1.080 gg
Buona pasta da acquistare
LI PRENSDO SPESSO OTTIMI
Ottima fattura e tenuta di cottura
Ottima
buon prodotto