I nostri gnocchi di patate, così come tutta la pasta fresca di Primo Taglio, nascono dalla volontà di conservare il sapore di una tradizione secolare e dall'impegno di offrirti il gusto di un prodotto realizzato con ingredienti semplici ma di alta qualità: acqua e semola di grano duro.
È la tradizione che ce lo impone, quella degli antichi pastai napoletani, e noi, per renderle omaggio nel modo migliore, lavoriamo con lentezza e con la loro stessa pazienza. Solo in questo modo possiamo realizzare degli gnocchi di patate davvero buoni, il cui gusto unico allieterà i tuoi primi piatti. Provali in abbinamento alla passata di pomodoro Primo Taglio o magari con i nostri squisiti sughi pronti: nella sezione delle ricette puoi trovare tanti consigli su come cucinarli.
Gli gnocchi di patate sono il risultato della preparazione di un impasto a base di patate schiacciate, uova e farina.Hanno forma tondeggiante e dimensione variabile.
Energia 228Kcal, Energia 957Kcal, Grassi 1,9g, Acidi grassi saturi 0,1g, Carboidrati 49,5g, Zuccheri 1,1g, Proteine 6,3g, Sale 0,1g
patate reidratate (60 %) , farina 00, Uova, farina di riso, sale. Contiene Glutine, Uova
glutine, uova
Odore: leggero sentore di farina e patataColore: giallino chiaro Sapore: impasto dal retrogusto di patate
Italia
—
4,50€
PZ
Conservare in frigorifero a + 3°
7 gg
ottimo prodotto
Buonissimi
molto buono
Buono
Da ricordare fra i cibi più buoni che si è avuta la fortuna di mangiare.