I nostri paccheri, al pari di tutta la pasta fresca Primo Taglio, nascono dall'impegno di conservare una tradizione secolare e dalla volontà di farti provare tutto il sapore di un prodotto realizzato con ingredienti semplici ma di elevata qualità: acqua e semola di grano duro.
È la tradizione che ce lo impone, quella degli antichi pastai napoletani, e per renderle omaggio nel modo più adeguato lavoriamo con lentezza e con la loro stessa pazienza.
Soltanto in questo modo riusciamo a realizzare dei paccheri freschi buoni e nutrienti, il cui gusto inconfondibile allieterà i tuoi primi piatti. Ti suggeriamo di gustarli insieme alle nostre passate di pomodoro o in abbinamento ai sughi pronti Primo Taglio.
Paese di coltivazione del grano: UE e non UE Paese di molitura: ITALIA
Energia 276Kcal, Energia 1156Kj, Grassi 0,4g, Acidi grassi saturi 0,2g, Carboidrati 62,6g, Zuccheri 1,5g, Fibre 1,9g, Proteine 9,4g, Sale 0,0g
Semola di grano duro, acqua
glutine
Aspetto: Ruvido
Sapore: Gradevole
Tenuta alla cottura: Ottima
Italia
—
7,80€
PZ
Conservare in un luogo fresco e asciutto.
7 gg
molto buoni con sugo di pesce
Come essere a Sorrento
Freschissimi
Pasta nuova per me la trovo buonissima e raccoglie molto bene il condimento
Buoni