Il Campari Bitter si ottiene partendo da una soluzione alcolica con estratti di erbe e piante e frutti; le fasi di lavorazioni prevedono che le erbe siano messe in infusione in acqua a 100 °C; poi si aggiunge alcol puro lasciando macerare il tutto. Finito tale processo si separano le erbe dalla massa liquida, ottenendo un infuso aromatico di 69° vol circa. A quest’ultimo si uniscono sciroppo di zucchero, acqua distillata, ancora alcol e colorante rosso naturale.
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acqua, zucchero,alcool, aromi naturali, coloranti: E122,E102,E133Grado alcolico 25%
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Si presenta alla vista di colore rosso carminio brillante. Ha un'aroma intenso che ricorda il pompelmo e l'arancia, a cui si aggiungono note erbacee e di chiodi di garofano. In bocca si caratterizza per un piacevole gusto amaro, percepito su uno sfondo caldo e vellutato.
Italia
Bottiglia
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PZ
Conservare in un luogo fresco e asciutto.
1.460 gg