La Falanghina viene coltivata prevalentemente su spalliere con potatura a guyot. La vinificazione delle uve e la maturazione dei vini avviene per lo più in contenitori di acciaio e non di legno, per proteggere la fragranza aromatica dei vini. Il vino ottenuto da Falanghina in purezza si presenta di un caldo colore giallo paglierino con lievi riflessi verdolini.
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Grado alcolico 12,5%
Contiene solfiti
Il vino ottenuto da Falanghina in purezza si presenta di un caldo colore giallo paglierino con lievi riflessi verdolini. Al naso presenta leggere note floreali, aromi fruttati e minerali, a causa dell’origine vulcanica dei terreni di coltivazione. Al palato il sapore risulta morbido, fresco, delicato e dotato di ottima acidità.
Campania
Bottiglia
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PZ
Conservare in un luogo fresco e asciutto; servire ad una temperatura tra 8° e 10°C
1.460 gg
Buono, intenso , non lascia alcun retrogusto
Di grande qualità.
Ancora da bere