Frappato Nerello Mascalese IGP Caruso&Minini 75 Cl

14,00
1
Dettagli sul prodotto
Codice articolo: 054021
Il Terre di Giumara Caruso & Minini ottenuto da uve Frappato e Nerello Mascalese è prodotto nella zona di Marsala, vocata alla coltivazione di questi ottimi vitigni siciliani. Le uve sono raccolte a mano e successivamente macerate e fermentate per 15-20 giorni in vinificatori di acciaio inox a una temperatura controllata di 25°C. In acciaio avviene anche la fermentazione malolattica. Il 30% del prodotto ottenuto viene affinato in tonneaux da 500 litri per 4 mesi, mentre il resto in vasche di acciaio inox per 8 mesi. Il processo si conclude con un élevage di 4 mesi in bottiglia.
Processo produttivo

Pressatura dell’uva intera raccolta matura e perfettamente sana, fermentazione a temperatura controllata di 18-20 °C, maturazione di 3 mesi sulle fecce fini in vasche d’acciaio.

Dichiarazione nutrizionale

Frappato Nerello Mascalese IGP Caruso&Minini 75 Cl

14,00
1
Pagamenti sicuri 100% verificati
Spedizione veloce 1/2 giorni lavorativi
Alta qualità Prodotti certificati
Assistenza clienti 800 911 222
ingredienti

Gradazione alcolica 13,5%

allergeni

Contiene solfiti

caratteristiche sensoriali

L’uvaggio del Terre di Giumara Frappato Nerello Mascalese permette di bilanciare in maniera eccellente il contenuto di tannini dei due vitigni. Il vino risulta così fresco, con un bouquet pieno che rilascia note di spezie e frutti di bosco.

luogo di provenienza

Italia

aspetto

Bottiglia

prezzo al kg

18.00€

unità di misura

PZ

come conservarlo

Conservare in un luogo fresco e asciutto.

scadenza dalla data di produzione

0 gg

Aggiunto al carrello Hai aggiunto nel tuo carrello

Completa iscrizione alla newsletter Chiudi
Nome
Cognome
Comune di residenza
Indirizzo email
18 +
Hai compiuto 18 anni? Per accedere ai prodotti di questa categoria, è necessaria una conferma della tua maggiore età